ゆっくりできる

リーズナブルな値段とメニューの豊富さで大好きなファミレスです。
時間帯によっては混み合っている時がありますがゆっくり過ごせます。

ランチ!

新宿駅から歩いて直ぐのところにあるお店です。
平日のランチで利用させて頂きました。
少し早めに来店したからかあまり混み合っておらず、ドリンクバーを利用しながらゆっくり過ごせました!
穴場のファミレスですので子供が一緒でも利用しやすいです。

歌舞伎町のファミレス

新宿駅周辺で子供と食事ができるお店を探していたところ靖国通りでガストを見つけました。子連れに嬉しいファミレスが歌舞伎町という特殊な立地にあるのは少し意外でした。キッズメニューはドリンクバーやデザートなどが含まれていてとてもお得に感じました。見た目も子供が喜ぶように工夫されていて可愛らしかったです。

新宿三丁目駅近

新宿三丁目駅近くにあるガストです。
階段で地下に降りお店はあります。
入ってすぐ、アルコール除菌を勧められ、対策がしっかりされていました。
注文も液晶タブレットで出来るので便利です。
電源もあり充電もできて良かったです。

新宿三丁目にある!

ガストはいろいろなところにありますが、新宿の都心にもあります。今回は三丁目のガストにいきましたが、平日だったため、比較的すいていました。ビジネスマンの利用も多かったようにおもえます。さくっと食事したい時にはおすすめです!

いもっぴ
いもっぴ さん

歌舞伎町のガスト

夜の飲食店のイメージが強い歌舞伎町ですがファミレスもさり気なく存在しています。新宿区役所の近くで靖国通りに面している場所です。子連れの友人と新宿で会う時に時々利用しています。車で行く時はサブナードの駐車場が近くて便利です。

ガストは安い

靖国通りで、ファミレスを探していたところ、こちらの店に辿り着きました。
携帯の充電ができて、便利です。
とにかく、料理が美味しいです。
アプリで割引きもでき、値段も安いです。
たまたま、休日に行ったので、時間制限もあったのですが、充分に食事を楽しめました。
ドリンクバーも種類が豊富です。
野菜ジュースと茶葉から入れるお茶類には、とても満足です。

穴場です。

JR新宿駅東口から徒歩10分。新宿区役所近く靖国通り沿いのビルB1Fにあるガストです。店内は、かなりの広さで昼時にもかかわらず、禁煙、喫煙席ともに空席あり。外は沢山の人通りだというのに少し信じられないくらいの静寂さ。食事の後に仕事をするのにも集中出来ます。日替りランチとドリンク無料アプリで539円、オススメです。

ランチタイムに利用しました。

新宿駅、靖国通りにあるガストです。
マルイ、伊勢丹、マルイメン、楽器屋さんなどに
買い物に行った際に利用しました。
いつも新宿に行った際には、何処で食事をしようか迷うのですが、
此処が比較的、近くにあったので、利用しました。
店舗の広さは広めですが、結構、混んでいました。
ミートドリア、ドリンクバー、を頼みました。
ガストは安くて、味も安定している所が良いです。

友人と楽しい時間

靖国通りにあるガスト。

そこまで大きいわけじゃないのと、人気なのとで、

いつも混んでます。

時間に余裕がある時の利用をオススメします。

土日の夕方以降は1時間待ちです。

安くてボリュームもあるので、満足!

友達と行く時はよく利用します。

駅から近くて美味しいお店!

JR山手線の新宿駅から、新宿区役所へ向かうと、その近くにこのお店はあります。
私はここのチーズインハンバーグが大好きで、ライスとともに頼みます。
この店舗の特質は、真夜中でも混雑することがありますし、
空いているということはありません。
常に人がいるので、安全を確保できます。
深夜の集合場所としても最適なのではないでしょうか?
ドリンク飲み放題の種類の多さにも助かってます☆

ゆったり

JR山手線新宿駅東口から歩いて10分位の靖国通り沿いにあるのでとても目立つ店舗です。
 B1階に階段を降りて右手の入り口ドアを開けると混雑時は席が空くまで待てる椅子があり立って待つ必要がないので足が疲れなかったです。
 席も広くゆったり食事をすることができました。

よく利用しています

新宿にあるガストです。
ここは普段の生活の中でよく利用しています。
お店も広くて居心地がよいです。

ガストではマグロ丼のセットをよく注文します。
結構本格的で味も美味しいです。

ガストは色んな方におすすめですね。

新宿のガスト。大通りに面してる店舗

新宿のガストは大通りに面していて目立ちます。新宿3丁目駅から1番近く、行きやすい店舗です。

店内は広めで席数も多いですし、スタッフは女性の方の方が多くて、ガストの制服も可愛くて接客も感じが良かったです。

お友達と一緒に行きました。北海道産のズワイガニ、クリームコロッケを食べました。
セットにしてコーンスープとライスをつけました。おいしかったです。

また来ます

新宿にあるガストです。
ガストはメニューが豊富でセットでのメニューも充実しています。店内は広くてゆっくりできます。
友達と話しながら食べたり、とても盛り上がると思います。
デザートもあり子供にもおすすめです。

新宿店

新宿駅にあるガスト。
店内は結構広かったです。ガストは家族連れでも行きやすいと思います。マグロ丼を注文しました。
量も程よくて、美味しかったです。
ガストは色んな眼にがあるのでとてもおすすめです。
また行きたいです。

サイドメニューも

新宿にあるガスト。
ガストは基本的なメニューもありますが、サイドメニューも比較的に豊富だと思います。ポテトやサラダは勿論ですが、個人的にはパフェなどのはなデザートが美味しいです。
想像以上に美味しくて、はまりました。

新宿にあるガスト

新宿にあるガストなので夜の時間帯は結構混んでいました。
店内はとても広くて雰囲気のある感じでした。
ハンバーグのセットを注文しました。ボリュームもあって、味も美味しかったのでとても満足できました。
また、デザートも美味しくてよく食べてます。
サイドメニューなんかも豊富なのでおすすめです。

家族で

新宿にあるガストです。
今回家族と初めて利用しました。店内は広くてゆっくりできる空間でした。
大人はハンバーグのセットを注文しました。味も美味しく良かったです。子供達もお子様用のメニューを頼んで満足していました。

安定の美味しさです

新宿駅にあるガストです。
駅からも遠くなく行きやすいと思います。
新宿にあるだけあって座席数もしっかり確保されてて良い雰囲気でした。
ハンバーグのセットを注文しました。
値段の割に美味しくて良かったです。また行きたいです。

東京都新宿区歌舞伎町1丁目1-17

• 新宿五丁目から63m (徒歩1分)