ヒガシシンマチセイコツインマツバラホンイン

☆25年の実績を誇る整骨院☆

腰痛が楽になりました!

歩くのも辛かった腰痛が数回の通院ですごく楽になりました。
原因などをきちんと説明してから治療してくださり、とても安心できます。
自宅でできるトレーニングも教えていただきましたので、腰痛が起きない身体になるように頑張りたいと思います。
先生方も優しく、子連れで通えるのもとても助かります♪

oka様
口コミ投稿ありがとうございます。

変化をしっかりと実感していただけたようで、こちらといたしましても大変嬉しく思います。

当院スタッフは子育て経験のあるスタッフが多数いますので、お子様連れの方でも安心して来院していただます。

腰痛が楽になってきました

15年程前に、ギックリ腰をしてから、度々、腰痛に悩まされてきました。
先生の問診で腰痛を伝えると、親切に治療方法の流れを教えてくれました。 その日は鍼治療をしましたが、緊張していると、会話をしながら、リラックスさせて頂き、安心して鍼治療をする事ができました。今は、定期的に通院しています。
二度目に来院すると、名前を覚えてくれているのに、ビックリしました。

peco様
口コミ投稿ありがとうございます。

初めての鍼治療で緊張されたかと思いますが、想像していたものと違うものだったと思います。
どうしても「痛そう」「怖い」という先入観が強いため、遠ざけがちですが
実際に受けていただくと、痛みはほとんどなく治療後の効果も驚くほどあらわれたかと思います。

特にギックリ腰、寝違いなどの急性症状に鍼治療は絶大な効果を発揮します。
また定期的に鍼治療をすることで免疫力が上がり、体調を崩しにくくなります。
当院の治療の中でもオススメの治療です。

2年通ってます😁

スポーツとパソコンのせいで腰痛がクセになっていましたが、毎週通わせてもらってとても楽になっています。先生は皆さん明るくとてもアットホームな雰囲気です。近鉄南大阪線の布忍駅からも近く徒歩で行ける距離です。夜も遅くまでやっているので、学校帰りに行けてとても便利です。

kodamacchi様
口コミ投稿ありがとうございます。

学校帰りにクラブ活動をされる学生さんや、スポーツを楽しまれている患者様も多く通われています。
駅からも近く、便利ではあるかと思います。

🔆改善🔆

ギックリ腰で会社の人から紹介で通院してみました😅
外観は整骨院という感じではなく美容室に近い感じでした😳
中に入ってみると明るい受付に元気なスタッフに迎えてもらいました😊
ここまでは今まで行ってみた整骨院と同じ感じなのですが…問診や治療、スタッフの対応が親切丁寧でビックリしました😳
一緒になって治療計画を立ててくれて今まで腰痛に困っていたのですが、今では大好きなゴルフも何の苦もなくできています🤗
また腰痛の治療をしてもらったのに足のむくみや冷え性も改善しました🤗

pkiei161様
口コミ投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰、大変でしたね((+_+))

確かに外観は整骨院らしくなく、美容室と勘違いされることはよくあります。笑
ですが、逆にそこが当院のウリなのです。
問診・治療計画には特に力をいれており、患者様の健康のサポートになればと日々精進しております。

当院でも多くのスタッフ・患者様がゴルフを楽しまれています(*^-^*)
当院主催でゴルフコンペを開催することもありますので、ぜひぜひご参加くださいね。

良くなってます!

ヘルニアがあり痛みの酷かった時に初めて行きました。怖かったけど鍼治療で凄く楽になり、その後も定期的に通院してぃます。子供連れでも皆さん嫌な顔ひとつせず遊んでくれたりと親身になってくれるのが魅力です。これからもお世話になりたい所です。お年寄りの方がいっぱいだけど、あの方達のように自分がおばあちゃんになっても通えるかな(o^−^o)

pooh様
口コミ投稿ありがとうございます。

ヘルニアと診断を受け、さぞショックだったかと思いますが、諦めないことと、「絶対治す」という強い気持ちが一番大切です。
お子様連れでもご来院していただきやすいように、最大限の努力をさせていただいております。

またあのかわいいお子様を連れてのご来院、お待ちしております。

どんどん良くなってきてます♪

数年前に手術をした膝をまた傷めてしまい、ママさんバレーの試合に出ることを諦めかけていたときに東新町整骨院さんに通院させてもらいました。
先生の親切丁寧な治療と筋力トレーニングのおかげで現在は少しずつ試合にも出れるようになりました!
ご年配の方も沢山治療に来られていますが若い方、スポーツ障害で悩まれている方にもオススメの整骨院です(*^^*)

kuni様
口コミ投稿ありがとうございます。

「絶対あのコートにもう一度戻りたい」という強い気持ちがあったからこそ、いまコートに立ててるのだと思います(*^▽^*)
私たちもそんな強い気持ちになんとか応えたいと思い、一生懸命治療させていただいております。

これからも最大限のサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくおねがいします。

とても良いです

治療院はとても綺麗で入りやすい雰囲気です。
スタッフの方もいつも笑顔が気持ちよくて心遣いもよく、とても親切に話しも聞いてもらえ安心して治療してもらうことができました。
治療も丁寧で身体がとても楽になりました。

ypotm490様
口コミ投稿ありがとうございます。

女性の方でも安心して治療を受けていただけるように、常に院内美化に努めております。
また、女性スタッフも勤務しておりますので、男性には打ち明けにくいお悩みも
女性スタッフになら打ち明けやすいかと思います(*^-^*)

また何かありましたら、ご来院お待ちしております。

初めて鍼を受けました

仕事中、急にギックリ腰になり、同僚に連れられここへ来ました。
担当の先生から鍼を勧められ、正直、初めてで怖かったですが、痛みがとれるならと決心し受けました。
すると、全く痛みもなく
鍼が終わるとなんとビックリ
真っ直ぐ立てました!!

その後、バランスを整える治療を受けて、翌日からはほとんど痛みもなく仕事に行けました(^^)

また何かあったら利用したいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰ということでしたが、すぐに痛みも緩和し、お仕事にも休むことなく戻れてよかったです(^^)

また何かありましたら、ご来院お待ちしております。

よかった

交通事故で首や腰が痛くて仕事が出来ない状態でどうしていいのかわからない状況で友人に紹介してもらいました。
ここの先生は親身に話を聞いてくれてこれからの治療の方針等、細かく話をしてくれてよかったです。
今では痛みはなくなり仕事もできるようになりよかったです^o^
ありがとうございました(^_^)

アキュー様
口コミ投稿ありがとうございます。

今回は交通事故治療ということでしたが、お仕事に復帰できて本当によかったですね。

また何かありましたら、いつでもご来院お待ちしております(^^♪

よかったぁ(^。^)

急に腰が痛くなって、動けなかったので、友人に連れて行ってもらった場所がここでした。
整骨院なんて全く行ったことなかったので不安でしたが、腰の痛みがウソみたいに楽になって、本当に感動しました!
先生方もみんな優しく、治療も説明も丁寧なので安心です!
今は家族みんなが通っています!

abc様
口コミ投稿ありがとうございます。

当院を気に入っていただけて、スタッフ一同大変うれしく思います(^◇^)

これからもご家族みなさまの健康のサポートができるよう、スタッフ一同心を込めて治療させていただきます。

みんな元気

先生方が、みんな若く愛想がよい、又イケメン、美人揃いです。ご老人達にも人気があり朝の混雑ぶりには、ビックリです。そのため待ち時間が、長いのが気になりました。午後は、まだいったことがないので、わかりませんが今度いってみます。

大阪府松原市東新町3-5-17-112アーバンコンフォート 1F

近鉄南大阪線 布忍駅より徒歩5分

• 布忍駅筋から300m (徒歩4分)

時間変更のお知らせ