ヒガシシンマチセイコツインマツバラホンイン

☆25年の実績を誇る整骨院☆

腰痛が楽になりました!

歩くのも辛かった腰痛が数回の通院ですごく楽になりました。
原因などをきちんと説明してから治療してくださり、とても安心できます。
自宅でできるトレーニングも教えていただきましたので、腰痛が起きない身体になるように頑張りたいと思います。
先生方も優しく、子連れで通えるのもとても助かります♪

oka様
口コミ投稿ありがとうございます。

変化をしっかりと実感していただけたようで、こちらといたしましても大変嬉しく思います。

当院スタッフは子育て経験のあるスタッフが多数いますので、お子様連れの方でも安心して来院していただます。

エキテンを見て

家の近くにたくさん整骨院あがって迷っていました。中でも『親切』『丁寧』『綺麗』と口コミに書いてあったので行ってみました。口コミ通り皆さんとても明るく親切で初めてでしたが居心地のよい感じでした。私が行ったのは午前中で混んでいたのですが、夕方は比較的に空いていると教えて頂いたのでこれからは夕方に行こうと思います。とても清潔にされているので女性の方は行きやすいように思います。

mbplh496様
口コミ投稿ありがとうございます

当院の外見は一見整骨院に見えないのですが、少しアジアンテイストな雰囲気感にこだわっています!
そういったことも含めて患者様は、女性の方が多く来られています!
またお急ぎの日がありましたら、対応させて頂きますので気軽に相談して下さいね!

無題

職業柄長年の腰痛に悩まされていました。寝つきも悪かったので、先生の提案で週に2回、鍼治療に行くと朝も楽に起き上がれるようになりました。その日その日の体調に合わせて治療をして頂けるので安心して任せられます。

東新町整骨院松原本院からの返信

口コミありがとうございます。poorinn911さんにとって状態に合った手技をさせてもらってます。また、何かありましたらご来院ください。

楽になりました

首から腕が痛くてみてもらったら、体が歪みすぎているせいだと言われてそこまで自覚症状はなかったのでビックリでした。初めての整骨院だったので、電気も怖かったのですがゆっくり流してくれたりいろいろと気遣ってくれて嬉しかったです!

963様
口コミ投稿ありがとうございます

お身体のバランスが崩れていることに気が付く方は少ないです!
バランスを整えて、日常生活に支障が出ないお身体を一緒に作って行きましょう!
また何かご不安に思われることがありましたらご相談下さいね!

高いですが

思い切って6000円のストレッチ整体を受けました。普段の治療より目に見えて効果がわかります。整体が終わってすぐに写真を見せてもらうと、やる前とは全然姿勢や体のバランス違ってビックリしました!高いので月に1度の楽しみにしています。

まっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます

いつもありがとうございます
写真を撮り見比べ、お身体の状態がよくなりうれしく思います
日々のクセや日常の動きでバランスや筋肉の硬さは変わっていきます
定期的にケアすることでお身体の状態の大きな崩れをなくし、より過ごしやすいお身体作りを一緒にしていきましょう!

とてもよかったです!

医療事務の仕事で毎日、座りっぱなし。足はむくむわ、ダルいわで、なんとかしたいなと思っている時に、ふとポストに入っていたここの整骨院のチラシにフットマッサージをしていると書いていたので、すぐに行きました!オイルを使ったリンパマッサージはとても気持ちよく、また色々なアドバイスもしてくれるため、日頃のダルさもだいぶマシになりました!次回はずっと興味のあった美容鍼をしてみたいと思います!すごい楽しみです!

ycwee416様
口コミ投稿ありがとうございます。

足の状態がよくなりうれしく思います!
ですが、ホームケアだけで追いつかないときもあるかと思います。
その時はまたお力にならせてください!

野球をしているあなたへ

高校野球でピッチャーをしています。いつも球数を投げると、肘や肩の痛みに悩まされていました。ここの整骨院に通うようになり、痛みを取るだけでなく、痛みの出ないフォーム指導や、逆にパフォーマンスが上がるフォーム指導、自宅でのトレーニングやストレッチの指導までしてくださり、いい結果が出るようになりました!「痛みを我慢しながらプレーするのは、逆にパフォーマンスを落とすよ」と言われ、トレーニングも大切ですが、ケアもトレーニングと同じくらい大切だということに気がつきました。

ガッチャマン様
口コミ投稿ありがとうございます

当院では小・中・高・大とスポーツをしている学生の方が多く来院されています。
パフォーマンス向上のためのケアはとても大切にしています。
身体を休息させることもケアの一つです。
スポーツをより楽しんでプレイできる身体をこれからも一緒につくっていきましょう!

aliwa129
aliwa129 さん

首の痛みが楽になりました!

長時間の勤務で首の痛みがだんだんきつくなってきて悩んでいました。 友達に紹介してもらい行ってみると詳しい原因まで丁寧に教えてくださり、治療してもらうことができました。少しずつ首の痛みも良くなってきて、通ってよかったなと思いました。また違うところに痛みがでたときには、東新町の整骨院で治療してもらいたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます

下を向いて作業をしたりすると、姿勢不良からの歪みなど身体への不調が多く見られます。
一時的に症状がなくなっても、姿勢を整えたり等、再発しない身体作りをしていきましょう!

sshdm210
sshdm210 さん

スタッフさんが優しい!

優しいスタッフさんが丁寧に話を聞いてくれて、自分の症状に合った治療をしてくださいました。心も体もスッキリして、リラックスできました!ありがとうございました!!!!また何かあったときはお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます

当院では、カウンセリングをしっかり行います。
今出ている症状の根源は何なのかを明確にし、施術を行うためです。

またお困りの際は、お力になりますのでご相談下さいね!

グッド👍

雰囲気も良くなんども行きたいと思えました。
腰痛がありましたが、通っているととても良くなっていきました。
全身も見てもらえるのでまた痛みが出たときには通いたいと思います。
詳しい原因も教えてもらえるので日常生活で気をつけていけるところが見つかりました。

mmk様
口コミ投稿ありがとうございます

現在、症状が出ていなくても、再度発生することも多くあるので自宅でのストレッチ等のケアは引き続き行って下さいね!
また、お困りのことがあれば、ご相談下さい!

捻挫を早く治してもらいました!

フットサル中に思いっきり捻挫をして、明日の仕事どうしようかなぁという時に、チームメイトに紹介され行きました!
動かしても何しても痛くて、ホンマに治るんかなぁと思ってましたが、その日でかなり動けるまで回復して、めっちゃびっくりしました!

diugk497様
口コミ投稿ありがとうございます

急なケガをしてしまうと、不安になりますよね…
捻挫、打撲、挫傷、脱臼などの症状に、お困りの際はご相談下さい!

猫背を治していただきました!

パソコンの仕事と子育てもあり、またもともと猫背であることで肩こりがきつく治療を受けたいと思い整体を予約しました!
治療もバキバキとされるものではなく、女性の私でも安心して受けることができ、効果としてもすごく実感しています!

lv_service様
口コミ投稿ありがとうございます

整体を受けられる約8割の方が女性です!
ボキボキしないソフトな施術や身体全体の歪みを分かりやすく説明し変化をかんじていただけるので女性の方にオススメのメニューです!

美顔鍼!

今までもよそで美顔鍼を受けてきましたが、あまりにも遠い場所だったこともあり、場所を変えたいと思ってここへ来ました!
先生も施術も非常に丁寧にしていただき、ホントにここに来て良かったと思います!
また友達が美顔鍼をしたいと言っているので是非紹介したいです!

acwce666様
口コミ投稿ありがとうございます

当院の自費メニューでは、ご紹介された方はもちろんご紹介者さまにもお得な特典がございますので楽しみにしていて下さい!

鍼治療

お店に入った瞬間に清潔感◎
受付もなかなかスムーズ
鍼治療を受けて感じた印象は、見た目若造で心配はあったがこれがなかなかの凄腕!!寝違いになった首がよく動くようになり、仕事もスムーズに出来るようになりました!!

Sin様
口コミ投稿ありがとうございます

当院のスタッフは比較的若手の層が多いですが、向上心のある熱心なスタッフばかりです!
これからも日々勉強し、お力になれる様がんばります!

いつもありがとうございます!

急なぎっくり腰になり、どうすればいいかわからない状況の中で上司のアドバイスで行きました。整骨院など行ったことなく、緊張しましたが、はじめての針治療をしてもらい、こんなに変化があることにびっくり!それ以来定期的に通わせて頂いてます!

lfzfb578様
口コミ投稿ありがとうございます

気温がグッと寒くなると、ぎっくり腰や寝違いでご来院される方が多いです。
手技だけでなく鍼をプラスし、より早い変化がみられ、お力になれて嬉しく思います。
又何かお困りの事があれば、お気軽にご相談下さい。

クラブ中のケガ

子どもがクラブ中に疲労骨折した時に通いました。
治療だけではなく、家でのストレッチや走り方のアドバイスも頂けてとても良かったです。
先生方もとてもフレンドリーです。
おかげさまで無事完治して、元気に走っています。

kdavm754様
口コミ投稿ありがとうございます

スポーツをしている学生で疲労骨折になられる方はたくさんいらっしゃいます。
日々のケアがとても重要になってくるのでまた引き続き、ストレッチは続けて下さいね

学生の方は回復力が高いのですが、筋力が不十分な方も多いので、また小さな変化があれば早めにご相談下さい

顔がスッキリ!

美容のため、顔に鍼を打ってもらいました。鍼にはちょっと怖いイメージがありましたが、説明もしっかりしてくださり、安心して施術を受けることができました!終わった後、すごくスッキリしました!本当にありがとうございました!

hdfsc060様
口コミ投稿ありがとうございます。

鍼をされるにあたり、ご不安をお持ちでご来院される方はたくさんいらっしゃいます。
少しでも不安感がなく施術を受けて頂けることと、美容鍼のことをしっかり理解して結果を見て頂ける様、カウンセリングのお時間を長くとっています。

忘年会新年会シーズンの肌荒れなども美容鍼は適応ですので、又、トラブルございましたらお力添えさせて下さい!

捻挫

部活の練習中にケガをしてしまい、痛くて友達が通っていたので連れて行ってもらいました。先生みんながスポーツ経験者なので自分では気付かなかった痛めている所まで見つけてくれて治療してくれました!色々と詳しくアドバイスもしてくれるのでとても嬉しいです。

beain442様
口コミ投稿ありがとうございます

当院ではスポーツでのケガはもちろん、ケガをしない身体作りの指導やパフォーマンス向上に対しての指導もしています

全力でスポーツに取り組めるように一緒に頑張りましょう!

楽になりました。

整骨院はたくさんあって不安でしたが
先生方が初めに施術内容をきっちり教えてくれて
安心して通っています。
仕事でデスクワークが多く
肩こりや腰痛に悩まされていましたが
施術してもらう度に
肩こりや腰痛も良くなり、体もすごく軽くなりました。
今後も定期的に来ようと思います。

479様
口コミ投稿ありがとうございます。

当院ははじめて来られた方に原因や施術内容、今後の計画など少しでもご不安がなく通えるよう心掛けております。
安心して頂けて幸いです。

今後とも、ベストな状態でお仕事ができるようサポートさせて下さいね!

腰痛と痺れがなくなり、とても嬉しいです。

30代男性です。今年の夏から、腰痛と右足の痺れで仕事に影響がではじめ、整形外科を受診し、坐骨神経痛と診断され、整形外科を2ヶ月程通院したのですが、全く症状が良くなる気配がなく、知人の紹介で、東新町整骨院さんに通わせて頂きました。
担当の先生から、治療内容をお聞きし、ストレッチ整体を受けさせて頂きました。
初回の治療後から、腰痛と右足の痺れが、楽になり、何回か、ストレッチ整体を受けささて頂いたところ、腰痛と右足の痺れが、なくなりました。
先生から今後のケアも必要との事でしたので、定期的に受診させて頂きたいと思います。
担当の先生、今回の件、本当にありがとうございます。
これで、仕事に集中できます!!

ひでお様
口コミ投稿ありがとうございます。

これからもしっかりとサポートしていきますので、どうぞ宜しくお願いします。

親身になって治療してもらえます

歩くのも辛いひどい腰痛でしたが、施術を重ねるごとに動けるようになりました。
痛みが強くて不安に思っていましたが、今の状況をわかりやすくしっかり説明してくださり、とにかく親身になって対応してもらえるので安心してお任せすることができました。
場合によっては複数の先生の目で診ていただけたり、ベテランの先生が多いのもお勧めできるポイントです。
アジアンテイストのおしゃれで綺麗な整骨院なので、若い方や女性でも入りやすいと思います。優しく気さくな先生方ばかりなので、気になる体の痛み等あればぜひぜひ行ってみてください。

こまめ様
口コミ投稿ありがとうございます

当院では現在の状況はもちろん、これからのプランも一緒に立てていくよう心がけています。
そしてスタッフ一同、患者様の症状がより早く回復するよう努めています。
お力添えができ、嬉しく思います。
完全回復まで一緒に頑張りましょう!!!

大阪府松原市東新町3-5-17-112アーバンコンフォート 1F

近鉄南大阪線 布忍駅より徒歩5分

• 布忍駅筋から300m (徒歩4分)

時間変更のお知らせ