ヒガシシンマチセイコツインマツバラホンイン

☆25年の実績を誇る整骨院☆

腰痛が楽になりました!

歩くのも辛かった腰痛が数回の通院ですごく楽になりました。
原因などをきちんと説明してから治療してくださり、とても安心できます。
自宅でできるトレーニングも教えていただきましたので、腰痛が起きない身体になるように頑張りたいと思います。
先生方も優しく、子連れで通えるのもとても助かります♪

oka様
口コミ投稿ありがとうございます。

変化をしっかりと実感していただけたようで、こちらといたしましても大変嬉しく思います。

当院スタッフは子育て経験のあるスタッフが多数いますので、お子様連れの方でも安心して来院していただます。

効果あり!

いつも鍼治療でお世話になっている東新町整骨院さんで美顔鍼をしていただきました。
目の下のたるみが気になっていたのですが、翌朝見ると私の予想以上にたるみが目立たなくなっていて肌の調子もすごくいい感じになりました!
またお願いしたいと思います♪

moon様
口コミ投稿ありがとうございます。

いつもは肩に鍼することが多いですね!
肩や頚の症状もお顔に関係するので、日頃肩に鍼をして状態が良好だったのでより満足いただける結果になったのだと思います!

また反復して受けると美白になってきたりと違ってくるので、ぜひ受けてみてくださいね♪

結婚式のために…

結婚式前にエステに通おうかと思ってた時に、友達から美容鍼を勧められ、半信半疑で通ってみました。
鍼なんてしたことなかったし、怖かったですが、全然痛くなくてビックリ‼
血流もよくなり肌質がよくなったと、旦那さんにも言われ、素敵な結婚式を迎えることが出来ました‼

はる様
口コミ投稿ありがとうございます。

ご結婚おめでとうございます!

美顔鍼はエステティシャンの方も通って頂くほどです!
定期的にメンテナンスのがおすすめですよ!

また、結婚式の写真みせてくださいね(^v^)♪

スッキリびっくり!

友人の紹介で気になっていた美顔鍼を受けてみました!以前、ビフォーアフターの写真を見せてもらってたので期待大でいきました! 個室に入るとアロマ?のいい香りがしました。はじめはこわかったけど、思っていたより鍼は痛くなかったので安心しました!最後にしてもらったオイルマッサージが気持ちよくてうとうとしてしまってました… そしてワクワクしながら鏡をみたら気になっていたフェイスラインがスッキリしてました!!!手で触ると顔が小さくなった様な感じもしてびっくりです!気になっている人は受けてみる価値あります!

kana様
口コミ投稿ありがとうございます。

オイルマッサージはツボを刺激する東洋医学の考えを盛り込んだ当院独自のフェイシャルマッサージです!
リフトアップはもちろん、眼精疲労でお悩みの方にご好評頂いております!

またのご来院をお待ちしております!

肩がとても良くなりました!

私は年齢が若いので整骨院に行くのには少し抵抗がありましたが、行ってみると若い人もたくさんいたので最初のイメージが変わりました。
肩こりがひどかったのですがとてもよくなりました!
また行こうと思いました😊

きょんきょん様
口コミ投稿ありがとうございます。

当院は幼児からご年配の方まで幅広くご来院頂いています!
特に午後は若年層の方々が多く来られています!

ご友人の方でお困りの方がいらっしゃいましたら、又一緒にご来院下さいね!

骨盤矯正を受けております。
出産以来、履けなかったズボンが履けるようになり、大変満足しています^_^

また出産から悩まされていた腰痛も少しずつ改善してきております。
まだ途中ということですが、これからの更なる体の変化に期待しています。

院内の雰囲気がとても綺麗で、スタッフの方々も明るく、いつもあいさつが恥ずかしくなるくらいに気持ちいいです(^^)
元気もらえます。

整骨院は数件通った経験がありますが、とても良い整骨院です。
患者さんが、多い訳ですね(^^)

xxvga751様
口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正はご自宅でできるエクササイズがあり、妊娠中の動かさなかった筋肉を積極的に動かすことで骨盤の締まりだけでなく、腰の状態も回復していきます。

続けることで姿勢も変わってくるので、楽しみにしていて下さいね!

痛くない治療でよかった!

以前にも色々整骨院に行きましたが、押す力が強くて痛い整骨院が多かった…。
でも東新町整骨院の治療は痛くなく、気持ちい感じでした!!しかもそれで腰の痛みが無くなりました^ ^
先生方も優しく、気さくに話しかけてくれて通うにはもってこいの所です!

bmrfp717様
口コミ投稿ありがとうございます。

当院は創業25年の実績から患者様1人1人に合わせた技術を提供しています!
何か不具合があれば随時対応させて頂きますのでおっしゃって下さいね!

感動!

巷で話題の美容鍼。以前からインスタなどで気になってはいるものの、勇気が出ないまま。そんな時、たまたまポストに入っていたチラシが当院のチラシで、美容鍼をやっているということ!しかも自宅から近く、女性の方がやっているということで、これはもう行くしかないと決断しました!正直、不安100%でしたが、先生のすごく親身な感じと、誰にも干渉されないオシャレで落ち着く空間で、不安は払拭!何よりビフォーアフターにとても感動で、こんなに短時間でここまで効果が出るということにびっくり!これからは定期的に美容鍼を受けていきます!

uxwnx893様
口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
お力になれて、嬉しく思います。

鍼治療はuxwnx893様のように怖そう・痛そうというイメージを持たれる方が多いです…
お肌をキレイにしたり、リフトアップはもちろんのこと、ニキビやその他のお肌のトラブルもお力になれます。
当院では、お1人お1人にあわせた治療内容にしておりますので、また何かご不安なことがあればご相談下さいね。

uxwnx893様のお力になれる様、施術致しますので次回のご来院お待ちしております。

楽になった!

腰の痛みがなかなか治らなくて知り合いにここの整骨院を紹介してもらい来ました。
整体をしてもらい腰の痛みが楽になりすごくよかったです。こんなすぐに治るんだったら早く来たらよかったです。今は腰が痛くならないように予防で整体を月に一回受けに行ってます。

czffn729様
口コミ投稿ありがとうございます。

当院では紹介でご来院される方がほとんどです。
ご家族・ご友人でお困りの方がいらっしゃいましたら、又ご相談下さいね!

整骨院を探していて

ずっと体の不調に悩んでいました。
前から気になっていたので思いきって入ってみると、院内も綺麗で清潔で何よりも先生方がとても親身になって治療してくださいました。
しばらく通ってオススメの整体にもチャレンジしてみたいです。

bbadb734様
口コミ投稿ありがとうございます。

当院は快適な空間作り、すべての患者様にオンリーワンであることを心がけています。

整体も前回とは違った内容になるので、是非受けてみてくださいね!

すっきり!!!

腰がだるくて、だるくて、、東新町整骨院に行かせて頂きました!もう治らないものだと勝手に思っていましたが、通院をして1週間程ですごく楽になりました!!針治療もして頂き、腰はすっきり!熟睡まで出来るようになりました!

xgcme553様
口コミ投稿ありがとうございます。

当院は患者様の身体の状態を理解するため問診に力を入れております。
なので、今ご自身の身体がどうなっているかどうすれば早く回復するのかをより理解していただけます。

定期的にされると、予防にもなりますのでまたご来院ください。

東新町整骨院

美顔鍼んを怖々受けましたが痛みもなく、今では不安も無くて、耳ツボとお任せしています。
骨盤矯正もお願いしていますが、痛いところをピンポイントで当てられます(笑)
東洋鍼灸も受けてみましたが身体がとても楽になりました。
スタッフの方々も皆さん明るく元気でパワーをたくさんいただけてとても素敵な整骨院です。

ラビ🐰様
口コミ投稿ありがとうございます。

美顔鍼に興味がある方はたくさんいらっしゃいますが、ラビ🐰様のように痛みや怖さが先行してしまい受けれないのが現状です...
当院の美顔鍼は患者様に合わせた鍼の本数・ツボ・筋肉・置鍼時間・来院日数を決めておりますので安心して受けていただけたかと思います。
耳ツボもダイエットの手助けとしてももちろん、内臓の動きや美容にもアプローチできます。
他のメニューもそれぞれ患者様に合わせた施術内容になっております。

より美しく、より健康な身体をつくって頂ける様、最大限サポート致しますので一緒に頑張っていきましょう!!!

qhrpa277
qhrpa277 さん

骨盤矯正を受けました!

産後の腰痛には骨盤矯正が良いと聞き、ネットで検索していたら近所にあるこちらを見つけました。

予約制なので待ち時間はなく、子連れで行った時には先生をはじめスタッフの皆さんが優しく臨機応変に対応してくださったのでとても助かりました。

少しお高めな値段設定には悩みましたが…治療計画がはっきりとしていて説明もわかりやすかったので最後まで安心して治療を受けることができました♪

骨盤矯正をお探しの方には本当にオススメです*\(^o^)/*

qhrpa277様
口コミ投稿ありがとうございます。

またご紹介できる方などいらっしゃいましたら
よろしくお願いします。

顔が小さくなってる来てる感じします🎵

家から近くで美容鍼できるところを探していたらすごく近くに見つけました☺
1人ずつに合わせて鍼を打ってくれるので本当におまかせできます。
悩みもどうなりたいかも詳しく聞いてくれて、すごく満足しています。

cealq042様
口コミ投稿ありがとうございます。

当院の美顔鍼はお悩みの優先順位に沿って明確な目標設定をし、施術を行っておりますので変化を実感して頂きやすいと思います。
お肌がきれいになることはもちろん、日々の生活習慣から出てくる顔のバランスの崩れ(いわゆる歪み)も調整し、より理想に近づけるよう心がけています。
これからももっときれいになれる様、全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょう!

夜泣きも改善

7か月の赤ちゃんの夜泣きで小児鍼に通ってます。場所見知りする息子ですが、落ち着いた個室でいつもリラックスしてあくびしながら施術されてます。先生も優しく、息子も最近はニコニコしてます。
通い始めて2回目から夜泣きがなくなり、私の添い寝でしかねれなかった息子は、1人でも熟睡できるようになってきました。
私も産後初まとまった睡眠時間を取れるようになりました。
小児鍼、本当に凄いです!

口コミ投稿ありがとうございます。

お母さんの自由時間が少しでも出来たことが一番良かったですね。
ゲスト様と同じようなお悩みをお持ちのお母さんもまだまだたくさんいらっしゃるかと思います。
これからもドンドンお子様・親御様のお悩み解決のお力になれるよう、スタッフ一同全力を尽くしてまいります。宜しくお願いします。

だいぶ楽になりました。

長年の腰痛が悪化して、どうにも我満出来ない状態になり、こちらの接骨院に電話予約をして整体をしてもらう事になりました。
数回通う内に、段々と姿勢も良くなり腰痛が改善して来たと思います。
今まで他院でのマッサージや鍼治療では良く成らなかったので、先生の丁寧な説明も解りやすいです。
それと、予約制なので、待ち時間も無いのも良いかなと思います。

masansa様
口コミ投稿ありがとうございます。

当院の整体がお力になれて、本当に良かったです。
またのご来院をお待ちしております。

靴が履きやすくなった!

足の浮腫みと怠さがひどく、バイトの次の日の朝は、靴が履きにくかったので、東新町整骨院のフットマッサージをしたいと思い、通い始めました。マッサージをした次の日は、足が楽に感じ、靴も履きやすかったので、これからも週に一度続けて行きたいと思います😊👌🏻

みるきー様
口コミ投稿ありがとうございます。

引き続き本日もご来院頂きありがとうございます!
10代の方でもむくみや冷えをお持ちの方はたくさんおられます。ですが、悲しいことにきちんとケアしていない方がほとんどです。治療を継続することでむくみの改善はもちろんの事、本来の足の太さ・形に戻っていくので美脚効果も絶大です!!!
本日の時点で、少し改善が見られましたので続けていくともっともっと軽く、そして美脚になりますよ!
これからも全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょうp(^v^)q

おすすめです!

私は小学生の頃に怪我をして友達に紹介してもらってこの整骨院に来ました。
最初は初めての整骨院で不安でしたが、先生方にとても優しく話しかけてもらってすぐに不安もなくなりました。
今も部活で怪我をして通っています。
怪我などで悩んでいるならここの整骨院が
おすすめです!!

みくみく様
口コミ投稿ありがとうございます。

当院には、クラブ活動中にケガをしてしまった学生さんや、趣味でスポーツを楽しまれる方がたくさん来院されています。
みくみく様のように紹介で来院される方が多いのも当院の特徴です。

介護職なので助かってます

介護職で働いていて、体がしんどくなったり腰が痛くなったりしたときに、整体してもらってます。

次の日とかの仕事の時に体がだいぶ楽になるので非常にありがたいです。

雰囲気も良く和気藹々としているので、気軽に行けるところも嬉しいところです。

黒胡麻様
口コミ投稿ありがとうございます。

介護となると、どうしても力をいれることや姿勢を崩すことも多いかと思います。
身体のメンテナンス、とても大切ですね。

当院では、スタッフ全員が「笑顔」を意識して働いています。
しっかりと陽のオーラをたくさん浴びて帰っていただけるよう、これからも努力していきます。

フットマッサージ最高!!

立ち仕事でむくみ、ダルさで夜も寝れない事が多く、どうしょうもない状態でしたが、友達の紹介で近所の整骨院に行ってきました!!そこは、個室で若い女性がアロマオイルで丁寧にマッサージしてくれるので、安心して通えそうです。なにより、マッサージしてもらった後が、最高に軽く嘘のように毎日快眠出来ています。しばらく、通ってみます。よろしくお願いします(*^^*)

アヤ様
口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来院頂きありがとうございました!
完全個室なので安心でき、アロマオイルもラベンダーの香りを使用しておりますのでより一層リラックスして頂けたと思います。
他のサロンとは違い、当院のフットマッサージはリラクゼーション効果だけでなく一人一人の足の形や筋肉の硬さなど医学の知識も取り入れた施術をしましたので治療後の効果を実感して頂けたようでよかったです!
これからもっともっと楽になって頂けます様、全力でサポートいたします!
一緒に頑張りましょうp(^v^)q

整体で見事完治!!本当にすごい

長年、ひどい腰痛に悩まされていました。色んなとこで色んな治すごいここをうけましたが、似たり寄ったりで、すぐに元に戻って半ば諦めていました。しかし、ここの整体を受けて、今までにない感覚があり、本当に治ることが出来たことに驚きでした!!値段は少々高めですが、それに見合うだけの結果が伴います!!
マジで悩んでいる方は、一度体験してみる価値は必ずあります。すごい技術です!!

東新町整骨院松原本院からの返信

口コミありがとうございます。腰痛が治ってよかったです。家でするストレッチ忘れないで下さいね。また痛みが出てきたら来院お待ちしております。

大阪府松原市東新町3-5-17-112アーバンコンフォート 1F

近鉄南大阪線 布忍駅より徒歩5分

• 布忍駅筋から300m (徒歩4分)

時間変更のお知らせ