コウナンチケットシンジュクオモイデヨコチョウテン

甲南チケット新宿思い出横丁店

ご来店お待ちしております!

知れて良かった

親戚の家に行く用事が出来て、新幹線のチケットが必要になり、友人からオススメされたのが此処です。さすが新宿近辺は都会なので競合店が多いですが、此処が比較的安値な印象です。駅からも近いですし、店員さんの対応も良かったので、満足のいく買い物が出来ました。

界隈では安価!

このあたりの金券ショップ界隈では最安値のチケットが多い印象です。
どうしても行きたかったコンサートのチケットが、他店よりも安い値段で手に入りました。
買い取りは僕自身の利用はまだありませんが高値が多く好評と聞きました。

Q太
Q太 さん

新幹線のチケットをお得に入手

小さな店構えですが辺り一面に所狭しと様々なチケット・金券類が展示されています。先日新幹線のチケットを購入しました。席の指定はJRの窓口まで行かないとできないので手間はかかりますが、少しでも費用を抑えたい時にやはり良いです。浮いたお金でランチくらいはできます。

新幹線のチケット

帰省にあたり新幹線のチケットを探していました。
大ガードは金券ショップの激戦区なので、どこも似たような値段設定…
と思いきや!こちらが一番安かったです!!
すぐ使うので有効期限等はあまり気にしませんでしたが助かりました!

チケット激戦区にあるチケット屋さん

横断歩道を渡る向かい側にあります。

チケット激戦区にある中でも、安めの商品が多い印象を受けました。

接客の対応もよいので、ほかの店舗より声をかけやすいです。

黄色い看板が目立つので、近くを訪れたらすぐ気づくと思います。

新宿思い出横丁付近にあります

この金券ショップは新宿の思い出横丁付近にあります。
乗り物や各種施設の入場チケット類などをこの場所において販売をしておりました。
いつきても多少混雑をしていることもあります。
いろいろな年齢層の方を見かけました。

近距離切符

何度か利用させてもらってます。
近距離切符や回数券のバラ売りを扱ってくれるので助かります。
新宿は金券ショップが多いけれど
ここは安いお店だと思います。

営業時間をもう少し長くしてもらえればと
思います。おすすめです。

親切な対応

先ほどぐるなびのグルメ券を買い取りして頂きましたが1番買い取り価格が良くまた接客も凄く親切に対応して頂きました。凄くありたがったです。他店は対応悪く事務的なのでまたぜひこちらのお店を利用したいと思います。

代々木駅前にあったお店が、最近...

代々木駅前にあったお店が、最近、閉店したことは本当に残念でした。使い勝手が良かったのですが。思い出横丁店は、代々木店同様、スタッフの対応も良く、使いやすい。他のチケット店に比べて図書券は安いかもしれません。

どんな種類のチケットでも手に入る

思い出横丁の中にあり、場所はわかりやすいです。なかなか取れない海外アーティストのチケットがどうしても欲しい時によく使います。場所柄、様々な金券屋チケットが集まりやすいせいか、ここならあるかも・・・というものは結構揃っていたりします。

甲南チケット新宿思い出横丁店からの返信

この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂ける店舗をめざし努力してまいります。
またのご来店をお待ちしております。

お店の方の対応がとても親切でし...

お店の方の対応がとても親切でした。
知人からいただいたものの、自分が利用しそうにないチケットをゴミにしてしまうのがもったいなくて、こちらのお店に伺ったところ、快く買い取ってくださいました。
また利用したいと思います。

良い

他の同業種のお店に比べて安くで助かりました。
ただ商品購入までに少し時間がかかり待ち時間がありました。
そこが少し残念です。
また、少し品揃えが少ない気がしたのでもう少し多くの種類のお品物を揃えていただけたら嬉しいです。

甲南チケット新宿思い出横丁店からの返信

また、貴重なご意見も賜り、あわせてお礼申し上げます。
今後、お客様に喜んで頂ける店舗をめざし努力してまいります。

テキパキ対応してくれた

お店のショーケースが、外の通りに向いているので、通りかかった時に商品の品揃えと値段が見やすかったのと、新宿という場所柄、人通りが多く立ち寄る人も多い中、購入しづらいかなと思ったら、人の後ろにいたのに注文を伺ってくださったのが好印象。対応もテキパキしていたので、用事を早く済ませることができました。インクジェット年賀ハガキを一枚45円(最低購入単位は忘れてしまいましたが。)で買えたので満足です。

対応良いです

年賀はがき45円で安く購入できました。対応も親切です。株主券から、航空チケットも他店と比べても、一番安い方ですね。新宿の思い出横町には、たくさんのディスカウントストアが列んでいます。他を比較した上で、甲南チケットさんの価格を見て決めましょう

うーむ

高額面の切手をシート購入しましたが、思ったほど安くなかったです。
周辺店舗で在庫がなかった額面で、急ぎだったので購入しましたが、この激戦地域で97%は少しびっくりしました。
もう少し足を使って、探しまわるべきだったかと反省しています。

甲南チケット新宿思い出横丁店からの返信

また、貴重なご意見も賜り、あわせてお礼申し上げます。
今後、お客様に喜んで頂ける店舗をめざし努力してまいります。

いつも新宿西口で利用をしていた...

いつも新宿西口で利用をしていた最安値だと思っていたお店よりも、近距離切符のお値段が安かったです。とても満足することができました。また機会があれば利用させていただきます。新宿西口は金券ショップが多数あるため、今後も頑張って欲しいです。

甲南チケット新宿思い出横丁店からの返信

この度は、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご来店を従業員一同お待ちしております。

年賀状やすかった!

新宿駅西口いっぱい金券ショップありますが、年賀状無地の値段が安かったです。これからの季節、年賀状は必須なのでおすすめです。
新宿駅からすぐ近くにあるので、アクセスもバッチリ。新宿駅に用がある場合、覗いてみる価値ありです。

やすい

新幹線の切符をいつも甲南チケット新宿思い出横丁店で購入していますが、まわりの金券ショップよりもすこし安めに購入できるのでとてもいいです。百貨店などの商品券もちょっと安くなっているので、いつもここで買っています

甲南チケット新宿思い出横丁店からの返信

いつも弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

たまに利用します

欲しいものがあるかどうかわかりませんが、

たまに合ったらいいなぁぐらいで除くと

欲しいものがあります。

特に箱根のロマンスカーを利用するときはチケット売り場が

ここの店と近いので利用します。

金券を売ることもできるので便利です。

何件かあるショップでも、この店が安い時がありました。

お得です。

探していた金券が
この店にあり
助かりました。

新宿西口激戦区で
他の金券ショップに
用意はなく
どうしようか諦めていましたが
この店で発見しました。

商品にもよりますが
私が探していた商品は安く買えたと思います。

これからもお買い得な値段で商品を提供して下さい。

甲南チケット新宿思い出横丁店からの返信

今後もお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

• 新宿広小路から130m (徒歩2分)