コウナンチケットシンジュクオモイデヨコチョウテン

甲南チケット新宿思い出横丁店

ご来店お待ちしております!

よい

周りにチケットショップだらけの場所にあります。お店は綺麗でレジも誘導してくれますので、無駄には待たずに会計できます。
接客もいいです。
セール品は他店より安いので、狙い目です。品数が多いのでまた利用しようと思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

チケット激戦区にあっても

新宿駅近くのチケットショップ激戦区にあるお店ですが、各種金券購入の時はこのお店をメインで使っています。理由としては、さまざまな金券が期待どおりか、それ以上の安さで売ってます。またスタッフの方々の対応も親切です。

店員さんが親切

商品の品揃えがよく、店員さんが親切で丁寧で良かったです。
駅からも近くて、分かりやすい場所にありました。
また利用させていただきます。
す少し店内が狭くて見づらいので、もう少し広くなればいいなと思いました。

甲南チケット新宿思い出横丁店からの返信

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

鉄道回数券は安め

西武鉄道を含め、鉄道回数券は安めの品揃えだと思いました。
ジェフグルメカードなどの食事系の金券も、比較的安い方だと思いました。
乗車券系と食事系という自分が利用頻度の高い金券しか注意して見ていませんが、競争の厳しい新宿駅西口の金券屋の中では、安値で頑張ってる方だと思いました。

新宿西口の金券ショップ

・新宿西口の飲食街「思い出横丁」の一角、最も歌舞伎町寄り(北側)に店舗あり
・実家への帰省で西武新宿線利用時、当該店舗を利用 土日券がかなり安く、正規価格340円区間が260円になる(時価でしばしば上下するが)

今後ともよろしくお願い申し上げます。

思い出横丁入り口の気持ちの良いお店

思い出横丁入り口の気持ちの良いお店です。
スタッフの対応がテキパキしています。
こちらの地区には、
金券チケットショップが数多く立ち並ぶのですが、
このお店が一番立ち寄りやすい雰囲気で、チケット購入の際は必ずこちらのお店を利用するようにしています。

甲南チケット新宿思い出横丁店からの返信

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂けるように精進してまいりますので今後ともよろしくおねがい申し上げます。

小田急ロマンスカー 格安

金券の種類豊富で、定員さんも感じが良かったです。
目当ての乗車券は定価よりも随分安く、夫婦2人で往復だと、大きいです!

星が満点じゃないのは、たくさん金券ショップが固まっていて、値段もまちまちであったので、もう少しですが、安く売っているお店もあったからです。

購入される際には、数店舗確認されてからが、よろしいかと思います。

甲南チケット新宿思い出横丁店からの返信

また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
価格・サービスなどお客様に喜んで頂けるよう日々精進してまいりますので

一番安い金券ショップ

新宿ではよく金券ショップを利用しますが、ここが全体的に一番安かったです。
あまりメジャーなショップではないと思いますが、黄色い看板なので分かりやすいと思います。
接客も丁寧な方なので、今後も利用していきます。

甲南チケット新宿思い出横丁店からの返信

弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので宜しくお願い申し上げます。
またのご来店お待ちしております。

新宿西口チケ屋街の1店舗

新宿駅西口から行くと最も離れて位置する、ガードの近くに店を構える金券ショップ。
今回は飲食店の優待券を購入するに留まったが、定番の商品券から近距離キップまで幅広く取り扱うお店。
この手のお店にしては珍しく、接客態度が群を抜いて良い。

甲南チケット新宿思い出横丁店からの返信

弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴い致しましてありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

チケットが安い

安いチケットがあります
思い出横丁の近く
新宿なのも良い
店内は広くは無いです
また行きたいです
近くにも金券ショップがたくさんあるのでこの場所に行けば欲しいチケットが見つかる可能性があります。
買取価格は高いのか気になります

甲南チケット新宿思い出横丁店からの返信

弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける店を目標に日々努力してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

親切で対応いいです。

とても親切な対応で丁寧な印象です。また寄ると思います。
駅からも近いし便利ですよ。色んなチケット屋さんがありますけど、ここのお店は使い勝手が良いですね。
また大口の売買でも小さな金券でも制限なく対応してくれるので、助かります。
営業時間をもっと伸ばしてくれると、もっと助かるんですけどね。

甲南チケット新宿思い出横丁店からの返信

弊社をご利用ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り今後の店舗運営にも参考にさせて頂きたいと思います。
今後とも弊社を宜しくお願い申し上げます。

予定を立てて購入

回数券のバラ売りがとてもありがたいお店です。特に東急や京王線の土休(土日祝日の終日使用可)とメトロの土休が最安なので、新宿を通ったら購入するようにしています。営業時間がもっと長いとさらに便利だと思います。

駅で切符を買う前に♪

新宿西口の思い出横丁界隈の端にある、チケットショップです。

映画のチケットやデパート商品券もありますが、
電車や新幹線の切符の多さが目をひきます。
JR、私鉄、地下鉄の回数券もあるので、
駅で切符を買う前に立ち寄れば、
新宿まで遊びに来た帰りの切符代がちょっと安くなりますよ(^_^)v

黄色と黒の看板が目印の金券ショップです

新宿駅西口より徒歩3分、思い出横丁内にある金券ショップです。
小滝橋通り沿いにあり黄色と黒の看板が目印になります。

このエリアには老舗金券ショップが多くありますが、
こちらのお店は2014年4月に営業を始めた新しいお店になります。

各種金券販売・買い取りは勿論、外貨への両替やtotoの販売も行っており
毎日多くのお客さんが来店し賑わっています。
新宿にあるカメラ店で買い物をする前に、こちらで商品券を購入し
お得に買い物出来たのでとても助かりました。

年中無休毎晩20時30分まで営業している便利な金券ショップです。

• 新宿広小路から130m (徒歩2分)