ごーごーかれー しんばしえきまえすたじあむ

ゴーゴーカレー 新橋駅前スタジアム

sibachan
sibachan さん

新橋駅から徒歩3分

ゴーゴーカレーが新橋界隈に戻ってきましたね。
以前はニュー新橋ビルにありましたが移動して営業されてるそうです。
ここで金沢カレーをはじめて知りました。
外観と内装ふくめて不思議魅力に包まれている店舗です。
価格もリーズナブルでお腹いっぱいカレーライスが食べれますよ

みなさんご存知のゴーゴーカレーの新橋店はSL広場を抜けてすぐです。

みなさまご存知のゴリラで黄色の看板の目印のゴーゴーカレー。

新橋はSL広場を抜け、通りを渡り、細い路地を行くと途中左店にあります。
店舗は地下にあります。

下がっていくとドアのわきに食券の販売機がありますので、そちらで選んで購入し、あとは出来上がるを待つだけです。

若い人は、最大のやつをチャレンジしていますね。

私の後輩も数名チャレンジしていましたが、みなノックアウトで、
お土産お持ち帰りをしたようです。

お持ち帰り後、数日カレーを食べ続けることで、さらにうれしい悲鳴をあげていました。

チャレンジだけでなく、通常に食べるかたはほどほどな量をたべればおいしく、いただけると思います。(笑)

新橋で金沢カレー!

新橋の機関車広場の先にあります。
大通りでトッピング券を配っているのは助かります。

新橋で金沢カレーが食べられるのは有り難く。
お昼時は、サラリーマンの行列もできるほどです。

濃厚なカレーはくせになります。
5のつく日にトッピング券がもらえると
安くカツカレーが食べられます。

カツカレー

ゴーゴーカレーの店カツカレーが、とても美味しくて何度も食べに行っています。
カツがサクサクに上がっていて、中のお肉はジューシー。カレーとの相性もバッチリですごくおいしいです。
他にもいろいろなメニューがあり、気になりますがカツカレーがあまりにもおいしいのでいつも同じものを頼んでしまいます。

メジャーカレー

とてつもない空腹感の中ゴーゴーカレーさんにインです。メジャーカレーに挑戦しました。トッピング全部乗せカレーです。ライスは普通のエコノミーにして良かったです、ビジネスクラスだったら食べきれなかったと思います。本当の大食いの人にはメジャーの上を行くワールドチャンピオンクラスもありますので挑戦してみてください。

ボリュームがあり美味!

仕事帰りに行かせて頂いてます。
黄色い看板が目印です。
カレーの味は濃厚。
濃厚ですが味わい深く、カレーが好きな方にとっては好みな方が多いのではないでしょうか?
見た目がガッツリ系なので男性ウケしやすい感じですが、女性でも入れますよ!

新橋駅前にあるカレーのお店です。

JR新橋駅の烏森口から徒歩すぐの場所にある、カレーのお店になります。

こちらでは、看板メニューの「ゴーゴーカレー」(550円)をいただきました。香辛料がされほど利いていないカレーで、水分の少ないとろみのあるちょっと個性的な味で美味しかったです。通の方はカレーをフォークで食べると言う事もこのお店で初めて知りました。

駅前ビルの地下1Fに出店されていますが、黄色い看板が目印でとても目立つのでわかりやすい場所にあってオススメです。

東京都港区新橋2丁目8-2

• 新橋駅北口から53m (徒歩1分)