ブレッドアンドタパスサワムラ

ブレッド&タパス 沢村 広尾

おすすめ

自宅に戻りコーヒーとともにいただいたシナモンロールは シナモンの香りがしレーズンの酸味とともにとても美味しかったです 娘もクリームパンを美味しそうに食べていました 次は、2階のレスランで食事がしてみたいです

おしゃれおいしい

さすが広尾。
道行く人、見るものすべてがおしゃれに見えてしまう。
友人とこちらで待ち合わせ。
昼前に入り、カウンター席でパンとコーヒーを飲みながら待つこと30分。
人も多く回転も早めの席だったので30分は居すぎた感じがしました。
席を抑えるために隣の席にかばんを置いていたのですがチラチラ見られたり店員さんに声をかけられたりちょっと居づらかったです。
パンはとてもおいしかったです。

愛育クリニックの帰りにパンを購入

南麻布にある愛育クリニックでの1か月健診の帰りに寄らせていただきました
パン好きの娘が近くのパン屋さんを検索し評判が良かったからです
2階部分が食事ができるレストランとなっていました
1階の窓際の席で美味しそうにパンを食べてる人もいましたが
私たちは赤ちゃん連れだったので好きなパンを何個か購入し自宅でいただくことにしました
お洒落な店内はパンのいい香りがしていました
私はそうお腹が減っていなかったので、好きな「シナモンロール」をチョイス
娘はほかに3個ほど買っていました
自宅に戻りコーヒーとともにいただいたシナモンロールは
娘もクリームパンを美味しそうに食べていました
次は、2階のレスランで食事がしてみたいです

デニッシュ系パンが好き

広尾にある可愛い感じでお洒落なパン屋さんです。
駅からもすぐです。
1階には販売とイートインスペースがあり、2階は食事ができるレストランになっています。デニッシュ系のパンが豊富にメニューにあって僕好みなパン屋さんです!
パスタ系やら肉系料理もあり今度色々試したいです。
コーヒーも美味しかったです。

お店の1階がパン屋さんでにかいはレストラン

広尾にあるお店。1階がパン屋さんでイートインスペースもあります。
内装の壁はタイルでデザインして作られていてとてもかわいらしいです。
デニッシュ系のパンが好きで、サクサクしていてバターの風味もして何個でも食べられそうな美味しさです。
アイスコーヒーがホットコーヒーを定番で頼みますが、コーヒーもすごくおいしいです。

美味しいパン屋

広尾にあるおしゃれなパン屋。
1階にテイクアウトのパンとイートインスペースで飲み物などと一緒に食べる事もできます。
2階は食事スペースになっていてランチを食べに行きました。
メニューはパスタや肉系やサラダ系色々あります。
それぞれパンがセットになってるのですが、そのなかに1階で販売してない海苔のパンがあるのですが、それがとても美味しく忘れられません!
少し遠いのでなかなか行けませんが、またランチに行きたいです。
お昼時は混んでるので席案内されるまで少し待ちました。

お勧めのパン屋さん。

お勧めのパン屋さんです。喫茶店のような素敵なイートインスペースがあります。コーヒーや紅茶などもとても美味しくてくつろげます。広尾駅から歩いて2分のところです。朝7時から営業しているので 朝食を食べたり、ランチを食べたりもできちゃいます。

広尾の駅近

広尾の駅近にかわいいパン屋を発見しました。

駅から徒歩2分ぐらいのところにあり、店内は壁がタイル張りになっていてとてもかわいらしいデザインです。

食事ができるスペースもあり、焼きたてのパンを買えたときには、店内ですぐに食べる方がいいかもしれません。

大好きなパン屋

広尾にある大好きなお店ですよ。知り合いの家が近くにあり朝食を食べに行ったことがありました。
イートインスペースもおしゃれな感じで、ロマンティックでした。(๑ ́ᄇ`๑)

パンも美味しかったのでテイクアウトようにも追加で買いました。また広尾に行ったらいきたいと思います。

広尾で

広尾にありますおしゃれなパン屋です。

店内の壁はタイル張りですごくカッコイイんです。イートインはできませんが店内は広めです。
パンの種類も多くて私は、カレーパンとブリオッシュ系のパンがハマりました。

また広尾に行った時は買いに行きたいです。

クロワッサンとクリームチーズノア

クリームチーズノアと、クロワッサンを買いました。
他にも美味しそうなパンが、たくさん並べられていて全部食べたいくらいでした。
こちらのパン屋さんは、姉妹店もあるみたいで人気なのが伺えます。
また、近くに行った際には立ち寄りたいお店です。

makiyuen
makiyuen さん

だいすきな

地元から遠いので、
なかなかいけないのですが、
だいすきなだいすきなお店です!
とくに、
朝食をあのお店の雰囲気で
いただくのがとてもオススメです。
1日のはじめがとても気持ちよく
はじまります!

とにかく一度は訪れてほしいです!

早朝から・・・

毎朝7:00からのオープンなので、出社前のしっかりとした朝食にもお薦め。休日は早朝ウォーキングの途中で立ち寄ります。
2Fのレストランメニューの他、1Fで販売しているパンも店内でいただけるので、気楽に立ち寄れる点も満足。タンドリーチキンサンドがお気に入りです。
土日のパンケーキの復活があると嬉しいです。

東京都港区南麻布5-1-6ラ・サッカイア南麻布1・2F

• 日赤医療センター下から84m (徒歩2分)