ブランジェ浅野屋 松屋銀座店

信頼

軽井沢に本店がある、美味しいパン屋さんです。
何を食べても間違いがないので、安心感があります。
季節ごとに色々なパンが出ますが、個人的な好みでは、生地が硬めでドライフルーツ類が使われている重ためのパンは絶対に買い!と心に決めているほどに信頼があり、かつ裏切られたことがありません。

Q太
Q太 さん

朝食の定番

松屋銀座の地下に入っている老舗のパン屋です。初めて行ったのは軽井沢の店舗でしたが、東京にも店舗があると知り見かけると寄るようになりました。銀座以外にも、上野や池袋、自由が丘などにあります。何を食べてもだいたい美味しいですが、特にナッツやフルーツが入っているハードパンは我が家の定番で、甘すぎないので朝食に良いです。

美味しい

店内とてもお洒落でちょっとワクワクしました。
クロワッサンアマンドを購入、クロワッサンの表面にアーモンドが乗っていて
中にはアーモンドクリームが入っていて美味しいです。
他にもサンドイッチやケーキもあります。
店内奥にはイートインスペースもありゆっくりお茶をしながら食べることも
できます。
値段がお高めなのでご褒美に購入したいです。

美味しいパン屋

冬限定?のハーベストという、サツマイモと栗の入ったハードパンがすごく美味しかったです。
生地自体の美味しさはもちろんですが、サツマイモもクリもほっくりで幸せな気分に。

季節ごとに味の変わる軽井沢パンも、ふんわり甘くて美味しい。

サンドイッチも食パンが美味しいので、オススメです!

ななちん
ななちん さん

美味い

本店は軽井沢、長野のパン屋さん。松屋銀座のデパ地下にあり、結構ショーウィンドウ店舗ですが敷地面積はそれなりにあります。どのパンも味が良く、特にハード系のパンが好きかな。美味しいです。価格は多少高めですが、味が良いから満足だと^_^

美味しい

軽井沢の有名な老舗パン屋のデパ地下にあるパン屋。敷地面積は広くはありませんがお馴染みのパン、人気なパンは必ずあります。結構人気で買っていく人が多い。あじもよく大好きなパン屋さんです。松屋で買えるから嬉しい限り。オススメです。ハード系のパンが特にオススメで味が良く大好きです。

軽井沢のバン

松屋銀座内にあります。
軽井沢に本店があり、1933年創業の老舗です。
軽井沢、東京に計10店舗ほどあります。
こちらの軽井沢レザンが人気です。
パン生地は表面はカリっとしていて中はフンワリ。
レーズンとのバランスもいいですよ。

軽井沢に本店がある有名パン屋さん

銀座 松屋の地下1階にあるパン屋さんです。

デパ地下の中ですが、売り場のスペースは
わりと広めに取られています。
スクエアみたいな感じで、4面にパンが
いっぱい並べられています。

1番人気はパン・オ・レザン(ぶどうぱん)で、
軽井沢の本店では、このパンを求めて
朝早くから行列が出来るほど人気らしいです。
そんな軽井沢のパンを、東京で
手軽に買って食べられるのは嬉しいですね。

軽井沢のブルーベリーが練り込まれた
ブルーベリーパンが好きなんですが、この時は
とろけてるチーズが美味しそうで、
中にじゃがいもが入ったチーズパンを買いました。
お値段は少しお高めですが、美味しいパンです!

浅野屋

以前、軽井沢の本店で購入しめ美味しいなと思っていたお店が、マツヤさんにもあったので購入。
ブルーベリーが練りこまれたパンがとっても香ばしくて美味しかったです。ボリュームも沢山あり、満足でした。また購入したいです

おいしいパン屋さん

地元には店舗がないので出張時に利用するのを楽しみにしていました。人気のパン屋さんなので店内にはたくさんのお客さんが。忙しい中でも丁寧な接客なので好感が持てますしパンの種類も豊富でどれもおいしかったです。手土産にも喜ばれること間違いなしです。

ヨッシー
ヨッシー さん

浅野屋さんのパン

軽井沢に本店を構える浅野屋さん

横浜駅のルミネとJR改札前にありますが店舗数は少ないので貴重です。

硬いパン、フルーツの入ったもの、そのなかでもレーズンとナッツのパンとブルーベリーの色がきれいなフランスパンがお気に入りです。

柔らかいパンよりも硬めのパンが大好きなのでこちらのファンです。
クリームやカスタードが入っているメニューは少ないですが噛めば噛むほどに味がでるので美味しいです。

都内でも6、7店舗しかないので近くにくると立ち寄ってしまいます!!

軽井沢に本店がある人気店

松屋銀座の地下にあるパン屋さんです。本店は軽井沢にありますが、関東にも銀座や上野をはじめとして、数店舗あるようです。

こちらのお店は、パンの種類がとても多くて、いつもなにを買うか迷ってしまいます。ハード系の
パンが特に種類豊富ですが、甘い系のパンもありますし、食事系のパンもたくさんあります。
個人的におすすめしたいのは、クランベリーとクリームチーズが入ったハード系のパンです。
とても相性のよい味で飽きません。土日はいつも混んでいるので、平日の昼間ならゆっくり買い物ができると思います。

東京都中央区銀座3丁目6-1

• 銀座四丁目から200m (徒歩3分)