ジャスミン タイ コレド 室町店

ほぅちゃん
ほぅちゃん さん

ThaiSelect認定

COREDO室町にある『ジャスミンタイ』は、本格的なタイ料理がいただけます。ThaiSelectにも認定されています。それだけに タイカレーは、甘めのものではなかったです。日本人向けに味付けられたものではないようです。

コレド室町にあるタイ料理

地下鉄銀座線の三越前駅から直通のコレド室町にあるタイ料理のお店です。

このビルが出来た時からずっとあるので、人気店なのでしょう。

美味しいのにリーズナブルなので、結構よく利用してます。

辛いものが好きなので、ヤムウンセンというタイ風サラダを必ず頼んでいます。

本格的なタイ料理

コレド室町の中に入っているお店です。本格的なタイ料理が食べられます。
入り口に写真でメニューが飾ってあるから、お店に入る前に食べたいものが決められたりしていいです。お店の中はカフェのような可愛らしいふいんきです。家族で行ったりお友達と行ったりもできるふいんきのお店です。チキンのバジル炒めやタイ風焼きそばがおいしかったです。

hlxnc980
hlxnc980 さん

本格的

コレド室町にあるタイ料理屋さんです。本格的な料理がこちらではリーズナブルな価格で楽しむことができます。

生春きをたべましたが、やはり美味しく、グリーンスープもとてもおいしかったです。美味しいので人気があり、ランチタイムは混雑覚悟です。

本格タイ料理のお店

コレド室町の中にあるタイ料理のお店です。
タイや東南アジア料理が好きでよく食べるのですが、
ここはメニューも味もかなり本格的です。(あちらの食堂的なお店ではなく高級目なお店の感じ)
ランチは1000円で非常にお得!ディナーも場所を考えるとさほど高くはありません。
結構それぞれ量があるので、みんなで分けながらいろいろ食べるのがいいかもしれません。

初☆タイ料理

タイ料理やさんです。
土曜日のランチで行きました。
ランチメニューは、トムヤムクン・カレー・チキンバジル炒め・タイ焼きそばなどから選ぶことができます。
メイン料理に、生春巻き・スープ・タピオカミルクがついてきます。

チキンバジル炒めを注文しました。
チキンバジル炒めは、鶏肉・パプリカなどを炒めた料理です。大皿に、チキンバジル炒めと、ご飯、目玉焼き(ちょっと半熟)がのってきます。

生春巻きはおいしかったですが、ドレッシングはヘンに甘かったです。スープも、なんだか飲みなれない味でした。

外国料理が基本的に苦手なのですが、チキンバジル炒めはおいしく食べることができました。

他の店と比べて、行列もなく、入りやすかったですが、店内は満席状態でした。

東京都中央区日本橋室町2丁目2-1

• 日本橋室町1丁目から28m (徒歩1分)