ガストニホンハシテン

ガスト日本橋店

ファミ飲みに

東京駅周辺で、安くて、気軽に飲めるところとして、ここはお勧めです。いわゆるファミ飲みですね。それ用のおつまみメニューもあるし、結構注文しても値段はとてもリーズナブル。ただ、あくまでもここはファミレスなので、大声を出して騒いだりといったことはしないようにしましょう。
ここの白ワイン、さっぱりしていて美味しいですよ。

朝は8時から

時間調整のため、寄りました。モーニングセットを注文し、スープやドリンクは飲み放題でお得でした。サラダやトーストもジャム付きで美味しかったです。テーブルには、新聞紙が置かれています。トイレは一度、店舗を出るようです。

ランチタイムは行列待ち必至

東京駅から徒歩5分にあるガストです。ランチ時はかなりの混雑でウェイティングは当たり前の状況です。紙に名前を書いて待つのですが、喫煙席は時間がかかるので禁煙席で待ちましょう。喫煙席エリアに灰皿が設置してあるので、禁煙でもそこでタバコが吸えますので。
自席で吸いたい方は仕方ないですが、是非。

美味しいです

ガストというと他店でも有名ですが、こちらのガストでは、美味しさが一段と味わえますよ。
昼食に利用すると、お腹一杯のメニューで迎えてくれますし、メニューの種類も多いですし、ランチも夕食もガストで済ませることも多いお客さまも多い程、人気です。

駅から利用しやすい立地にあるので、結構、流行っています。
店内も明るいですし、店員さんの応対も敏速且つ、丁寧です。

料理が運ばれると美味しい匂いがするのであつあつの料理が頂けるのが楽しみになりますよ。
ハンバーグが人気の定番となっていますが、他のメニューも美味しいです。
風味豊かな味わいがファミリーに人気です。

モーニング

出張で、ビジネスホテルに素泊まりをしたので、こちらで朝食をとりました。
モーニングの時間だったので、目玉焼き、ベーコン、ソーセージのセットを注文。
トースト、スープ、ドリンクバーが付いて、500円しないのはさすがですね。
味も、満足でとても良かったです^^

東京都中央区日本橋2丁目3-4

• VIPラウンジ東京駅八重洲北口から13m (徒歩1分)