カレー
末広町駅から数分の場所にあるカレー屋さんです。 昔ながらの雰囲気が魅力的なカレー屋さんで、ボリュームと値段のバランスがよく、リーズナブルです。 ミンチカレーは肉の旨みとカレーが相まって、ご飯がすすみます。
30年以上の歴史を誇る老舗のカレー屋さんです。名物の「豚角煮カレー」は、豚バラ肉をじっくり煮込んだ角煮がトロトロで、口の中でとろけるのです。旨いのなんの…。ルーは、玉ねぎや人参、りんごなど、じっくり炒めた野菜の甘みと旨みがたっぷり溶け込んでおり、コクがありながらも後味はさっぱりとしています。
末広町にある交差点の一角にあるカレー屋さんです。 カレー屋としての看板がかなり大きいので、 直ぐに気が付くと思います。 ここのカレーのポイントは、とにかく量が多い。 ご飯の量はかなり多いという事で注文するべきです。 自動販売機にも書かれておりますが・・・ あと、ちょっと辛めのカレーです。 その事も想定して・・・・
こちらで食べれる「ジャンカレー」は、大量の玉ねぎを炒めて旨みを引き出し、ニンジンやリンゴをじっくりと煮込み、完成させるまでに計6時間も費やして作られるそうです。 カレーに対するこだわりを感じます。 普通のカレーは、なんと500円とお安く、味も甘みがあり美味しいです。
世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️
末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)
秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆
秋葉原駅から徒歩4分(260m)