BAGEL&BAGEL グランスタ店

色んな種類があって美味しかったです。

種類が色々ありましたが。とても美味しく味わうことができました。
またお洒落な店構えで、また行きたくなるようなお店でした。
とにかく食べるもの全てが美味しく、家に持って帰って食べることも最近の楽しみの一つになっています。

グランスタ内

東京グランスタの中にある有名ベーグル店です!
アクセスも抜群なので行きやすいです!

カラフルなベーグルが並んでいるので
どれを買うか迷っちゃいますが、
サンドも美味しかったですし、甘いベーグルもあるので
自分好みの商品が見つかると思います♪

絶品ベーグル

東京駅地下のグランスタにあるこちらのパン屋さん
こちらのベーグルが本当にお気に入りで、季節ごとの果物を使用しているのも特徴です^_^
とても優しい味わいで子供たちにも大人気^_^
東京駅に寄った際は是非こちらで食べてみて下さい!

ベーグルといえば

東京駅のグランスタにはいっているベーグル専門店です。もちもちでここのベーグルはおすすめです。
クリームチーズトッピングが美味しいです。
そのほか、サンドイッチタイプになっているものもあり、結構ボリュームのあるサンドでした。
新幹線で食べるのも良し、次の日の朝食へもおすすめです。

カラフルで美味しい

ベーグルはカラフルで見ていても気分が癒されました。
どれにしようか悩みました。
お土産として、友達に渡す用も考えていたので、選ぶのも楽しかったです。
生地しっかりかみごたえがあり、美味しく頂けました。
また来たいと思います。

種類豊富!

ベーグルベーグルという名前にしてはドーナツ系もとても多いです。個人的にはドーナツ感が強い方が好きなので嬉しいです。
店内はオシャレな空間で、その中で色とりどりのベーグル、ドーナツがあり、目でも楽しめる感じです。
店員さんも温かみのある対応で、とてもいいと思いました。

おススメ

千代田区丸の内一丁目9-1にあるドーナツ屋さんのBAGEL&BAGEL グランスタ店(ベーグルアンドベーグル)です。

ここのお店では、もちもちでボリュームのあるドーナツを食べることができます。

種類もたくさんあり、とても美味しいのでおススメです。

・
さん

もちもち

東京駅地下グランスタのベーグル屋さんです。
しっとりモチモチ食感のベーグルはとても美味しいです。
お食事系も、デザート系もたくさん種類があるのでついついたくさん買ってしまいます。

ぜひご自分用やお土産等に買ってみてください。

東京駅地下

東京駅地下のグランスタにあります。ここのベーグルが大好きです。期間限定かもしれませんが、NEWと書いてある新商品のいちじくベーグルがとても美味しかったです。いつも買うお気に入りはブルーベリーです。もちもちで本当に美味しいです。
ここはテイクアウト専門でした。

ベーグルとマフィンのお店です

東京駅グランスタに入っているベーグル専門店です。
ベーグルの種類は20種類以上、マフィンやベーグルサンドもあります。
ベーグルはチョコミント、メロン、アップル、紫いもホワイトチョコ入りなどなど。
胡麻など和風の物もありました。
ベーグルとマフィンを購入しましたが、ベーグルはもっちり、マフィンはしっとりして美味しかったです。
ベーグルサンド以外は4日ほど日持ちするそうです。

人気ベーグル店

東京駅地下グランスタのベーグル屋。こちらはテイクアウトのみですが、しっとりモチモチ食感のベーグルは美味しく、意外に腹持ちもよく、お腹いっぱいになります。お食事系も、デザート系もあるので、半分ずつで色々な味を試しています。

息が長い人気店

ベーグルアンドベーグルは息が長い人気店です。

都内でもけっこうあちらこちらに店舗があり、私も好きなお店です。

ここは東京駅の駅ビルに入っている店舗。テイクアウトのみになりますが、何度か買いに行きました。

クリームチーズがサンドされているのは最高に美味しいです。

東京駅の駅ビルで

東京駅の駅ビルでベーグル&ベーグルがあったので、朝食ように買って帰りました。

正確に言うとグランスタの地下1階に入っているお店です。お持ち帰りのみで、イートインスペースがありませんが、以前から大好きなお店です。

ベーグルはいろいろな味があり、私は甘いものが好きですが、噛みごたえもあり腹持ちも良いので女性には嬉しいフードだと思います。

グランスタの中に入っている店舗

グランスタの中に入っている店舗、ベーグルアンドベーグルです。

東京駅とつながっているので天気が悪い日でも、外に出ないで買い物に行けるのが利点だと思います。

ベーグル&ベーグルは調理してあるサンドイッチも買えるしし、ベーグルだけでも買えます。

東京駅の店舗

ベーグルの専門店だからベーグルはもちろん美味しいですが、マフィンも予想以上に美味しいのでおすすめですよ。

スーパーチョコチップマフィンとラムレーズンのマフィンを買いました。

チョコチップがこれでもか!というくらい入っているマフィンは、甘くて美味しかったです。

和風のベーグル

新メニューがまた増えました。

和風のベーグルが新登場。

よもぎあんこです。

北海道産のあんことよもぎの風味がする、ベーグル生地でとても美味しくてまさに和風のベーグルです。

他にもチョコチップやカスタードキャラメルなど、濃厚で甘いものも新メニューに加わりました。

サンドイッチ

ベーグルのサンドイッチを買いました。
ランチでもおやつでもぴったりだと思いました。

サーモンとクリームチーズがサンドされているものと、クリームチーズとブルーベリーがサンドされているものを購入しました。

クリームチーズが大好きなので、こちらのベーグルも凄くおいしかったです。

ベーグルサンドイッチ

クリームチーズサンドのブルーベリーと、アボカドとエビのサンドイッチを食べ買いました。
ベーグルだけを買って帰ることも多いですが、サンドイッチはそのまんまランチにもぴったりで、立派な食事になります。
とくにブルーベリーのクリームチーズは大好物です。

大好きなベーグルのお店

大好きなベーグルのお店で、いつも行くとまとめて買います。また新商品は必ずチェックして、おいしそうなものを探すのが好きです。
最近かってすごくおいしかったのは、ベーグル生地で作ったメロンパンです。ピンク色の可愛らしいメロンパンで、中にはイチゴミルク味のクリームがたっぷりと入っていました。

ベーグル

東京駅の店舗です。メープルウォルナッツとココア&ホワイトチョコを買いました。
メープルウォルナッツは、メープルシュガーとくるみが、香ばしくて朝食にもぴったりの料理でした。
ココア&ホワイトチョコは、ビターなベーグル生地にチョコチップが甘くて大人な感じです。

東京都千代田区丸の内1丁目9-1

• 東京駅丸の内北口から120m (徒歩2分)