アパホテルトウキョウクダンシタ

アパホテル東京九段下

ゆったり過ごすことが出来る

東西線 飯田橋駅と九段下駅の中間あたりに
あるビジネスホテルです。

アパホテルの良い所は、価格の安さ。
それと並行して最低限の設備は揃っている
という安定感でしょうか。

このホテル周辺には、飲食店やコンビニは
多数あるので、そういう点では困る様な
出来事はありません。

近隣は大通り、繁華街ですが室内は煩くなく
ゆったり過ごせると思います。

目立たなくて、わかりません

東西線の九段下駅から徒歩5分ほどにあるアパホテルです。この辺には3つのアパホテルがありますが、九段下駅利用ならば、一番近い、このホテルがオススメ。建物入口が通りに面していないので、わかりづらいので注意。ホテル内は標準的なアパ仕様なので問題ありません。駐車場はホテル裏にあり、これもわかりづらいので注意です、是非。

安い

武道館での催し物の際に利用しました。
直前の予約だったにも関わらず快く受けて下さり、助かりました。
子供と添い寝だったのでシングルプランなのに部谷が空いているという事で若干広めのお部屋を用意してくださりとても満足でした。
武道館も徒歩で行ける近さで良かったです。

安定のアパホテル

東京出張で帰りにどうしても靖国神社に参拝したかったので
九段下に宿を撮りました。アパチェーンホテルならでは
の平均値より高い接客の良さと女性視点の清潔な清掃状態が気に入っています。
会員カードを持っているのでレイトチェックアウトができるのも
気にいいってます。

よかったです

アパホテルはよく利用しますが、ここはよかったです。
界隈は賑やかで、靖国神社まで歩いて行きました。
部屋が清潔なのは当たり前なんですが、他にも綺麗で使いやすいものが多いと感じます。
地域柄か、くつろぎやすいのかもしれませんが、また行きたいところです。

良かったです

ビジネスでの利用で初めてでしたが場所もわかりやすくて迷うことなくたどり着くことができました。
ホテルの方の対応も良く、価格もリーズナブルで良いですね。コンビニやお店も近くにあって立地的にも便利でした。部屋はコンパクトでしたがこの価格なら満足していますし、設備も整っていて不便な思いはしませんでした。

サービス良し便利良し

先日の東京出張で利用しました。部屋は狭いですが、綺麗でサービスも良く、よかったです!
コンビニやカフェもすぐ近所にあり、大変便利です。
エレベーターがカードキー認証になっており、安心できます。
宿泊費用はもちろん会社の経費ですが、個人利用するには部屋の狭さに比べると料金高めかな。

界隈では新しく建てられた便利なホテルです

九段下駅7番出口から徒歩5分、目白通りを飯田橋方面へ向かった左手にあります。
徒歩で向かうと少し奥まった場所にエントランスがあるため留意が必要です。

界隈では新しくオープンしたホテルで、日本武道館でのライヴやお花見の時期には多くの方が利用します。

以前地方から来た友人がこちらに宿泊した際に伺ったのですが、
とてもきれいでコンパクトに全てが揃っており、且つリーズナブルな宿泊料金で良いと思いました。

上京する友人たちにおススメ出来る、納得のホテルです。

東京都千代田区飯田橋1丁目4−7

• 九段北一丁目から100m (徒歩2分)