TGIフライデーズ イクスピアリ店

美味しかった

お買い物を済ませて、何を食べようか迷ってここに決めました。
わたしは店員さんにおすすめを聞いてそれを頼みました。ハンバーガーはすごくジューシーで口から肉汁が溢れ出すくらいでした!!
サイドメニューの揚げ物もサクサクですごく美味しかったです!

アメリカ感♪アメリカン!

アメリカンの雰囲気が、味わえる世界的なチェーン店です。

ディズニーランド行った後にいきましたが、とても大満足でした。

メイン料理も美味しいんですが、サイド料理もとても美味しかったです。

バーの雰囲気もよく、パーフォマンスも見ることができました!!

ぜひオススメです^_^

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

アメリカンな空間

イクスピアリの4階にあります。
店内はアメリカンな空間で、映画に出てきそうな雰囲気です。アメリカ発のレストランバーなので当然と言えば当然ですが。
ランチタイムの利用です。ハンバーガーを注文しました。かなりのボリュームでガッツリ、おいしくて大満足です。

アメリカン

フライデーズのイクスピアリ店です。横浜店に以前行ったことがあり美味しく雰囲気も良かったので、買い物帰りに寄りました。
アメリカンな店内で、一人の方や、女子会、学生などいろんなお客さんがいます。ベイビーバックリブを家族でシェアして食べました。

アメリカンな雰囲気でした

舞浜駅のイクスピアリにあるフライデーズです。
友達の結婚式が終わった後にみんなで飲みに行きました。
料理の量が多く、すぐにお腹がいっぱいになりました。
大勢いたのですごく楽しく過ごす事ができて良かったです。

アメリカン満喫

イクスピアリ4Fの目立つ店構えです。
店内もアメリカン!レイアウトや装飾品、雰囲気も統一されていました。
ディナータイムに行ってないですが、ここでお酒を飲むのも良いでしょうねぇ~
スタッフは若くて元気な人が多く、料理は量が多く大きいです!
大勢で行って、ワイワイ飲みながら、シェアすると良いと思います。
意外にもワタミのグループ店なのです。

満腹店

ひとつひとつの量が凄く多いです!
しかも美味しいものが多くメニューも豊富で迷ってしまいます。
店員さんも元気が良くノリがいいので楽しく飲食ができるお店です!
舞浜の駅からだと降りてちょっと歩くところですがおススメなのでぜひ行ってみてください!

がっつり

さすがはアメリカンスタイルで、とても料理の量が多い。でもとてもハンバーガーやお肉やお魚のフライなどがっつりしてるけどむしょうに食べたくなるようなものばかりでテンションあがりました。ショッピングのついでにたべにいくのでも最高です。

休日は並びますね。

ゴールデンウィークの真っ只中に伺って来ました。

近くのホテルに泊まり、食事は外で食べようということになり、イクスピアリまで行くことに。

色々お店がある中で、家族それぞれの食べたいものが揃っていたのが、フライデーズでした。

連休中ということもあり、20分ほど待って店内へ。

子連れということもあり、手前の席に案内していただき、安心して食事ができました。

子供が飽きないように、塗り絵とか迷路がある紙をくれたり、忙しい中気遣いをしていただけて、とても良かったです。

キッズメニューもあるし、子連れの人にはオススメです。

オニオングラタンスープ♪

イクスピアリに行く時は、ほぼこちらで食事をしています(^-^)

基本的に、お料理や飲み物の量がアメリカンサイズなので、少人数で行く時は注文する量も少なくなりますが、そんな時でも必ず注文するのが、オニオングラタンスープです(^-^)

チーズがこれでもかというほど分厚くとろけていて、もはやこれだけでランチが終わってしまいそうになります♪

アメリカンバー。

舞浜のイクスピアリ内にあるT・G・I スライデーズ レストラン&アメリカンバー。
4階にあります。
店内は分煙されていて キッズメニューもあります。
古き良きアメリカを感じさせてくれる店内の内装と、アメリカンテイストが雰囲気を盛り上げる。
バーテンさんのパフォーマンスも楽しめる。
楽しいお酒と料理を(^w^)

アメリカ気分!

イクスピアリ4階にあるフライデーズに行きました。

店内はアメリカンな雰囲気で店員さんもノリノリでとても楽しい気分になれる場所です。

お料理もアメリカンなボリュームなのでシェアしてみんなで楽しめます!

アメリカンな気分を味わいたい時は是非!

ボリューム

すごいボリュームでしたね、
オニオンリングも頼んだ気がします。
すごい量で食べきれませんでした。
昔にグアムにいったときもこんな感じだったと振り返ることができました。
味もよかったですよ!
カロリーが少し気になりましたが。

アメリカン

仕事で舞浜に行った際にうかがいました。

お昼にふらっとよってガッツリ食べれる美味しいハンバーガー屋さん。
ビールを飲みたかったが、仕事なのでコーラで我慢…

チェーン店でいろんな場所にあるらしいので別の店舗も行ってみたいと思います。

イクスピアリといえば、フライデーズ!

舞浜付近で仕事していたので、お仕事終わりに毎週のように通っていました!
お店のアメリカンな雰囲気や!

店員さんの明るく丁寧な対応!

料理もジャンキーですごくおいしいです!

いつも僕は、テーブルサイドガカモレとウルティメットジャックダニエルバーガーを食べてました!あっ!もちろんビールも!( ̄∀ ̄*)イヒッ

バースデーサプライズで、写真やパフェをいただいて、感無量!
毎日でも行きたいお店でした!ヽ(≧▽≦)ノ

豪快にアメリカン!

Thank God It's Friday!
「やれやれ、やっと金曜日だ」とか「わーい今日は金曜日」
一般的なサラリーマンなら実感できるこのフレーズを店名にした、アメリカンフードのチェーン店です。

イクスピアリで夕飯を食べることになり、ボリュームのある食事でタバコも吸えるところ、で選んだのがこちら。
アメリカっぽい写真やポスターが飾られ、ウェイターやウェイトレスの制服もそれっぽい。金曜の夜に皆でわいわいはしゃぎたくなるような雰囲気のお店です。

連れは猛烈な食欲を見せ、200グラムのビーフパティが2枚、そのうえカリカリベーコンとオニオンフライまで挟んだ「ウルティメットジャックダニエルズバーガー」をオーダー。1990円は結構高いと思いましたが、運ばれて来たのを見て納得。
とてもかぶりつけるサイズではなく、連れはどうやって食べるのかしばらく悩んだあげく、ナイフとフォークで切り刻みながら上品に(バーガーなのにw)最後はひどく苦しそうな顔になって食べました。
「もうウルティメットは勘弁してやる、次からは普通のにする」そうです。
お味は、と聞くと「美味しいよ、だからこんなに食べられるんだよ、でも苦しい…」

私は「チキンフィンガーBLT」というサンドイッチを頼みました。1390円。
ササミをフリットして、モッツァレラチーズ、カリカリベーコン、トマトとレタスと一緒に挟んだ、こちらも結構ボリュームのあるものでしたが、付け合わせのフライドポテトとともに美味しくいただきました。

飲み物は一般的なソフトドリンクなら450円でフリーレフィルです。
でも最初にコーラやジンジャーエールを頼み、食後にコーヒーや紅茶を頼むので胃袋が精いっぱいでした。
車で来たのでなければ、ビールやカクテルの種類も豊富なので、より週末らしく楽しめます。

お誕生月に行くと、バースデイサンデーのサービスがあり、店員さんが歌いながら持って来てくれるそうです。

ノリノリなアメリカンスタイル

舞浜駅すぐのイクスピアリ内にあるお店です。都心などにも店舗があるみたいですが、たまたまイクスピアリに寄ったのでいってみました。

かなり広い店内で、カウンターとテーブル席の2種類があり、カウンター付近のテーブルに座りました。

ボリュームのあるメニューばかりで、すぐに満腹になりました。
途中、カウンター内でバーテンダーのパフォーマンスがあり、店内大盛り上がりでした。
また行きたいです。

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)