居酒屋
柏駅の東口側にある居酒屋です。 お店は3階なのでエレベーターで上がります。 店内は、靴を脱ぐタイプの居酒屋です。 堀こたつ式の個室なので、ゆっくりできます。 襖でしきられているので、隣の会話等も聞こえますが、自分たちのスペースなので 気になりません。 料理も一通り揃っていて、今回は鍋をいただきました。 美味しかったです。 また、利用したいです。
柏駅の東側にあり 徒歩1分くらいです 営業時間17時〜翌朝1時 出張中の夜 会社の部下と一緒に来店しました 店内は オシャレな雰囲気で さながら大人の隠れ家的な感じでした お勧めは チーズダッカルビで ビールとの相性が抜群でした 後は 牛すじ焼きそばが 美味しかったです
柏駅東口の左側のエスカレーターを降り、最初の信号を渡るとジョナサンがあり、そのビルの3階にあるので初めて行く人でも比較的わかりやすい。 完全個室のお店なのでそこが魅力。 室内もオシャレ。 飲み会や合コンにオススメ。
柏で数多く居酒屋が存在しますが、その中で気になるお店の一つだったので入ってみました。地下にあり、分かりにくいが階段をおりますと、広い階段が見え、とても綺麗な雰囲気でした。ドリンクの提供が遅くても、しっかりと謝られ、教育も行き届いていて好印象でした。