おもちゃリサイクルみっけ

nenetan
nenetan さん

大人も楽しめるおもちゃ屋さん

セリアに行ったついでに寄ってみました。子どものためのおもちゃ屋さんかと思ってたら、幅広いジャンルのおもちゃが並んでて見てるだけでも楽しめました。ベビーカーや抱っこ紐も売ってて、お値段がかなりリーズナブルだったので、ここで買えばよかったなって思いました。買い取りもしているので、いらなくなったおもちゃを今度持って行ってみようと思います。

ベビーのおもちゃ、ベビー・キッズ服が充実、安い

数年前から何度か通っています。店内に子供の遊ぶスペースがあるので、小さいお子様がいるママには助かります。
ゲームやフィギュアなど大人向けのおもちゃも多いのですが、子供用の衣服や木製おもちゃなどが定価よりかなり安くあるのがありがたいです。例えば三輪車やストライダー、入卒園式などのフォーマル服はここで済ませようかと思います。

大好き、ブライスコーナ!

隣に同じ系列店?があります。
今まで洋服とか雑貨を買いに隣のリサイクルショップに通ってたのですが、おもちゃ専門店ということでちょっと覗いてみました。
入った所はベビー用品や子供服が多く、奥に行くとフィギアや、グッズなどマニアックなものも笑
そして!一番奥に私の大好きブライスが置いてありました!しかもざっと20体は!ドールをここまで取り揃えてるところは珍しい。
また、寄ってみようと思います

おもちゃ、ホビー、トレカ、ゲームがたくさん

おもちゃならなんでもあるって感じでした。今時珍しい。特に入り口入ってすぐに細かいおもちゃが無数に置いてあって、奥にはベビー用品の中古品もありました。子供用だけかと思ったら、ワンピースのフィギュアとか、エアガンとか、ミニカーとか、とにかくなんでもあり!一日中見ていられる、そんなお店でした!

千葉県柏市大山台1丁目29

柏インターを降りて千葉方面に車で15分。国道16号線沿い。コジマ電気さんの駐車場を入っていただいてニトリさんセリアさんのとなりになります。

• 香取台から290m (徒歩4分)