おもちゃリサイクルみっけ

いい感じ

デュエルモンスターズやポケモン、遊戯王などたくさんの種類のカードがあってとてもよかったです!
それだけでなく、デュエルスペースが広くて長居もできて、とても居心地が良かったです!
また行きたいと思います!!

ltjsu768
ltjsu768 さん

品揃えがいい

デュエマやポケモンカード、遊戯王などたくさんのしゅるいのかーどがあってとてもよかったです。
それだけでなく、デュエルスペースが広くてながいもでき、とても居心地が良かったです!
またこようとおもっています!

デュエマ

30円コーナーがたくさんあって辛抱強く探せば欲しいカードが見つかると思います。ケースの方は傷があると20~30も値引きされるので見た目を気にしなければ他より比較的安く買えるのではないかなと自分は思います。

デュエマのカードの値段がなかなか良心的

10枚で250円になるストレージコーナーがあるのでデッキを作るのに1000円あれば出来てしまう。レアカードの値段も物によっては相場の200円ほど安く購入可能。また、デュエルスペースが机2つ分用意されてるので買ったカードですぐに対戦することも可能。

お店のものが安い

前に来た時にベイブーレドを買おうとしたら、色々なものが安く売っていて、買おうとしたやつも買えたし他にも買えたからとても良かったです。その事を友達に言ったらすごく安くて、また、来たいわと言っていました。だから僕もまた、いきたいです!

デュエマいっぱい

いつもデュエマの宝探しにきてます。たくさんのカードの山から宝のカードを、探し出したときは凄い得した気分になれます。他にも色々カードがあって時間を忘れてしまいます。やすみの日にはいつもきてしまいます。。

デュエマが優秀

おもちゃの種類も多く、ジャンルや種類ごとに細かく分けられており見やすかった。
しかし、一番の評価ポイントはデュエマのストレージの数が多くお宝カードもかなり入っており探す価値ありです。
しかし、子供が見て出しっぱなしのカードが乱雑しており少し見辛かった。

楽しい☆

おもちゃ、カードがいっぱいでお手頃価格で買えて大満足です☆
子供と一緒に楽しめるお店です☆
レイアウトも見やすく、掘り出し物があったりつい何時間もいてしまいます。
店内にはキッズスペースもあるので、楽しそうに子供たちが遊んでいます☆

沢山あって面白い

服やおもちゃ色々なものがあって楽しかったです。
服も買取できないものも引き取っていただけてたすかりました。
買取査定待ちの間に欲しいものが見つかり満足しました。おもちゃ好きな夫婦なので楽しい時間となりました。

気軽に入りやすいお店だと思います

国道に面しているので行きやすく、近隣にはショッピングモールや家電量販店もあるので、お買い物のついででも気軽に立ち寄れるのが良いと思います。取り扱いも最新のおもちゃから懐かしのものまでジャンルも幅広く、掘り出し物にも出会えたりするので私も宝探し感覚で定期的に行っています♪

カードパックが安い!

カードゲームをよくやるのですが他のお店と比べてみっけさんは安くパックを買えますね
それだけでなくおもちゃなども多く取り扱っていて飽きないお店になっています
行ったことがなければ是非一度足を運んでみるのもいいと思います

昔のヒーローオモチャが安い。

子供と来た時はいつも110円コーナーを見て宝探しのようにして楽しんでいます。また昔の戦隊もののグッズが安く買えるので、嬉しいです。あとは使い終わったオモチャを売ってまた違う物を買って帰れるので、子供も喜んでいます。

欲しいのが見つかった

前前から欲しかった商品がみつかりよかった!
艦これや東方などの幅広いジャンルに対応していてすごい
仮面ライダーコンセレが売っていて、最近のオーズや555,少し前のカブトやディケイドなどなかなか物珍しい商品もあってすごい、
カイザもあった!

家の近くに欲しいお店

印西市に住んでいます。 でも印西市にはこのようなお店はありません。
あったら毎日でも行きたいです。
ガチャガチャのくじも面白いし、ちゃんと当たりも出るし、カードの種類や量もたくさんあって、いつも楽しみに来ています。

デュエル・マスターズ

デュエルマスターズのカードが全体的に安く、1パック138円と相当お得です。また、シングルカードの量も豊富なので、近くに来るときは、多く利用しています。
また、デュエルスペースがあるので、とても使いやすいです。

店員さんが親切♪

中古の赤ちゃんのおもちゃを買うのが初めてだったので不安でしたが、店員さんが丁寧に相談にのって下さり、電池を入れて動作確認をして下さいました。
おもちゃの説明や遊び方についてもアドバイスして下さいまして、おもちゃ選びの参考になり、有り難かったです。

楽しい

カードが沢山あり、子どもも大喜びします
時間を忘れて楽しめますよ
駐車場も広く、16号線沿いなのでアクセスも楽です
今度は買取もお願いしに来てみようかな
スタッフの方も親切で、非常に感じが良いです
おすすめです

種類が豊富

カードゲームやフィギュア等の取り扱いが豊富で、価格帯も手に取りやすい100円~
また、他の店より圧倒的に安い商品を見つけるときもあり、宝探しをしている気分でとても楽しかったです。また近くを通ったら寄りたいと思います。

いい店です

ライダーや戦隊からトランスフォーマーなど、たくさんのおもちゃが置いています。品揃えが豊富でいろんな物が、売っています。値段は安い物や高い物があり、買うときにとても悩みます。しかし、割引する方法がたくさんあるのでとてもおすすめです。

個人的に好きです

店員さんの対応は悪くないです
品揃えは中の中といったところでしょうか?
場所的には柏駅からそこそこ離れてるけど送迎バスで行ける距離なので悪くないです
ファミコンとスーファミのソフトがそこそこあるので嬉しいです

千葉県柏市大山台1丁目29

柏インターを降りて千葉方面に車で15分。国道16号線沿い。コジマ電気さんの駐車場を入っていただいてニトリさんセリアさんのとなりになります。

• 香取台から290m (徒歩4分)