おもちゃリサイクルみっけ

レア物がいっぱい❗

レア物や古いキャラクターグッズがたくさん売っています❗
他のお店よりも安い値段で売っているものもあり、足を運ぶ価値は十分にあると思います!また、販売されているもののジャンルも幅広いため、結構楽しめます。

大満足です♪

品揃え豊富でスタッフの方もとても親切で、接しやすいです。商品の陳列もとても見易いので探したいものが見つけやすいです。。
一期一会の商品にめぐりあえた感動は言葉では伝えきれない程です。また来たくなる。そんなお店です。

来てみた

友達の紹介で来てみましたが、自分の好きなアニメのグッズなどがたくさんあり、なおかつ値段もとても安くて金欠気味の自分でも割と買える値段設定でした。さらに口コミをすることで最低500円引きなどのサービスもありとても良かったです。

やったぜ!

自分の欲しいものがたくさんあり、なおかつやすくて自分でも買えくらいの値段設定で凄く良かったです。そして口コミをするだけで最低500円引されるなどサービスも充実していて凄く良かったです。友達の紹介で来ましたが来て良かったです。

lbpxw745
lbpxw745 さん

なかなか

なかなかの物販がたくさん
掘り出し物もあるので一度足を運んでもいいお店。ただすこし残念なのが仮面ライダーの商品の取り扱いが少ない作品があったりすること、仮面ライダー商品目当てで行くときはないこともあるので要注意です。

おもちゃがいっぱい

おもちゃがありすぎるくらいたくさんあるので子供たちも楽しそうです。歴代の仮面ライダーのフィギュア、こえだちゃん、シルバニアファミリー、メルちゃん、ぐでたま、などなど。遊ぶところもあるので飽きることなく店内で過ごせてよかった❗️

特撮グッツ

ここは、特撮好きにはたまらない場所です。
他のリサイクルショップとは違い、多くの特撮グッツ商品を扱っており、ウルトラマンシリーズ、仮面ライダーシリーズ、戦隊シリーズの商品がファンのお財布に優しい値段で販売しています

良かったよ

初めて来ましたが、自分の好きなアニメのフィギュアやぬいぐるみ等が安くて買いやすい値段で売っていてすごく良かったです。
自分の好きなものが安く手に入り尚且つ、会員登録したら少し値引きしてもらえるなどかなり良いサービスあってかなり満足しました。

仮面ライダー

ライダー関連のグッズ、玩具の取扱量が素晴らしかったです。
放送中のビルドのエボルドライバーの未開封品の値段を若干釣り上げてるのが厭らしいですが……
それ以外は非常にいいです。
特にエグゼイドのアイテム、ガシャットなどはかなりの品揃えです

子ども連れ

子ども連れでも入りやすく、キッズスペースもあるので子どもも遊べるのでとても便利。
子どものおもちゃもあるので子どものおもちゃも買えるのでとてもいいです。
ニトリも近くちょっと寄ったりもできるのでいいです。

種類豊富

中古商品の種類も豊富で、懐かしい商品もたくさんあります!見ているだけでも楽しく、ついつい買いたくなるかも!
価格も比較的良心的です。
買取価格も妥当かと思います。
他では買取価格付かない子供服もかいとってくれたりしますよ!
是非一度行ってみてください!

遊戯王

遊戯王で探してたカードが見つかりました!
かなりカードが安く種類が豊富です!
遊戯王意外にもデュエルマスターズもかなりの量あります!
ここの周辺でぶっちぎりです!
よく割引セールもやっているので、安いカードなら実質タダです。

見つけやすく、お店もキレイ

男の子二人兄弟なのでウルトラマンや仮面ライダーの商品をいつも購入しています。中には新品では?というくらいのものもあって重宝しています。過去のシリーズなどもほぼもれなくあって、今放映しているシリーズだけでなく過去のシリーズの人形やアイテムが見つかるのが嬉しいですね。

子供へのプレゼントを買うならココ!

安いので、値段を気にしすぎず買ってあげられるので定期的に利用しています(^ ^)子供も「みっけ」に行くと言うとニコニコで付いてきます。中古だけではなく新品もあるので誕生日などのプレゼントを購入するのにも利用できます。ちょっとした遊び場もあるので子供たちは大喜びです。

安い❗️

色々珍しいものがある。特にカード類が豊富で子供も満足してゲットしていた。プラモデルも開封前のものがお安くゲットできるので有り難い。また、子供用品は昔からかなりお世話になった。一時的にしか使わないものは特に助かる。

初めて購入

リサイクルショップを利用したことがなかったので迷っていました。
子供が欲しがった商品に袋がかかっていて中身の確認をすることが出来なかったので購入を迷っていたらレジのお姉さんが中身を確認してくれて不足備品を調べてくれた。

最高!

品揃えが良く、しかも安い!
特にトランスフォーマーの数がとても多く、これ目当てでいつも来店しています。
さらにもっともっと増えて、もっともっともっと安くなると嬉しいです。
タイキャストカーの更なる充実を望みます。

マジ最高

いろいろな種類があり やすすぎる!
仮面ライダーは特に昔のらいだーの種類が半端ないほど多くあります。また、ワンピーす
も多くあり、クリアファイルなどもちょちょくあります。 ほかの中古やに比べると尋常じゃないくらい。あります やばいてます
女の子向けもおおくあります

安すぎ

中古屋さんの中でもとびきり商品が豊富で、特に仮面ライダーの商品はプレミアムバンダイとかの店では売ってないようなものも売ってます。他にもカード類やフィギュアといったものも格安で売ってます。本当に穴場だと思います。

色々おいてありました!

ほんとに掘り出し物が沢山眠ってるきがします。
とくにトレーディングカードの所は量がとても多くて子供が喜んでくれました。
他にもゲームが少しできたりするので、買い物に飽きた子供を連れてくると暇をしないでいいです。

千葉県柏市大山台1丁目29

柏インターを降りて千葉方面に車で15分。国道16号線沿い。コジマ電気さんの駐車場を入っていただいてニトリさんセリアさんのとなりになります。

• 香取台から290m (徒歩4分)