頻繁に通っておりますが
レア物がお手頃価格で眠っていました。
商品も古いものから新しいものまで揃っています。良い買い物が出来て満足です。
また、定期的に商品の入れ替えをしているようで
いつも真新しい品揃えです。
スタッフも商品知識豊富でまた買いたいと
思います。
たまたま通りかかったので寄らせて頂いたのですが、希望の商品か手に入りました。価格に関しても、一般的なリサイクルショップより安価に感じました。今回の様な出会いがあるかと思いますので、また寄らせて頂きたいと思います。
DMPなのですが、DMのストレージの量が多く中々良いカードもちらほらありました。ショーケースの方は少し品揃え的に物足りない気がしましたが、値段が他のお店よりも安く、手が出しやすい物になっていました。また来てお宝探しをしたいと思います。
いつも丁寧親切な接客をしていただいています。子供たちが遊ぶ場所もあって、近くて便利です。
品物の回転も早いので、迷うと売れてしまうので、利用客が多い人気店なのかと思います。
子供が小さいので、まだまだ利用させていたたきたいと思います。
買取り時の対応はとても親切です。金額の内訳説明もわかりやすく丁寧です。ただ、買取り額に関しては、どこも同じかなという印象。ここで他の買取り店と差別化をはかれたら、申し分ないです。まあ、売る側からすると上はつきないですが
探してるものが安く見つけられて大満足です。
たまたま、寄ったお店で本当に良いものが見つかり大満足です!前を通る車でたまに通るくらいだったので今日来店できて本当に良かったです。
また、足を運びたいと思います。
新しい仮面ライダーの玩具が既に置いてあってビックリ!!しかもレアな玩具まで置いてありました。あと袋づめしてある玩具も安くて種類が多くて良かった。戦隊もいろんな種類のロボが置いてあって古いのもあったのでとても良かった。
買い取りが良いです。子供服を買い取りしていただきました。他店よりも、高い価格で査定していただきました。我が家では、子供服の買い取りはココと決めています。また、オモチャも豊富です。ゲームセンターの景品も販売していました。
いつもドライブがてら、商品をに来てます。
小物類が、一目で分かりやすく陳列されているので、気になっているグッズが探しやすいです。
また、商品の保存状態が良いので、買う意欲が更に増します。
ただ残念なのは、ガジェット系やDVDなどが好きなので、そちらの品揃えを充実させて頂きたいです。
土日に子供のカードを売りに行く事が多いのですが、混雑していても丁寧な対応をしてくれます。
子供に対しても同様に親切です。
待ち時間も苦ではない立地なので不要なオモチャを買い取ってもらう時はこちらに来ています。
おもちゃだけでなく、子供服・靴やマタニティーもあります。
ブランドごとに吊るしてあるコーナーもあって見やすいです。
小さい子が遊んで待てる、キッズスペースもほどよく充実しています。
おとなりには100均もあります。
品数豊富!
知り合い、ご近所、子供にも是非是非是非
オススメ❗
交通も国道16号線沿いだから
アクセスしやすい!!
柏駅からもモールへのバスがある、
楽チンかも?
ポイントカード方式だからポイントを貯めて、
お得にお買い物ができる!
子供が大好きなプラレールやトミカがたくさん売っていて、むすめが大喜びでした!品揃えが多くてびっくりです。
いつもきているニトリや、モラージュの近くにこんなおもちゃ屋さんがある事を知らなかったので、びっくり!
キョウリュージャーを探しに
昔やっていたキョウリュージャーのガブリボルバーをずっと息子が探していました。その他にも仮面ライダー系や戦隊モノも沢山あったのでまた何か探すときはここにくるとある確率大きいかなとおもいました!動作確認もしてくださりよかったです!動作チェック用の電池もそのまますぐきれてしまうかもしれませんがこのまま入れておきますとのことでとても親切でした!
おもちゃはたくさん
もう少し安いと嬉しいです。
こんな物がこんな値段?!って事はよくあります。。
おもちゃはたくさんあるのでよく子供と行きますがもう少し安いと嬉しいです。
価格の見直しをしてほしいです。たまに掘り出し物もあります。
カードを売りに行ったのですが店員さんの対応が凄く良く、お時間がない中買い取り価格を調べていただきました。
ノーマルのカードなども これっていくらくらいになりますか?と聞くとすぐに対応してくだっさったので助かりました。ありがとうございました。
店員さんの対応がとてもあたたかく、話していて苦ではなかったですり
可愛いお姉さんもいてビックリです(๑╹ω╹๑ )
カード買取お願いして、思った以上の値段で買取してくれます。
中も、フィギュアから、ベビー用品と、幅広く取り扱っていました。
フィギュアもなかなか充実していて、見ていてとても楽しかったです。
皆様も、一度足をお運びしてください。
ニトリさんを見にきて、なんとな〜く覗いてみたら カード、ゲーム、フィギュア、などなど…たくさんのおもちゃがあってビックリしました(^-^)
リサイクル品ってどうかな?と思ったのですが 丁寧に、状態などかいてあるし 小包装もしてあり 安心して買えると思いました(^o^)/そして何よりお値段が安いと思いました。
おもちゃ見てきました。
ベビー系のみかと思ってたのですが、奥に行くとゲームやプラモデル、エアガンなど幅広い商品が並んでいて、少し驚きました。
ついつい、プラモデル等購入してしまいました。
次は超合金とかを買取してもらおうかなと考えています。
おもちゃ!
まず外見が素敵です♫
小さなおもちゃから大きな遊べるものまでたくさんあり、小さな子供の遊ぶ物だけでなく、大人な遊べるものまで揃えてあります♫
それに店内には子供のあそぶスペースも完備されており、買い物も、安心してできます(^^)