デュエルマスターのパックがどこよりも安く手に入ります!新発売の商品は、すぐ売り切れてしまうのでお早めに!!
隣のロピア、100円ショップ、ニトリなど来たついでにこちらの店内を見て帰ります!
掘り出し物がたま〜にあるかも!
いつも子供と一緒にカードを探しに来ています。
整理されてないので探すのが大変ではありますが、宝探し気分で、お宝カード見つけた時は嬉しさ倍です。また、欲しいカードも棚のコーナーにいけば見つかるのでたすかっています。
初めて来店致しました!
色々なおもちゃがあって安いので子どもが目移りしてました笑
訳ありの商品とかもあってすごく安かったので思わず購入!普通のリサイクルショップより意外と穴場かも‥
とにかく一度来店すれば良さがわかるかも!
いつもベビー用品が安く良い商品があるので助かる。見ていてとても楽しいので長居してしまうこともしばしば笑 懐かしいおもちゃやレアなものがあって旦那も楽しんでいます。レゴブロックの多さにビックリしました。また来ます
デュエマとか遊戯王とかあってしかもデュエルスペースもあるので個人的に好きです。
休みの日は行きつけで、友達と来やすく場所もアクセスがとても良く完璧です。
デュエマ、遊戯王やパトスピやってる人は来た方がいいと思います。
懐かしいものから最近のものまでいろいろ揃っていて、親子で楽しめます。
子どもはドラゴンボールヒーローズのカードをよく買ってますが、値段も良心的で近所の店の中で一番安いのではないでしょうか。そんな気がします。
トレカ購入の際によく利用します。他のお店に比べると圧倒的に安い!
品揃えも非常に充実しており、目的の商品以外のものも、ついつい買っちゃいます。
また、価格も税込価格で非常に良心的。
ちなみに私の自宅から45分かかりますが、近くのショップより、遠いこのお店についつい来ちゃいます。
おすすめですよ!
不要なオモチャ買取りお願いしました。 待ち時間もたくさんのオモチャに喜んでました。
子供も自分の使わなくなったもので新しい物が買えるのが良かったようです。
次は小学生の息子を連れてきてみたいです(^^)★★
幼児向けの玩具からプラモデル等の大人向けの物、トレーディングカード、ゲームetc沢山の玩具が取り揃えられていて、見るだけでも楽しいし、誰でも気になる物が1つくらいは見つかるのではないでしょうか。良いお店だと思います。
このお店は商品がとても安く品揃えがとてもよくできていると思います。カードもいろんな種類のカードがあってどれを選ぶか迷ってしまいました。また、子供用の遊び道具や洋服も売っていてとても良いと思います。また行きたいと思いました。
カードがたくさんあって、ほとんどが中古なので安めでした。
フィギュアなども中古でも綺麗でしたし、たまに未開封の物もあります。
中古でも綺麗なので、定価以下で新品同様の綺麗な商品を購入できました。
また、お店の雰囲気も良く、また来たいと思えるお店でした。
とても賑やかです。 しなぞれえがよくてゲームがいっぱいありました。仮面ライダーなどはビルドなど新しいものも売ってありとても見やすかった。服や靴も売っていてよかったと思います。駐車場も広く交通の便では不自由しないと思った
安くて品揃えが良くカードも選ばせてくれるので最高です(^^)他の店ではなかなか売ってないカードとかも売ってるとかもあるし傷ありカードは割引されるし、家から少し遠いですが普通にいける!あと店が広くて最高。デメリットを言うならちょっとだけ探しづらいです
品揃えが、とても良い
またほかにもたくさんのオモチャがたくさん置いてあって小さな子供にもとても人気な場所になると思います。
また近くにはニトリや、コジマ、温泉などもあり、場所としてはとても最高の場所です。
ストレージを漁っててもいいカードがちらほら出てくる。ショーケースのカードも結構安いから結構通ってます。もうちょっと買い取りを強化してもいい気がします。他の近くの店と比べても1枚の値段が安くてお財布にうれしいです。
月に1回ペースで行くのですが、行くたびにいろんなものが増えててすごく楽しいです。子供から大人まで幅広く楽しめると思います。何も買わなくても見てるだけで楽しい気分になれるお店です。またジュースがとても安いので立ち寄った際に是非飲んでみてください。
元の定価より高いものも安いものもありますが、高いものもネットで買うよりは安かったです。ジャンルは多岐に渡り、こんなものまであるのか、と驚かされます。また、バージョン違いがあるものはそれに関しての説明も添えられているので、買ってから思っていたのと違う、ということもありません。
他では見ないほどの綺麗で珍しいものがたくさん売ってました。通販などではプレミア価格が付いてしまい値段が高く諦めていたものが状態のいいもので見つかったのでとても嬉しかったです!店員の対応も良く気持ちのいい買い物ができました
とても、色んなジャンルのものが沢山あります。
しかも、値段もやすいのでとてもいいです。
自分もここで、たくさんのグッズをかいました。
店員も丁寧で、なんでも聞くことができます。
客もマナーがとてもなっていました。
子供が欲しがるおもちゃが沢山ありました。
安く買えて満足です☆綺麗に陳列されていてガラスケースに入っていたので綺麗な商品でした。店員さんの対応も良かったです☆家でたくさん遊びたいと思います。また来たいとおもいます。