イリョウホウジンシャダンダイセイカイニシカサイミヤシタシカクリニック

医療法人社団大聖会西葛西みやした歯科クリニック

西葛西徒歩1分。ホワイトニング 白い歯 インビザライン 歯列矯正

オススメです!

銀歯をセラミックに替えてもらいました!
下の歯だけで5本もあったんですが、白い歯になると表情が明るく見えてとても良いです。
あわせてホワイトニングもして頂きましたが、1回でかなり白くなりました。
リーズナブルな値段だからまとめてできてとっても満足です!

医療法人社団大聖会西葛西みやした歯科クリニックからの返信

コメントいただきありがとうございました。
お口の中から歯科用の金属がなくなり、どんな写真に写っても自然の歯のキラキラ感でお写りいただけるようになりよかったですね。また、ホワイトニングにより更に前歯がキラッと締まった色合いになり間違いなく第一印象が若々しく見えます。
今後とも定期的なチェックとクリーニングに是非いらして下さい。ご利用いただきありがとうございました。
みやした歯科クリニック 宮下晃彦

ホワイトニングをお願いしました

落ち着く院内で先生スタッフの方々も明るくて丁寧でした。歯周病がひどく、歯も黄色いので歯医者さんに行くのは恥ずかしくて嫌なんですが、ホワイトニングをお願いしにいきました。このお値段なら気軽にお願いできます。ホワイトニングの効果に疑問を感じてまだ試していない方にもお勧めします。

ミエコ様
コメントいただきありがとうございました。
加齢に伴い段々と歯が黄ばんで来ます。ホワイトニングは歯を白く、強く、歯周病菌を殺菌する効果もあります。
挑戦していただいて本当に良かったです。メインテナンスがとても大切ですので、引続きお力添えいただけますようによろしくお願いします。ありがとうございました。
みやした歯科クリニック 宮下晃彦

すごく良い歯医者さんを見つけられました!

地方から上京し、こちらで歯医者さんに初めて行くことになりました。
事前にネットで調べてみたら、口コミがすごくよかったのでこちらに決めました。以前から踏ん切りがつかなかった親知らずの抜歯ですが、今回勇気を出してお願いした所、ほんっとに短時間で痛みなくスムーズに終わり、感激しました!!
受付の女性の方、先生どちらも話しやすく、安心してお任せすることができました。
ホワイトニングもお願いしようかなと検討中です!

医療法人社団大聖会西葛西みやした歯科クリニックからの返信

術後のお痛みが少し出ましたでしょうか…恨まれる様な事にならず、ホッと致しました。
勇気を出して頂いた結果、通常より早いペースでお口の中がシンプルになっていっています。
時間をかけて良い方向に変化していきますので、是非一緒に頑張らせてください。
よろしくお願いします。ご評価いただきありがとうございました。

お薦めです

清潔で安心できる歯医者さんだと思います。
先生の腕もとても良く
受け付けの方も感じが良く親切です。近所でいい歯医者さんが見つかって助かってます。
西葛西駅からもそう遠くないので遠方からも通院可能だと思います。

コメントありがとうございました。
日々鍛錬をし、皆様に還元できるように頑張ります。
身内に対する診療のスタンスと同じ気持ちでご対応させていただいております。
メインテナンスに是非お力添えをお願いいたします。

白さと安さにバンザイ(^-^)/

定期的に歯のクリーニングに通っていましたが、今回は歯科医の先生の勧めで初めてのホワイトニングにチャレンジ!
クリーニングだけでは、取り切ることが出来なかった歯の黄ばみが無くなり、綺麗な歯になって驚きました。
¥3500円という安さにも大満足!
この価格なら、定期的に続けることがで来るかな!

歯の治療に関しても、次は『××をします』『××の機材が入ります』と言ってから治療をしてくれるので安心できます。

医療法人社団大聖会西葛西みやした歯科クリニックからの返信

ホワイトニングでの変化を喜んでいただいて、私もとても喜ばせていただきました。
エイジングケアへの良い意識付けになったらいいと思います。
半年に一度位の割合でレタッチ、再施術するとツルツル感ときらきら感が継続しやすいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。

おすすめです

ひとつひとつを丁寧に説明してくれました。先生のハキハキした説明に好感が持てました。受付のソファがフカフカでビックリしました。
お子様用にテレビ付きの診察台もありました。今回はクリーニングとホワイトニングをやりましたが、料金も比較的お安いと思います。

医療法人社団大聖会西葛西みやした歯科クリニックからの返信

ご来院ありがとうございました。
過去にハキハキご説明することに意識を集中するあまり、
声が大きくて怖い!とご意見を頂戴したことがありました。
改善されていた様で安心しました。
受付のソファ…本当はもっとふかふかにしたいと計画中です。
みやした歯科クリニック 宮下晃彦

虫歯の治療をしていただきました...

虫歯の治療をしていただきました。
以前から気になっていた銀の詰め物をセラミックに変えていただき、クリーニングとホワイトニング処置をしていただきました。
処置前の院長先生による丁寧な説明が不安を取り除いてくれます。
処置も的確で、断然おススメのクリニックです。

guest様
コメントありがとうございました。
セラミックへのお取替え、お疲れ様でした。
これからは歯ぎしりとの長い戦いをしなければなりません…。
でも大丈夫です。マウスピースの装着率が様ですから‼

リーズナブルに矯正

気にしてた前歯をリーズナブルにまっすぐ矯正できました。
以前から前歯を矯正したいと思っておりましたが、高そうな金額、目立つ矯正装置、矯正に要する期間など勝手な思い込みがあり、あきらめていました。あるとき先生に相談したところ、いくつかのプランをご提案いただき決断しました。私の場合は、半年装置をつけて以降はマウスピースをつけ綺麗になりました。意外に歯って動くもんですね。年取ってからでもやって良かったと思います。

コメントありがとうございました。
前歯のプチ矯正、きれいに並び喜んでいただけたようでうれしいです。
いくつになっても良い方へ変える事に貪欲でいられるのは素晴らしいと思いました。
メインテナンスへのお力添え含め、今後ともよろしくお願いいたします。

親知らず

親知らずを抜きました。
麻酔が効くまでクリーニングもしてもらいました!
歯って普段磨いているつもりでも、結構汚れているものなんですね…。
定期的にメンテナンスした方が良いみたいですね。
もうしばらく、お世話になります!

ホワイトニング

毎回お掃除の度に白くなる歯。それでも満足だったのですが、キャンペーン中のホワイトニングを試してみました。薬剤塗って光当てる工程を4回。30分程度で終わります。3500円。
なんと!なんと!輝く白さ!
これCM出れますよ?ツルツル真っ白!
初回でも見違えるほどの効果なのに、2、3回続けるとさらに効果があるそうです。
これは絶対オススメです。

予防歯科・美容歯科の両面で相談にのってくれる歯科です。
なので矯正も検討中です。

真白になりました!

ホワイト二ングをしてもらいました。何かキャンペーンとの事で半額、上下前歯12本3500円。安くて怪しんだけど、、結果は満足です。他の歯の色が気になるので、銀歯を白い歯に少しずつ変えようと思います。オススメします

とってもキレイな歯医者さん!

歯の黄ばみが気になって、近くでホワイトニングをしているところがないかと思い検索してみると、みやした歯科の院長先生のブログがヒットしました。
今キャンペーンをしているとのことで、「本当に!?」というほど安くでホワイトニングをしていただきました。
二回も通えばずいぶんと白くなります!
今度は銀歯も付け替えてもらう予定なので楽しみです!

東京都江戸川区西葛西6-16-7ライオンズマンション西葛西駅前三基ビル6階

西葛西駅南口から徒歩1分 ミスタードーナツ様2軒左隣の西葛西駅前三基ビル6階。白子不動産様ビル左隣。NASスポーツクラブ様目の前のビル6階です。

• 西葛西駅前から120m (徒歩2分)

設備工事実施に伴う休診のお知らせ

年末年始休業情報