みやした歯科クリニック

みやした歯科クリニックの口コミ/江戸川区北葛西

歯科・矯正歯科の口コミ検索

西葛西最安審美歯科で綺麗な口元をご提供。お気軽にご相談下さい みやした歯科クリニック (ミヤシタシカクリニック)

• 評価詳細(みやした歯科クリニック)

東京都江戸川区北葛西4丁目13−4

投稿日:2017/09/04

マウスピース矯正終わりました

一年半かけてマウスピース矯正が終わりました。都心部の矯正歯科専門のクリニックで相談したら三年で約150万円!との見積もりにびっくりして他を探してホームページから相談しました。2年は必要と言われていましたが早く終わりました。矯正したらなぜか長年付き合ったきた鼻炎、鼻詰まりが治りました。私の場合は良かったです。お世話になりました

予算: 650,000円
投稿日:2017/07/17

ホワイトニング

初めて、ホワイトニングをしました。
以前から気になっていたのですが、中々行けなかったのですが、思い切っていきました。
一回やっただけでも目に見えて白く、綺麗になった気がします。
先生方も話しやすいので、通いたいとおもいます!

投稿日:2017/06/09

ホワイトニング

初めてのホワイトニングでした。
ホワイトニングの説明を受け、今の歯の色を一緒に確認していただき、くちびるを固定して歯茎に染みないように薬を塗ってもらいました。
歯に薬を塗って光で歯を白くする間待っている時、染みないですか?と確認してくれたり、一つ一つ丁寧に説明してくださったので、不安は全然なかったです!薬は全く染みませんでした。
ホワイトニングが終わってもう一度歯をみると真っ白になっていて驚きました!!
家に帰って母と妹に歯を見せたらとても羨ましがられて嬉しかったです!
ありがとうございました

投稿日:2017/05/26

ごはんが美味しくなった&笑顔が増えた

40歳過ぎだし今までにずいぶん金属を入れてきたため、半ばあきらめかけていた時に先生に出会いました。ずっと悩んでいた箇所がすっかり治ったらごはんが本当に美味しくなりました。あと笑顔が増えた気がします。歯は大切だなあと改めて思います。

投稿日:2017/05/05

ホワイトニング♪

今までセルフホワイトニングに通ったり、ホワイトニング製品を試したりしましたが、全然違いました!!!
すぐに効果を実感できたし、施術中もひとつひとつ丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました♪
先生をはじめ、スタッフさんも親切な方ばかりでこれからも通おうと思います♪

投稿日:2017/02/28

初めて。

待ってる間に落ち着いていられる雰囲気。
接し方が優しくて安心してお任せできます。
治療する所もほぼ個室で隣に他人が居ないのが良かったです。
値段も手が出しやすく結果にちゃんと現れたのでまた行きたいって思えました。

投稿日:2017/02/27

ホワイトニング

友達の紹介でいきました!
初めてのホワイトニングでしたが、作業がスムーズで染みることもあまりなく綺麗に白くなりました。店内も綺麗で雰囲気良くとても満足です!駅からも近く便利でした!今後も何かあれば通いたいと思います!

予算: 5,000円
投稿日:2017/02/24

迅速な治療をしてくれる

待ち時間が短くて直ぐに治療してくれる歯医者です。
治療中も気を使ってくれる先生で鼻が詰まっていて息がしにくい時など「うがいしてくださいねー」と一呼吸間を取ってくれるので助かりました。
勿論虫歯も直ぐに治りましたし良い歯医者だと思います。

投稿日:2017/02/23

ホワイトニングしてもらいました!

全てにおいて良かったです!!接客に関してもすごく良かったです!!最初にクリーニングやってもらってその後にホワイトニングしてもらってほんとに真っ白になって満足したし宮下クリニックさんでやってもらえて良かったです!!本当にオススメです!!!

投稿日:2017/02/14

ホワイトニング

一回だけでとても綺麗になりました!
先生も丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです!
ほとんど痛みもなく短時間でホワイトニングができます!
内装も凄く綺麗でした!
本当にオススメですので是非通ってみて下さい!

みやした歯科クリニック のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

ホワイトニング セラミックの組合せ割引です

ホワイトニング前歯12本分×2回 5,980+7,980 セラミック製白い歯にお取替え 奥歯限定 1本39,800 この組合せで…通常価格53,760−税別のところを…割引価格50,000‐税込にて行います。.曠錺ぅ肇縫鵐1回目+奥歯の処置 ¬1W後、ホワイトニング2回目+白い歯をセット L1W後、セット部位のチェック。この流れとなります。お支払いは現金のみ。噛み合せ等、問題がある場合は別途お見積りとなります。どのような場合においてもご説明致します。

33%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

ホワイトニング学割

通常9,690円(税込)6,458円(税込)33%OFF !!

新学期へ向けてホワイトニングの学割をいたします。各種学校に所属されている方が対象です。ホワイトニング学割で!と元気にお電話下さい。通常前歯12本分を初回5980−税別ですが、奥へ4本分1992円税別の追加とホワイトニング時間の延長、ホワイトニング剤の濃度アップオプション料金1000円税別の追加料金を頂かずに、据え置き価格 5980−税別で行わせていただきます。ご予約お待ちしております!!白い歯で気持ちよく次のステージへ!!ホワイトニング及び当院受診が初めてのご新規の患者様限定のサービスです。

有効期限:2017年12月31日

最短で即日セットが可能なセラミックス修復法のセレックがお試し割引価格で!セレックインレー・クラウン 共に・・・
通常価格税別1本 39,800円〜 から何と 5,000円割引 させていただきます。
新規の患者様1本限りです。是非ご利用ください。
ご予約状況やお口の中の状況により当日セットが出来ない場合があります。また適用可能なセラミックによりお値段が変わる場合がございます。審美的な要件がより必要となる前歯については、別途お見積りとさせていただきます。どの場合でもご説明を差し上げて、同意いただいた後に進みますのでご安心下さい。
お支払いは現金のみとさせていただきます。
ご予約をお待ちしております。

※ご新規の患者様に限ります。
※ご予約時にエキテンクーポン使用とお伝えください。
印刷の必要はありません。
※その他の処置が必要な場合には別途お支払いをお願いいたします。

25%OFF

期間限定でホワイトニングをお試し価格
→ 上下顎前歯全体で通常価格
 5,980円(税別)
でご提供させていただきます!!
施術時間は約30分・完全予約制です。
ご予約お待ちしております。

※ご新規の患者様に限ります。
※ご予約時にエキテンクーポン使用とお伝えください。
印刷の必要はありません。
※ホワイトニング以外のクリーニング等必要な場合には別途お支払いをお願いいたします。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 みやした歯科クリニック  (ミヤシタシカクリニック)
ジャンル 歯科・歯医者 / 矯正歯科
東京都江戸川区北葛西4丁目13−4
西葛西駅(駅から0.6km)

葛西駅(駅から1.2km)

アクセス 西葛西駅から徒歩7分
http://www.md1182.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/amamsun/ (院長ブログ)
営業時間補足 受付時間10:00〜 最終予約時間は閉院30分前までです。
定休日補足 ※休診日:祝日及び水、日曜日、その他学会等により休診の場合がございます。
用途 虫歯 / 噛み合わせ / 出っ歯
メニュー ホワイトニング / マウスピース矯正 / 小児歯科・矯正 / その他
初投稿者 よっち (24)
紹介文 歯周病は全身の疾患に関係があるということが判明しています。また自覚症状があるときには手遅れなことも多いです。
悪くしてしまって治療にお金と時間を費やすよりも、予防的な衛生活動に費やしていただくほうが…やっぱりお得だと考えます。

皆様が歯医者さんで行うべき必要な事とは…
1、足りない部分を補う
2、余計な部分をなくしてシンプルにする
3、噛合せの力関係を適切にする
4、安定した状態を維持し、病的な状態を回避するためにメインテナンスに努める
これがとても、本当に大切なのです。

●金属アレルギーを起こしていませんか?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
歯の治療には金属は不可欠ですが、当院では「ノンメタル(メタルフリー)治療」が可能です。

金属を全く使用しないので、金属アレルギーの方にも安心して受けることができ、自然歯のような仕上がりになります。
今まで高価だったセラミックスによる治療を安価にご提供致します。

●見えない「矯正治療」が喜ばれています。
マウスピース型の取り外しのできる装置での矯正治療をおこなっている患者様が多くいらっしゃいます。

●ドイツ製のセレックシステムを導入しています。
当院では、歯科医院導入率約10%のCRECシステムを導入しています。
最短1日での治療で白い歯(インレー、クラウン)をご希望の方はぜひご活用ください。インレー・クラウン共に39800円税別です。前歯は別途お見積りいたします。

●マスコミが注目の「高濃度次亜塩素酸水」による治療。
最新の治療法の1つとしてたびたび取り上げられ注目を集めている「高濃度次亜塩素酸水」による歯周病治療が保険診療の範囲内でサービスで受けられます。
また口腔内殺菌水の販売も致します。
歯周病治療から足が遠のいている方や、歯周病治療中で効果があまり出ていない方は、ぜひ一度お試しください。

院内は当たり前に清潔で、落ちつきある明るい空間です。

もちろん使用する器具は完全滅菌しています。

スタッフは親切・丁寧を心がけ、きめ細やかな心配りがあります。

皆様のご来院をお待ちしております。

みやした歯科クリニック

2. 歯科・歯医者