イリョウホウジンシャダンダイセイカイニシカサイミヤシタシカクリニック

医療法人社団大聖会西葛西みやした歯科クリニック

西葛西徒歩1分。ホワイトニング 白い歯 インビザライン 歯列矯正

あずき
あずき さん

オススメ☆

友人に勧められて初めて行きました

院内はとても綺麗で明るく親切な受付対応でした

治療については、ひとつひとつ説明をしてから
診療をして頂けるので安心して受ける事が
出来ました(*^_^*)

価格も良好的なのでオススメだと思います◎
また、是非診て頂きたいと思います♪

おすすめ

こちらの歯医者さんは、以前通わせてもらっていました。こちらは、落ち着いた雰囲気で、清潔感があり、おすすめだと思います。先生も優しくて、治療もぜんぜん痛くありませんでした。是非、行ってみてほしいと思います。

キレイで明るい親身になってくれる優しい素敵な歯医者さんです!

自分の事は二の次の母子家庭生活で、最近やっと生活に少々ゆとりも出て、数回の占いで来年モテ期が来ると言われちょっと調子に乗り、人目には目立たないけど根元が溶けている金属の差し歯を5本交換して貰おうと、他の歯医者さんで前歯の仮歯を作って貰いましたが、出っ張って鋭角に下唇に刺さるので引っ込めて貰えませんか?とお願いしたのですが割れてしまうので出来ませんと言われ、このままでは人相が変わってしまうと思い何日も悩んでいました。
そんな時に、こちらのクリニックの口コミとHPを拝見し、ご相談のメールをさせて頂き、休診日でしたのに院長先生から早々に優しいお返事を頂きお願いする事になりました。
院長先生もお休みのところを心配して何度か立ち会って頂きました。『○○さんが納得出来るように治療していきますから』と先生方から優しいお言葉を頂き不安だった気持ちが消え感動して泣いてしまいました。
担当の先生も、明るくて優しくていつも治療前に側まで来てくださり、にっこり微笑んで『○○さんこんにちは!』って可愛くお辞儀をなさって『気になったところは有りますか?』って聞いてくださいます。
以前の歯医者さんの仮歯は薄くて柔らかい物を噛んでいても緩んで気がつくと噛んでしまい2回割れてしまいましたが、こちらのクリニックの仮歯は本当にお願いしたかった通りの歯並びにしていただき、丈夫で緩んだりする事も1度も無かったですし、ずっとこのままでいいと思ってしまう位なクオリティでした。
セラミックの差し歯を少し明る目にして頂くのでホワイトニングもして頂きました。
先日とっても素晴らしい差し歯をリーズナブルな価格で入れて頂き大変感謝して折ります。
大きな窓に広い空間、明るい診察室に音楽が流れ、通うのがいつの間にか楽しくなり、先生やスタッフの方に明るく優しく迎えて貰えるのが楽しみでした。

クリーニングとホワイトニングで伺いました

地域で一番安くホワイトニングが出来ると聞いて伺いました。
店内はとてもキレイで個室のような作りになっていました。
普段タバコを吸うため、クリーニングをした後にホワイトニングをしていただきましたが、自分でもビックリするくらい真っ白になりました。
また、先生も気さくで、自分の歯の状態を詳しく説明してくれました。
今後も通いたいと思えるクリニックに出会えました。

オススメの歯医者さんです‼︎

とてもキレイな歯医者さんで、皆さん親切に対応してくださいました。先生も気さくで話しやすい方なので料金のことや今後の治療について気軽に相談できましたし、丁寧に説明してくださいますので安心しておまかせしています。歯医者さんがとても苦手でしたが、治療で痛い思いもしておらず、あっという間に終わるので、私の中の歯医者さんのイメージを良い方に変えてくれました!治療が楽しくなります^_^

やす

事細かく丁寧に説明してくれて、すごく心地よかったです!
クリーニングしてもらってから、ホワイトニングしてもらったのですが、一目でわかるくらい、効果がよくわかりました。
また、夜も遅くまで診察しているので、仕事の後に通えそうなのでこれからもお世話になる予定です。

口コミを見て訪問

ハキハキとした先生で、分からないことなど質問にもキチンと答えてくれます。
治療中、口を開けたり閉じたりするのもその都度声がけしてくれるので、いつまで開けていればいいの?という時はありません。
歯のことをちゃんと考えてくれている先生だと思います。

真っ白に!

初めてホワイトニングをしたくて、ネットで探して行ってみました。
予約もすぐに取れて、電話はもちろん、診察でも親切かつスピーディな対応と的確な説明でした。
効果もきちんと表れています。
これからも通院する予定です。

ホワイトニング

先生やスタッフの人の対応がとても丁寧で不安なことなく通院することが出来ています。ホワイトニングも行っていただき、歯がとても白くなり大満足しています。通院するのに1時間程かかりますが、時間をかけても通院したいと思える歯医者さんです!

安心して治療をうけることができました。

とてもきれいな院内と明るく親切な受付応対。治療に関してはひとつひとつ説明があってから診て頂けるので安心感がありました。価格帯もエリア内で比較しても非常に良心的だと思います。また是非診ていただきたいと思う医院でした。

おすすめ

こちらの歯医者さんは、最近まで通っていました。こちらは、きれいで清潔感があります。先生も優しくて、丁寧に治療んをしてくれます。治療も痛くないようにしてくれますので、おすすめです。是非、行ってみてください!

凄い!

私は歯医者が大嫌いなのですが、旦那に行けと言われ口コミなどみて行きました。まだ完治していない虫歯があり、それ以外にも6個の虫歯があると言われました!自分ではそんなにあると思いもしませんでした。
でも、1日で先生は3つも虫歯を治してくれたのです!びっくりしました!
まだ、虫歯が完治してないところもあるので近々また行きます!
それと歯ブラシセットももらいましたあ!

Djrab様
口コミありがとうございました。
雑にならないように、また再発しないように、丁寧に治療させていただきます。
またよろしくお願いいたします。
院長 宮下晃彦

おすすめの歯医者さんです。

差し歯の変色が気になりご相談したところ、なんとその日中に綺麗な歯に仕上げてくださいました。
後日、周りの歯もホワイトニングもお願いし、とても満足な白さになりました。患者の思いを優先に考えてくれて、とても信頼できる歯医者さんです。

口コミありがとうございました。
当院得意であります、セレック当日セットですね。
今後のメインテナンスもお付き合いいただきたくお願いいたします。
院長 宮下

ホワイト二ング

1回で白さを実感できました!
初めてのホワイト二ング、初めて行く歯医者さんで不安もありましたが、先生も受付の方も丁寧で親切、説明もしっかりしてもらえて安心できました。ホワイト二ング以外の相談もちゃんと聞いてもらえるし色々な面でとても良かったです。

口コミありがとうございました。
格安でのお試しOfficeホワイトニング、気に入っていただけたようで嬉しいです。
口元の印象が変わるとお顔が明るくなります。
元気な印象で明るい毎日を‼
またお声がけ下さいね。
院長 宮下

翼
さん

歯医者

歯医者は、基本苦手なので、めったに行かないのですが、今回だけは痛みがおさまらず、まったく寝られなかったので、しかたなしにこちらに飛び込みました。痛いのはすごく苦手なんですが、ここの治療はぜんぜん痛くありませんでした。

引っ越ししたのでいく前に検索な...

引っ越ししたのでいく前に検索などで口コミなどを調べて通いはじめました。思ったとおりで丁寧で治療もよかったです。院内もきれいで設備もよく清潔感がありました。予約制なので待ち時間もそんなにかかりません、場所も近くなので通いやすいです。

近いから通いはじめましたが、大...

近いから通いはじめましたが、大変親切な歯科でした。技術も、整備も、説明も充実だし、いろんな面で満足です。葛西だけじゃなくて、今まで通った歯科の中で最上級レベルです!葛西の皆様におすすめしたいところです。

カサイ様
コメントいただきありがとうございました。
細かなご説明と、ご納得の上での治療を心がけております。
今後とも安心して通院して頂ける様に心して取り組みます。
よろしくお願いいたします。
みやした歯科クリニック 宮下晃彦

ホワイトニング

友人と写真を撮った時、自分の歯の色が気になりホワイトニングしたいと思い、インターネットで、この口コミを見てお願いしました。1回で黄ばみが取れ綺麗になりました。次回が楽しみです。先生も受付の方も親切で安心して受ける事がでしました。

医療法人社団大聖会西葛西みやした歯科クリニックからの返信

コメントありがとうございました。
ホワイトニングを喜んでいただけて嬉しいです。
歯の色がキレイになると気分が変わりますよね。

お楽しみに‼︎
みやした歯科クリニック 宮下晃彦

オススメです!

先生が丁寧に親切にしてくださるのでとても安心して行くことができてとても良いと思います!
今後歯のことで何かあった場合はこのクリニックに行こうと思います!
少し遠いのですが遠くても十分に行く価値はあります!

ホワイトニング

ホワイトニングをしたいと思い、色々調べている時に口コミが良かったこちらに今回お願いしました。先生は丁寧にしっかり説明して下さり、優しい方です。受付の方も丁寧でとても印象が良いです。行く前まではこんなに安くて本当に白くなるのか不安でしたが、一回で自分でも分かるくらい白くなります。あと2回通って、もっと白くなるのが楽しみです。

東京都江戸川区西葛西6-16-7ライオンズマンション西葛西駅前三基ビル6階

西葛西駅南口から徒歩1分 ミスタードーナツ様2軒左隣の西葛西駅前三基ビル6階。白子不動産様ビル左隣。NASスポーツクラブ様目の前のビル6階です。

• 西葛西駅前から120m (徒歩2分)

設備工事実施に伴う休診のお知らせ

年末年始休業情報