イオン内にあるタリーズコーヒー

イオンモール鉄砲町店の2階にあるタリーズコーヒーです。奥まった場所にあり穴場的存在です。Wi-Fi、コンセント完備。充実しています。椅子席、ソファー席があり座席数も多めです。照明やインテリアもオシャレ。ホッとくつろげる空間になっています。チャイルドコーナーもあるので小さなお子様連れでも安心して利用できそうです。店員さんも接客丁寧で感じが良かったです。コーヒーも香りが良く美味しかったですよ。

ゆっくり出来る場所

イオンモール堺鉄砲町の2階にあるカフェです。
他の口コミにもあるように少し奥の方に入っていかないといけないので、場所を見つけるのに分かりにくいかもしれません。

パッと見は狭い感じがするのですが、実際に入ってみると店内は広々としています。
買い物で歩き疲れた足を癒すのにちょうど良い空間でした。

イオンモール2階にあります^ ^

こちらのタリーズは
イオンモール鉄砲町店の二階のCROSS MALLにあります。

お店は少し奥まったところにあるので
AEONで買い物した後など
ゆったりとした時間を過ごせます。

また、
Wi-Fi、コンセント完備なので
充電が少ない時など
助かります^ ^

アイスコーヒー(Tall)

場所は、南海本線・七道駅で降り、北側
から出てすぐ目の前にあるイオンモール
堺鉄砲町の二階にあります。

駐車場は広く、2600台の車を停められ
ます。

この日は、ポケモンのイベント参加券
配布の日でしたので、オープンと同時に
店へ向かいました。…店に着いたら、
100人ぐらい並んでいてビックリです。

アイスコーヒー(Tall)をオーダーし、
参加券もゲットしました!

いやぁ、疲れた後に飲むアイスコーヒー
は、格別ですな(笑)!椅子が、ソファ
になっていて、凄く座り心地良かった
のが印象的でした!

タリーズコーヒー

最寄りの駅は南海本線の七道駅です。七道駅の前にあるイオンモール鉄砲町店があります。

第二阪和国道(国道26号線)沿いにあって、広い駐車場もあるのでいつも車で出かけています。

「タリーズコーヒー」さんはイオンモール鉄砲町店の二階のCROSS MALLにあるカフェです。お店は少し奥まったところにあるのでゆったりと過ごせます。

おいしいコーヒーはもちろん軽食もできます。
パスタ・ホットドッグ・ドーナツ・パンケーキ・アイスクリームなどいろいろなメニューがそろっています。

ピーチティー&フランボワーズのTall(480円税込)をいただきました。白桃とアールグレイのフルーツティーでした。フランボワーズの果肉の酸味がアクセントになっていてとてもおいしかったです。

• イオンモール堺鉄砲町から130m (徒歩2分)