コウジサンドウィッチスズムラ

KOUJI SANDWITCH SUZUMURA(コウジ サンドウィッチ スズムラ)

美味しい

お友達との待ち合わせに良いです。
食事もできるし、ちょっとお茶でも。
子供のものも買いに来るのでいろいろ便利ですね。
アパレル関係も増えてきたので買い物をして休憩によく使うようになっています。
なので、つい食べちゃうので太っちゃいますね。

美味しいサンドウィッチ

開店前の朝から行列ができるサンドウィッチ屋さん。開店し店内へ入るが一組ずつ注文を取りお会計をしてから席をとるシステム。サンドウィッチは種類豊富で美味しいです!値段は野田という土地柄にしては高めな気がしますが、たまに贅沢な朝食を…と思ったときに行きます。

野田には珍しいサンドウィッチ屋さん

◆店員・スタッフ
野田市には珍しいラフな感じの服装です。
初めて行ったときは野田でこれが流行るのかな!?と思ったぐらいです。
◆接客・サービス
コーヒーはおかわりできますがおかわりのカードを出さないとあまり注ぎにはきてくれません。ここはいい意味でも悪い意味でも・・・。
◆料理・ドリンク
サンドウィッチの大きさは他のお店よりもボリュームがあります。
そしてたくさんの種類が用意してあるので何を頼むか悩んでしまいます。

◆店内・雰囲気
店員さんがあまり周っていないのでのんびりとできます。
ただ待っている人が多いので少し気になることろではあります。
◆アクセス
梅郷駅が最寄りですが歩いていくには距離があります。
駐車場は広いですが人気店なので止められないことがあります。
◆その他
おかわりできるのはコーヒーだけです。

サラダが新鮮でおいしいです!

野田市のサンドウィッチ屋さん

野田市のサンドウィッチ屋さん!
KOUJI SANDWITCH SUZUMURA
何度も食べに行っていますがいつ行っても満員!と言うほど大人気のお店です。

サンドウィッチの種類もたくさんあり、大体セットを注文して惣菜系のサンドウィッチとデザート系のサンドウィッチを頼みます。

我が家は家族で行くこともあり小さな子ども用にハイチェアがたくさん用意してあったりサンドウィッチを小さくカットしてくれたり子どもが泣いて騒いでしまった時にはお菓子を頂いてとても丁寧な対応に感謝しました。

セットのポテトやサラダはボリュウム満点でこだわりのホットコーヒーはおかわり自由です!

持ち帰りも出来て事前に注文しておくと待ち時間や品切れもなくテイクアウト出来ます。

お気に入り

店内は、広々していてとても居心地が良いです。
最初行った時セットメニューの意味がわからず、お値段はちょっとお高めと思ってましたが勘違いしていてお手頃な値段でした。

サンドイッチは、種類が多くてかなり迷います。私は、ポテトフライトも美味しくて、好きです。

そして、コーヒーがすごく美味しくて、しかもおかわり自由最高です。
何回でも行きたくなるお店です。

えだまめ
えだまめ さん

何度でも行きたくなる!

いつも朝一で行っています。
早朝だというのに満員御礼。地味な場所にあるにもかかわらず
人が来るというのはやっぱり美味しいからなんだと思います。

サンドイッチの種類も豊富で、セットにするとお得な気がします〜
私は食いしん坊なのでいつもポテト、サラダ、スープ、ドリンクと
お好きなサンドイッチがセットになっているものを選びます。
ここのオーナーさんは地元で採れた野菜を使って、素材には
とてもこだわっているようでどれも美味しい!
ポテト、ホクホクで甘くて絶品です。このセットは量がけっこうあるので、
お2人で行くなら1人はサンドイッチとドリンクのセットにして、サラダとポテトは
シェアしたほうが女性の場合はいいと思います^ ^

梅郷は他に見るところはあまりありませんが、ここだけでも行く価値ありです!

豪華なサンドウィッチ

店内は広く清潔感もありいいです。何よりサンドウィッチの種類が豊富。逆に多過ぎて迷って困ります。サンドウィッチは具も多くお腹いっぱいになります。フライドポテトもホクホクで美味しいです。全体的に満足です。

すごい種類!

スイーツ系から惣菜系と、とにかく、メニューが充実。
コーヒーもこだわりのもの出していて、セットメニューによってはおかわりが自由にできます。
外観はシンプルですが、店内はとってもおしゃれ。子連れでも安心です?
一度行ったら友達に教えたくなるお店です。
テイクアウトもできます。

リゾートなサンドイッチ屋さん!

カラフルでリゾートな開放感のあるお店。
サンドイッチとドリンクとポテトとサラダとスープのセットで1500円くらいして、一見高いかなー、って思ったら、結構ボリュームあってびっくりした!サンドイッチなめてました(笑)
種類もパッと見40種類くらいあって迷った!こりゃあ近所の女子達はハマるわ!
季節限定の月替りサンドイッチもあるから余計迷うね。パストラミなんちゃら食べたけど、ウマイ!
コーヒーお代わり自由だから長居できていいね!

ポップなサンドイッチ専門カフェ

梅郷駅の途中、流山街道沿いにあるこのお店。以前はハンバーグのけんだったそうですが。
初めて見つけたのは2013年の3月だったでしょうか。
開店は2月だったそうで。
目にも鮮やかな見たこともないサンドイッチたちに目を見張ったものです。
主にモーニング時間帯にお邪魔することが多いです。500円以内で、サンドイッチひとつにフルーツヨーグルト、ドリンク付きというお得さ。ホットコーヒーだけはお替り自由です。
ランチはサラダやフライドポテトがついたぼりゅうむのあるセットです。サンドイッチが2個付いたセットもありました。

お店の雰囲気はアメリカンポップというのかな、広く明るいです。

店員さん方はつなぎ姿に帽子。かわいいですね。

いつもお客さんのにぎやかな会話が飛び交って、気軽に楽しく入れるカフェ、これからも通いたいお店です。
2017年8月現在
価格や営業時間などが以前と変わっていました。
朝セットは594円です。
朝9時からの営業になり、火曜定休日となりました。朝から並びますが、毎月ドリンクやサンドイッチの限定品もあり相変わらずのおいしさです。

千葉県野田市山崎1357−1

• 大和田から65m (徒歩1分)