すし 銚子丸 南船橋店

美味しい

武蔵野線や京葉線の南船橋駅から少し離れた、ららぽーとのちかくにある。いわゆる100円回転寿司屋さんとはちがい、リーズナブルなものから、やや値のはるものまでいろいろ揃う。全国各地のしんせなネタで、かなり満足がてきる。

新鮮なお魚

船橋にある東京bayららぽーとの目の前にある
チェーン店の回転寿司屋さんです。

銚子丸は値段こそ少々高いですが、
千葉県に限らず幅広い漁港から新鮮な
お魚を手に入れているだけに品質がとても良く、
美味しいです。

魚一つ一つ、相性の良い調味料とセットにして
おり、寿司=醤油で食べるという概念に拘らず
提供してくれます。

美味しいです!

寿司といえば私は銚子丸のお刺身を食べることに転々とすることが趣味!!

お腹が空いた時に仕事帰りにこちらのお店に寄ると、スタッフさんがいつも丁寧に私の好きな炙りサーモンや本マグロを、注文しなくても顔で分かってしまうくらい対応が早く素敵です!( ^ω^ )

美味しい

いつもお世話になってます!家が近く歩いていけるのでお酒飲みながらお寿司を楽しんでます!
毎回行くと違う旬のネタがあり食べたことないお魚を見るといつも旦那と楽しんでます。
ランチタイムのあら汁無料は本当ありがたい!おかわり自由だしこればかり食べてるとお腹いっぱいになりそうになります。笑
寒い時は膝掛けかしていただいたことあり本当ありがたかったです。

平日はあら汁おかわり自由。

新鮮で低価格で食べれます。
その日のオススメでネタが特に美味しいです。
なかでも、平日はあら汁おかわり自由で具も盛りだくさんなので美味しいです。
マグロのカマも人気で頼んでいる人もいました。
あら汁3杯と寿司4皿位で満足です。

おいしい回転寿司

今まで行ったことのある回転寿司の中では、銚子丸が一番おいしいと思います。
ネタも大きめです。
席につくと本日のおすすめを教えてくれます。
いろんなネタが食べたくて、1巻ずつ3種類のセットを注文したりします。
先日いただいたカニの味噌汁はすごくおいしかったです。
フルーツもおいしくて価格もお得でした。

みっっちぃ
みっっちぃ さん

あら汁が美味しいです♪

ららぽーとの中のお店が混んでいたのでこちらを利用しました。

銚子丸はネタが大きくてひと皿でもボリュームがあります。

お気に入りは、「サーモン西京味噌炙り」です。

こちらは板前さんが目の前で炙ってくれます。

分厚いサーモンは、すごくやわらかく西京味噌の甘さとマッチして

すごく美味しいです^^

それからランチタイムの16時までは、あら汁が無料サービスです。

こちらは魚のあらやキャベツ・人参・玉ねぎなどがたっぷり入って
います。
だしがきいていてホッとする美味しさです。

ついついおかわりしてしまい・・・お腹いっぱいです。

お得です♪

千葉県船橋市若松1丁目2-7

• ららぽーと東口から220m (徒歩3分)