スクーバー

楽しい

一杯ごとに各国の美味しいお酒が楽しめます。1杯づつにストーリーも特徴もあるので聞いてるだけで楽しいです。仲間と飲むもよし、一人で黄昏るもよし、カップルでまったりもよしです。落ち着けるいいお店ですよー。

隠れ家的バー

すごい代わりメニューが多いです。
聞けば、マスターは世界を旅したらしく
普段食べないような料理や
飲んだことないようなお酒も多いので
ほんとに最高でした。
隠れ家として一人でこつこつ利用しています。
お近くの方、ぜひ一度寄ってみてください。
落ち着けますよ!

おしゃれ!

友達の紹介でこちらに以前きました。
東梅田にあるお店で隠れ家的なバーです。
一人では入りにくいですが、1回入ると次からは一人で入れます。
マスターがすごくフレンドリーに話をしてくれるので、来やすくなります。
料理もお酒と合うお酒になるのでお酒がすすみます。
是非一度お試しください。

素敵な趣味の集まるお店

このバーには多彩な趣味の方が
集まると有名!!

スキューバーダイビングの方が多いイメージ。

お酒も美味しいし、
ビールも美味しい!

お店の雰囲気も居心地がよく
いつも2、3人で通っています。
仕事帰りでもいいと思います!!

ぜひおすすめ!

梅田にある隠れ家的なBARです...

梅田にある隠れ家的なBARです。マスターはダイビングのインストラクターをされてたそうで、海や世界の話で盛り上がり、とても楽しかったです。バターチキンマサラも美味しい!絶対にまた食べに来ます。
珍しいビールも置いてるし、食事もできるので、会社帰りにも◎遅くまで開いているのも嬉しいです!

ScuBarからの返信

ダイビングをやってみようと思われましたら、また是非いらっしゃってください。
信頼できるショップが各地にありますし、もちろん私もお手伝いできますので。

もちろんそれ以外のときでも、いつでも寄ってくださいね。

豊富なおつまみ

東梅田にあるおしゃれなバーです。駅からは歩いて3分くらいのところにあります。ここは夜の2時過ぎまで営業しているので、仕事終わりなどにもオススメです。
カウンター席が10席ほどの店内で、間接照明がとてもきれいです。ここでは世界各地で有名なお酒やおつまみを食べることができます。中でも東南アジアのおつまみはすごく美味しくてお勧めです。

ご来店ありがとうございました。
面白いものが入りましたらご連絡させていただきますし、
気に入ったものがありましたら、すぐに取り寄せいたしますので、
またお越しください。

遅くまでやってます

居心地のいいまったりとしたバーです。
会社の飲み会の4次会(笑)でいきました!
こちらのバー、かなり遅くまでやっているのでこんな日はありがたいですね。
みたこともないビールが結構あってびっくり。隠れた名店ではないでしょうか^^

ご来店ありがとうございました。
これからも新しいビールを追加していく予定ですので、また是非お待ちしております。

マッタリ出来るお店です

マスターひとりで切り盛りするカウンターだけのバーです。
ビールはビンで東南アジア系のものなど珍しいものなどもあり飽きません。
中々他所の店では見ない様なワインも勧めてくれました。珍しいもの好きな私としてはレア物が入ったら連絡してくれるので有難い!
軽食もあります。先日はタイ料理を出してくれました。
ただあくまで軽食なのでお腹ペコペコな人は軽く食事を済ませて二件目使いで行くと良いと思います。隣は沖縄料理の店なので食べてから流れるのもありですね。
ビルの階段が急なので酔っ払って帰る時には充分に注意しましょう。

ご来店ありがとうございました。

新しいものを入れたときには、すぐ連絡させていただきますね。
もちろんリクエストがあれば大歓迎です!

つまみなども少しずつですが充実させますので、是非またお越しください。

バー

17時〜26時まで空いているバーです。
落ち着いた雰囲気のバーで飲めます。
バターチキンマサラ、ポテトウェッジのサワークリーム、ベジタブルスティックと料理のメニューもあります。
二件目にはちょうど良い。
綺麗にされているお店。

ScuBarからの返信

また是非お立ち寄りください!

大阪府大阪市北区曽根崎2丁目1-6太洋ビル3階

お初天神正門すぐ近く。東梅田駅、北新地駅より徒歩3分

• 梅田新道から99m (徒歩2分)

お一人様歓迎☆ボードゲームが楽しめるアットホームな隠れ家空間

BAR ambra

• 東梅田駅から徒歩6分 (450m)

BAR ambra

• 東梅田駅から徒歩6分 (450m)