アイキュアシンキュウセッコツイン マルノウチ

東京駅からすぐ!平日20時半まで受付中☆

肩凝りと手首の痛み

肩凝りが酷すぎて頭痛が辛かったのと、手首の腱鞘炎も痛くなったので体験の時から通っています。頭痛はすぐに解消されましたが、身体の状態は悪すぎて通うことに。手首も何回か超音波治療して、良くなっていると思います。手首だけでなくて肩から手にかけての腱鞘炎らしく…なかなか頑固そうですがとりあえず良くなっています。通いはじめてストレッチもするようになったので、少しずつですが意識面でも良くなっていて、まだまだ目に見えての成果はないですが、とりあえず通って身体の状態が良くなるように頑張ります!

このたびははじめてのご来院ありがとうございます♬
ゲストさんの症状が少しずつ快方に向かっていること大変うれしく思います!
慢性的な症状はそれだけ時間もかかりますが、継続的なメンテナンスがポイントとなりますので、一緒になおしていきましょう。
またのご来院心よりお待ちしております。

ここは良いかも!

内装も外観もすごく良い接骨院。
初めてなので少し不安でしたが、入った途端に大きな声と笑顔で迎えてくれる先生方に少し戸惑ってしまったけど、すごく親身になって関わって下さいました。
担当してくださった先生もすごく優しい方で、しっかりと話を聞いてくれて、丁寧な説明をして下さいました。
姿勢をしっかりと治してくださり、筋肉もほぐしてくださり、今までの接骨院のイメージを一掃してくれた接骨院です。

矯正の際に少し怖かったけど、自身の歪みと、体幹の弱さを知ったので、これからも頑張っていきたいと思います。
EMSやろうか迷うな。。。。。
これからの期待も込めて4点です!!!

このたびははじめてのご来院ありがとうございます♬
ファンさんのイメージが一掃されたとのこと大変うれしく思います!
施術はすべて一人一人に合わせた内容を組み合わせて行っておりますので、
鍼やEMSなどお気軽にご相談くださいね♬

駅ナカ

20時半まで営業しているので、仕事終わってからも行けるから継続して通いやすい。東京駅のヤエチカ直結なので交通の便がよい。施術内容は、最初に患部を温めてから実際に先生がマッサージ、その後矯正の流れ。オープンしたてだったせいか、雰囲気がバタバタしていて落ち着かなかった。少し力加減が強い気がしたが、施術後は肩や首がだいぶ楽になった。通院して歪みをとっていけたらと思う。

当院では患者様一人一人に合わせた施術を行っておりますので、
施術の加減などもお気軽にご相談くださいね♬

新しくてきれい

鍼灸接骨院なので、保険適用で受診できるのがよいです。
体調を見てそれぞれの人に合った施術を提案してくれます。マッサージと骨盤矯正を受けましたが、体が楽になった感じがします。
続けると体の歪みが治りそうです。

このたびはご来院ありがとうございます♬
ゲストさんの体が楽になったとのこと、大変うれしく思います!

痺れが改善されました

3年間通院しております。職業柄不規則で体力勝負の仕事及びPC業務が主だったので、背中と肩甲骨が痺れて、寝ても疲れが取れませんでした。通院してから担当の先生にマッサージと矯正をして頂いたら、あらびっくり3回目ぐらいにして身体が軽くなりました。マッサージの上手さは先生にもよると思いますが、一度行ってみる価値はあると思います。マッサージだけなら保険適用で300円ぐらい、その他矯正の回数指定で2〜3万以下。他、鍼灸治療やEMSなどあります。

こんにちは!
当グループ院へいつもご来院ありがとうございます♬
ゲストさんがかるくなったとのこと、大変うれしく思います!
当院では保険を適用しておりますので、お財布に優しく通院できます。
そのほか回数券やフリーパスなどもございますので、お気軽にご相談くださいね♬
またのご来院心よりお待ちしております。

紹介で来ました(^∇^)

紹介で来ました(^∇^)マッサージや、鍼などいろいろ試してきましたが、初めて肩が軽い感覚を感じました。担当の方も若いですが、しっかりやってくれるので安心していられます(゚ー゚*)お金をかける価値もあると思いました!

こんにちは!
このたびはご紹介よりご来院ありがとうございます♬
ゲストさんが安心できるとのこと、大変うれしく思います!
当院では国家資格をもつ施術者が施術を行っておりますので、
安心してご来院くださいね♬

オススメです!

施術前に現状としてどの辺りが悪いのか見ていただき、それをもとにマッサージと矯正をやっていただきます。自分では手が届かない箇所もしっかりマッサージしてもらえ、また矯正は自分体とは思えない程バキバキいうので最初はびっくりしました。実際にやっていただいた後は体が本当軽くなります!!

肩こり改善

筋肉の揉みほぐしから始まり、
骨盤矯正をしていただいてます。
非常に身体中が楽になったので、続けて通うと思います。
矯正は実費ですが、3ヶ月のフリーパスを利用すればかなり安く通えるのでおススメです。
まずは3ヶ月通ってみます

このたびはご来院ありがとうございます♬
ゲストさんがらくになったとのこと、大変うれしく思います!
骨のゆがみは継続的に通院いただくのがポイントのため、
当院ではお財布に優しいフリーパスや回数券などもございますので
またのご来院心よりお待ちしております。

丸の内に接骨院できてた!!

探してたら丸の内に新しく接骨院ができてた!
オープンしたてでどんな感じかな?と思って行ったところ、働く先生方は凄く明るい方々で、院内も凄く広い!!
こんな接骨院は本当に初めて!!
お子さんと共に来られている方もいましたが、個室もあるので凄く安心されてました!

頭痛持ちの私ですが、マッサージと全身の矯正もしてもらいかなりスッキリしました。
これからも通うことにしたので、皆様も是非行ってみてください!!

このたびはご来院ありがとうございます♬
ゲストさんがかなりスッキリしたとのこと、大変うれしく思います!
また当院にはお子さん連れの方が来られたり、奥には個室も二部屋あります。
ご不明点などありましたらお気軽におたずねください♬

良かった

肩や腰の痛みが続いており、デスクワークが辛く、悩んでいました。
この接骨院が丁度オープンしており立ち寄ったところ、かなり体がスッキリし楽になりました。
少し長期的に通ってみようと考えています。

やった内容は、マッサージと姿勢矯正でした。

このたびはご来院ありがとうございます♬
タナカさんがスッキリしたとのこと、大変うれしく思います!
普段デスクワークの方は慢性的な症状の方が多いため、継続的な通院をおすすめしていますので、お気軽にお問い合わせくださいね♬

楽になった

肩こりと腰痛と猫背が気になったので初めて接骨院に行きました。そこでマッサージの治療と骨盤矯正をさせて頂きました。
マッサージでは慢性的に肩こりと腰痛に悩んでいましたがそこがとても楽になりました。骨盤矯正をしてもらった後はとてもスッキリして姿勢も良くなった気がします。
すぐに効果も出ましたし、治療技術も高いので今後も継続して通って行こうと思います。
また、みんな明るく元気な院で私の赤ちゃんも見て貰えて安心して治療も受けられたのでぜひ多くの方に通って頂きたいです。

このたびはご来院ありがとうございます♬
エリザベスさんがすっきりよくなったとのこと、大変うれしく思います!
また、他にもお子さん連れの方もいらっしゃいますので、
どうぞ気兼ねなくご来院下さいね♬
またのご来院心よりお待ちしております。

東京都千代田区丸の内1丁目11番1号パシフィックセンチュリープレイス丸の内B1階

• 東京駅鍛冶橋駐車場から180m (徒歩3分)

夏季休暇のお知らせ

年末年始のお知らせ