アイキュアシンキュウセッコツイン マルノウチ

東京駅からすぐ!平日20時半まで受付中☆

肩こり

肩こりがひどく悩んでいたときに、会社近くに整骨院がオープンしたので、行ってみようと思ったのがきっかけです。1回の治療で楽になり、驚きました。私生活で気をつけることなどを教えていただいき、とても参考になりました。

この度はご来院ありがとうございます♬
ゲストさんの症状がらくになったとのこと、大変うれしく思います!
当院では施術はもちろん、私生活でのアドバイスなどもお答えしておりますので、どうぞお気軽にご相談ください♬
またのご来院心よりお待ちしております。

いつもお世話なってます!

坐骨神経痛にずっと悩まされてきた私がココに通う様になって1ヶ月半。確実に成果がでています。先生方は患者とのコミニュケーションを大事にしていて、患者の要望に応えてくれるところが私は気に入っています。完全に痛みが取れるまでお世話になりたいと思います。

この度はご来院ありがとうございます♬
ゲストさんの症状が快方に向かっているとのこと、大変うれしく思います!
当院では施術はもちろん、私生活でのストレッチやアドバイスなどもお答えしております♬明るいスタッフばかりですので、どうぞお気軽にご相談ください。

とても良いです

一部保険もききますし、スタッフの皆さんも気さくな方が多くてとても良いです。

オフィス街の地下に入っており、オフィスが近い方は通いやすい場所にあるので、体が辛い方は一度見てもらってはいかがでしょうか。初回は相談ベースがよろしいと思います。

腰痛対策

就寝時に仰向け状態で脚を伸ばすと腰が痛いため、2週間前に初診でかかったところ、体全体的に骨格が歪んでいることが原因であることが分かった。
勤務先が近いので、依頼頻度高く通うことで、痛みからは解放されつつあり、仰向けで足を伸ばして寝れるようになってきた。
今は歪んだ体をしっかり戻して維持できるよう、引き続き通院中。
丁寧に説明してくれる上、ピーク時間帯を外すことで待つこともなく、助かってます。

この度はご来院ありがとうございます♬
ゲストさんの症状が徐々に快方に向かっているとのこと、大変うれしく思います!
引き続き一緒によりよくしていきましょう♬
またのご来院心よりお待ちしております。

明るくて綺麗な鍼灸接骨院です

なんと言っても開店したばかりで綺麗な店舗が嬉しいですね。明るい待合室です。落ち着いた雰囲気の中、静かに流れるBGMに心が癒され、安心して施術を受けられます。先生達のアドバイスも分かりやすくて的確です。

この度はご来院ありがとうございます♬
ゲストさんにとって過ごしやすい院のようで、大変うれしく思います!
当院では施術はもちろん、日々のお体のお悩みへのアドバイスなどもお答えしておりますので、どうぞお気軽にご相談ください♬

PCPM地下の鍼灸接骨院

八重洲南口や丸の内界隈からも地下で繋がっているPCPMにあり、予約優先で、仕事の合間にも通いやすいお店です。
施術は、保険診療と自費診療がありますが、保険診療は初回は1200円(3部位の場合)でした。矯正等の自費診療は、回数券やフリーパスなどの料金設定もあります。

この度はご来院ありがとうございます♬
ゲストさんが通いやすいとのこと、大変うれしく思います!
当院では保険適用のほか、回数券や三か月通い放題のフリーパスなどの取り扱いもありますのでご負担も少なく通っていただけます。
どうぞお気軽におたずねくださいね♬
またのご来院心よりお待ちしております。

探し求めていた接骨院に出会えました。

8月に転倒してから徐々に左足に痛みが出るようになり、保険の効く接骨院を探してました。いよいよ引きずるようになってしまった時、こちらのチラシを頂き、ドキドキで来院しました。お試し1回でものすごく楽になり、即フリーパスで1ヵ月通った今では、引きずっていたのが嘘のようです‼
手にケガした時もすぐに気がついて下さり、先生に施術していただいたら、次の日に痛みは消えてました。

混雑時には待つ時もありますが、体が辛くていらっしゃった患者さんを楽にしてあげたいんですと院長先生がおっしゃっていたのをお聞きし、同じ辛さを知る患者として協力したいと思いました。
私は待ってる間、その分長く温められたり休めるので得した気分になります。

体が辛いとイライラしがちですが、ここの先生方は皆さん元気に声をかけてくださるので、心身ともに癒されてます。
次はEMSで筋肉を鍛え、美容と健康的な体にしていきたいです‼

この度はご来院ありがとうございます♬
ゲストさんの症状がとれてきているとのこと、大変うれしく思います!
当院では鍼や矯正といった施術のほか、インナーマッスルを鍛え根本的になおしていくこともできますので、気軽におたずねくださいね♬

可もなく不可もなく

頭痛、肩こりが酷い為、通っていますが、通院することで大分楽になりました。
特に、何が原因で、どのように対処すれば良いか尋ねると、教えていただけるのでとても助かります。
ただ、人が足りないのか、混雑になると暫く放置されたり、施術所が雑になったりと、とても残念です。
人が多い時間帯はあまりオススメ出来ません。

この度はご来院ありがとうございます♬
ゲストさんがらくになったとのこと、大変うれしく思います!
また大変お待たせし、申し訳ありませんでした。
比較的お昼や夕方前までのお時間帯は空いてますので、どうぞおたずね頂ければと思います。

駅ナカで便利です

鍼灸師の先生方はみなさん優しくて感じがいいです。
私は身体の歪みや肩コリがあり、改善するために骨盤矯正やマッサージをしていただいています。
身体を支えるために必要なインナーマッスルが足りないので、インナーマッスルを鍛える機械を使って鍛えています。
駅ナカなのでたいへん便利です。
仕事帰りに身体と心がリラックスできます。

この度はご来院ありがとうございます♬
ゲストさんが心身ともにリラックスできるとのこと、大変うれしく思います!
当院では鍼や矯正のほか、インナーマッスルを鍛え根本的になおしていく施術もできますので、気軽におたずねくださいね♬

辛い時には

今月オープンしたばかりで、とても清潔!
首の痛みと腰痛で通院を始めましたが、その時々の体調を聞き取って、治療を提案して貰えます。鍼治療、メドマー、マッサージなどをして頂いてハードな年末を乗り越えられそうです。

この度はご来院ありがとうございます♬
ゲストさんが年末を乗り越えられそうとのこと、大変うれしく思います!
当院でははじめて来られた際の症状はもちろん、通院中やその時々の症状にもあわせてしっかり対応致しますので、気軽にご相談くださいね♬

肩腰の治療

以前大阪の治療院を利用したことがあり、満足度が高かったので東京でも通院させていただくことにしました。初回訪問時は痛みの原因とその改善方法を丁寧に説明してもらい施術に入るため安心感がありますし、術後も綺麗に痛みがとれます。また院の方々はとてもフレンドリーで親しみやすく、価格も他の院と比べると安価ですので通院を検討している方はまずは行ってみることをおすすめします。

こんにちは!
大阪に引き続き、丸の内院へのご来院ありがとうございます♬
ゲストさんにおすすめとのこと大変うれしく思います!
当院では施術はもちろんですが、まずきちんと原因と方法について詳しく説明させて頂いていますので、ご質問やご不明な点等ありましたらお気軽におたずねくださいね♬
またのご来院心よりお待ちしております。

気軽に来れます!

若いスタッフが、わからないことをいろいろ教えてくれます。
はり、電気、指圧、矯正、インナーマッスルを鍛えるなど、希望に応えて治療してくれます!
来店から、施術まで待たずに受けられるから、スマートですからおススメ!

この度はご来院ありがとうございます♬
ゲストさんにとってオススメとのこと大変うれしく思います!
当院では患者様一人一人の症状やご希望に合わせて施術の提案をさせて頂いておりますので、ご希望やご質問などありましたらお気軽におたずねくださいね♬

有楽町駅からも近いです

整体に興味があって来ました。めまい・頭痛・便秘など、自律神経失調症といわれる症状にずっと悩まされていました。どこに行っても治るのは難しいと言われて諦めていましたが、症状を丁寧にきいてそれぞれの対応方法を提案してもらえて安心しました。整体以外にも鍼など治療の選択肢もあるので、同じ場所でいろいろできるのは便利だと思います。トイレが外なのは難点ですが、施設はキレイです。

とても気持ちいい

友人に誘われて無料体験に行きました。雰囲気が良かったので回数券を買って通っています。整体師さんが優しく、身体のことも詳しく教えてくれます。マッサージや整体もとても気持ち良く、出来立てなのでお店も綺麗です。

この度はご来院ありがとうございます♬
ゲストさんにとって気持ち良いとのこと大変うれしく思います!
当院ではフリーパスや回数券などのご提案や、日常生活でのアドバイスなども行っておりますのでお気軽にご質問くださいね♬
またのご来院心よりお待ちしております。

会社帰りに通いやすい。

突然ギックリ腰になり、痛みのピーク時に職場の人の紹介でこちらの接骨院に伺いました。
接骨院はほとんど行ったことがなく、この激痛が治るのかと半信半疑で治療を受けましたが、
1回施術を受けただけでスッキリと痛みが改善して、その即効性に驚きました。
現在も治療中ですが、3ヶ月間の矯正フリーパスを購入して集中的にギックリ腰と骨格を
治療・矯正していただいています。
夜8:30まで受け付けているので、仕事終わりにも通いやすくとても助かっています。
また院内もオープンしたてで綺麗で清潔感があり、先生やスタッフの方々もとても親切です。

この度はご来院ありがとうございます♬
エスさんの症状がスッキリとよくなったとのこと大変うれしく思います!
当院ではフリーパスや回数券などの提案のほか、当日のご予約や変更も可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいね♬

お手頃でよいです

腰痛、肩こり、足のむくみがひどくて、揉みほぐしと整体をしていただきました。
1回目で楽にはなりましたが、2回目に肩に鍼を試したところずいぶん楽になり嬉しかったです。
揉みほぐしは保険適用、鍼や整体は自費ですがどちらもそれぞれ一回2000円いかないくらいなので試しやすい金額でありがたいです。スタッフの方も皆さん優しくて元気で癒されます。

この度はご来院ありがとうございます♬
ゲストさんの症状がずいぶんよくなったとのこと大変うれしく思います!
当院では保険のほか、回数券やフリーパスなどリーズナブルにご利用いただける内容になってますので、お気軽にご相談くださいね♬

気軽な接骨院

肩甲骨まわりの痛みやだるさが長年続き、勤務先近くに開業したのを機に接骨院初体験。

院長含めスタッフがみんな若く元気な印象。
出来たばかりなので院内も清潔感あり落ち着いた雰囲気。

治療はマッサージと骨盤矯正を勧められ、2週間ですでに計6回来院。揉み返しのような症状が出る事もあったが、徐々に良くなっているのが実感できている。3ヶ月以内に完治できれば御の字。

費用は知人に聞くとリーズナブルとのこと。

こんにちは!
はじめての接骨院に当院へご来院ありがとうございます♬
ゲストさんの症状が徐々に快方に向かっているとのこと大変うれしく思います!
人によってはもみ返しがあることもありますが、ご説明やご相談もしっかりとさせて頂きますので、どうぞお気軽におたずねください。

親切で丁寧

子供連れでお世話になってます。私が施術してもらっている間は子供を見ていてくれるので安心して受けられます。
平和島店からお世話になってますが、体の不調をしっかり聞いて、施術していただいくと体が軽くなった状態で帰れます。子育てしているので体がバキバキですが、本当に助かってます。またお願いします。

こんにちは!
平和島よりご来院ありがとうございます♬
ゲストさんの症状が快方に向かっているとのこと大変うれしく思います!
また当院ではお子様連れの方なども多くご利用頂いておりますので、どうぞお気軽にご相談くださいね♬
またのご来院心よりお待ちしております。

矯正と楽トレで姿勢の改善を目指しています

新しく綺麗な施設で明るく親切な先生方が施術してくれます。
体験会に参加して、初めて背骨と骨盤の矯正というメニューを知りました。
最初はおっかなびっくりでしたが、矯正直後にその効果が実感できます。
私の場合は特に首で、矯正前と後ではまるで痛み方が違います。
しかも矯正自体は非常に短時間なので仕事帰りにも通いやすい。
担当の先生がついてくれるので、身体の変化など気にしてもらえて、症状に合いそうな施術内容を考えて提案してくれるので相談もしやすいと思います🌸

このたびははじめてのご来院ありがとうございます♬
ゲストさんがさっそく症状が快方に向かい、また通いやすいとのこと大変うれしく思います!
当院では一人一人に合わせた内容を患者さんのご要望に沿いながら提案させて頂いてますので、お気軽にご相談くださいね♬

肩こり・腰痛

普段仕事柄パソコンを主に使うデスクワークで肩こりがひどいので治療のために来院しました。
1回目に来院した時、肩と腰を揉んでもらい、骨の矯正をやってもらいました。施術後、帰り道すごく体が軽くなりました。
今日で通院を始めてから約2週間になりましたが朝起きた時今までと違い体が軽いのと、肩こりが軽減されてきてると感じます。
接骨院の方も患者さんの話をしっかり聞いてくれて施術してくれるので、こちらに通って本当に良かったと思います。
今まで肩こりで我慢してた時間がもったいないと感じるくらい改善されました。

このたびははじめてのご来院ありがとうございます♬
ゲストさんの症状がかるくなったとのこと大変うれしく思います!
当院では問診をじっくり取らせていただいてから施術を行っておりますので
ご不明点や要望などお気軽にご相談くださいね♬
またのご来院心よりお待ちしております。

東京都千代田区丸の内1丁目11番1号パシフィックセンチュリープレイス丸の内B1階

• 東京駅鍛冶橋駐車場から180m (徒歩3分)

夏季休暇のお知らせ

年末年始のお知らせ