アイキュアシンキュウセッコツイン マルノウチ

東京駅からすぐ!平日20時半まで受付中☆

効果が実感できる!

猫背矯正を主に施術してもらっていますが、日に日に体の変化を実感することが出来ています。ストレッチ主体ですが、国家資格を持っている先生がやってくれるので安心して身を任せられます。
まだまだ、通いますが自分がどのように変わるのか楽しみです!

敏腕揃いの整骨院♪ 東京駅地下でアクセスも便利!

週2-3で通ってます。ベースの整体は保険が効いてかなり安く、かつ院長をはじめどのスタッフさんもかなり上手いです。矯正を回数券で買ってますが、いつもしっかり緩めてくれて満足しています。時間帯にもよりますが、混むこともあるので予約していくのがオススメです。

不調改善!

週に1度3ヶ月ほど通ってますが、
体の不調を感じなくなりました。

以前は肩張ってる、だるいと週の大半思っていましたが、最近はなくなりました。

EMSは毎回自分で強さを決めることができ、
毎回ちゃんと筋肉痛になってます。

これからも通いたいと思っています。

体の不調の根本原因を解決してくれます

こちらが伝えた症状について、起こっている原因と対策について丁寧に説明していただけました。
一時的な緩和ではなく、不調の原因を治すスタイルで納得のいく施術でした。
保険外治療の価格はやや高いですが、それに見合う効果があります。

痛みがなくなりました

仕事で下を向く作業が多いのですが、
体の歪みが出て痛みがひどかったのが
治りました!そのほかにも鍼やEMSなど
色々なメニューがあります。
スタッフの皆さんも明るくて通いやすいです。
これからも通い続けたいです。
とってもおすすめなのでぜひ
行ってみてください!

良い治療院です!

腰痛で行きました。
治療はとても上手く、痛みが取れて凄く楽になりました。
院内はとても清潔で安心感があり、スタッフの方々の対応も気持ちが良いです。
いろんなプランの中から自分に合った施術を見つけることができます。
駅近の地下街にあるので雨の日でも傘いらずで通い易いです。
行った時の状態によってストレッチやコアマッスルトレーニングなどのアドバイスもして貰えてとても助かっています。

とても良かったです。

ギックリ腰と慢性的な肩凝りで行かせて頂きました。
一回の施術でとても良くなりましたがしっかり治したいと思ったので継続して通院しています。今はほとんど肩凝りなど感じなくなりギックリ腰は今は出ていません。
スタッフの方も元気でとても接しやすいです。
体の不調を感じている方には是非おすすめです。

良いと思います

ケアは丁寧です。希望や状態によってやり方も変えてもらえます。
もう少し何が原因で悪くなっているのか、日常生活で直したり心がけたりした方が良いことなどのフィードバックがあると嬉しいです。
場所柄しょうがないですが、各部屋が少し狭いのが気になるので4です。

iCure鍼灸接骨院 丸の内からの返信

ご投稿ありがとうございます。
ご症状について、こちらの説明が不順分なってしまい申し訳ありません。症状や日常生活についての疑問に関しては、いつでもお聞きくださればいつでもお応えいたします。
また、施術スペースに関しましては変えることが出来ませんがより快適に受けて頂けるような配慮を心がけてまいります。
これからもよろしくお願い致します。

親切です

先生方も受付の方も親切で丁寧です。
最初に担当していただく先生が次回以降もずっと担当してくれますが、担当の先生がお休みの時も別の先生に対応してもらえます。

仕事終わりに通ってる方が多く、18:30〜19:30ぐらいは比較的混んでます。1人の先生が他の患者さんも掛け持ちなので、呼ばれてからもたまに待たされたりします(気になる程の待ち時間ではないですが)。

iCure鍼灸接骨院 丸の内からの返信

口コミありがとうございます。
有難いお言葉ありがとうございます。
時間帯により混みあってしまうこともございますが、ご予約して頂いた時間にご案内できるようにスタッフ一同、精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

様々な対応してもらえます。

症状や要望を汲み取って、最適な治療をしてもらえます。
清潔なお店と温かい知識豊富なスタッフさんが動けない体を、動けるようにしてくれて、痛みも取ってくれます。
駅からも近くて、保険も利きます。三か月通えば快適な体が長くつづきますよ!

iCure鍼灸接骨院 丸の内からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
ゲスト様に、お褒め頂きとても嬉しく思います!
当院では保険適用のほか、回数券や3か月通い放題のフリーパスなどの取り扱いもあり、
患者様お一人お一人に合ったものを提案させております!
お気軽にご相談くださいませ!
またのご来院心よりお待ちしております!

隙間時間にスッキリ

立地が良く日常の仕事の合間にパパッと使えて便利。駅近なので丸の内八重洲界隈でお勤めの人にオススメ。着替えも用意されてるので女性でもはじめての方でも気軽に利用できます。小さな身体の痛みを我慢してる人は是非一度。仕事でも姿勢を気をつけるようになり、日常のメンテナンスとして一つの手段かと思います。

腰が痛くて行った

今回、腰と首を痛めてしまって初めて利用させて貰いました。
よく頭痛や背中の痛み、腰痛なども繰り返していたのでどうにかして欲しいなという思いで行きました。

接骨院は初めてなので緊張しましたが、丁寧にお話もしてくださり、しっかりと話を聞いてから身体の状態を分かりやすく説明して下さいました。

痛めてる場所や、歪み具合も見てくださり安心して受けることが出来ました。

矯正や針もしてもらいとても身体が軽くなり、朝の目覚めもとてもよかったです。

5回くらいきてますが、日に日に身体が軽くなっているので、今は少しずつ習慣にしていきたいなぁと思っています。

これからも宜しくお願い致します。

昼休み中のマッサージ

腰痛のために仕事の間の昼休みに通っています。1ヶ月ほど通いましたが、マッサージを受けた後は身体が軽くなりとても過ごしやすいです。スタッフの方もとても親切で通いやすいです。どのスタッフの方もマッサージがとても上手だと思います。

おススメです!

腰痛がひどくて、仕事終わりに急遽予約を取り、施術してもらいすぐに効果があり通わせていただいてます!
姿勢矯正は初めてでしたが、とても丁寧に説明して下さり安心しました。
スタッフのみなさんも、とても親切で丁寧です!!

Q太
Q太 さん

腰痛が楽になる

八重洲口改札を出て数分のグランアージュ内にあります。とにかく立地が良く、移動疲れの救世主です。出張が多いので帰ってきた時に何度かお世話になっていますが、土日祝日は閉まっています(土曜は11:00~15:00だそうです)できることならフルで開いていてほしいくらいです。ここに寄るだけで翌日の疲労感が全然違います。短期間で的確な治療をしてくれるのでおすすめです。

足裏の痛みが良くなった

足裏が張る感じの痛みがあり、歩くにも痛みがあり来院しました。矯正と鍼治療により1ヶ月位で痛みもなくなりました。正直、鍼は苦手ですが、治療後は筋肉が緩み足も少し楽になります。
また処置治療だけでなく、リハビリトレーニングなども教えてくれるので、オススメです。

毎日のご来院ありがとうございます♬
ゲストさんが楽になってきているとのこと、大変うれしく思います!
当院では施術はもちろん、日常生活でできるストレッチやお悩みにも丁寧にアドバイスしておりますので、お気軽にご相談くださいませ♬
またのご来院心よりお待ちしております

行きやすいサロン♪

元々体が辛くほかの整骨院に通ってましたが、仕事の兼ね合いでなかなか行けず…そんな時職場の近くにオープンし、ずっと気になっていてやっとお伺いしました。

はじめはチェーンな感じかな?と思っていましたが、いざ行ってみたら、施術内容の豊富さと知識、技術、接客、居心地、予約の取りやすさと全てが兼ね備えられていて今では毎日のように通っています^ - ^

一緒に体のことを考えてくれて、必要なことや優先順位もたててくれてとても親身になってくれて感謝しています^ - ^

毎日のご来院ありがとうございます♬
ゲストさんにとってプラスになっているとのこと、大変うれしく思います!
当院では施術はもちろん、患者様お一人お一人のニーズやお悩みにも丁寧にお応えしておりますので、お気軽にご相談くださいませ♬

丁寧な診察、対応です

何回も利用させて頂いていますが初回はもちろんそのあとのことまで相談に乗っていただき毎回丁寧な施術、対応をしていただいています。

からだもとても軽くなり助かっています。
これからも定期的に通いたいと思います。

この度はご来院ありがとうございます♬
当院では鍼や指圧といった施術はもちろん、お悩みにも丁寧にお応えしておりますので、お気軽にご相談くださいね♬
またのご来院心よりお待ちしております。

肩凝り改善!インナーマッスル付きました!

駅直結でアクセスしやすく、院内はとても清潔感があり先生達も明るく丁寧に接してくれます。
初めは肩凝りで通い始めましたが美容鍼とEMSも受けています。
美容鍼は回数を重ねる毎にリフトUP効果を実感し、
EMSは今までプニプニだったお腹の奥に筋肉を感じる事ができました。
肩凝りも改善しとても満足しています。

接骨院は他にも何件か通いましたが、どこよりも良い院だと思います。

この度はご来院ありがとうございます♬
ゲストさんが満足とのこと大変うれしく思います!
当院では鍼や指圧のほかEMSという機械によるインナーマッスルを鍛えるトレーニングもできますので、お気軽にご相談くださいね♬

楽になりました

他店よりも矯正の内容が豊富で、とても楽になりました。
飛び込みでも施術可能なので、仕事終わりにも対応可能で助かります。
担当者の方によって施術の丁寧さが異なるので、時間が長くなっても良いのでもう少し統一していただけるといいなと思います。

この度はご来院ありがとうございます♬
ゲストさんの症状がとてもらくになったとのこと、大変うれしく思います!
当院はご予約優先制ですが、当日の対応も可能ですのでまずはお気軽にお電話ください。
またのご来院心よりお待ちしております。

東京都千代田区丸の内1丁目11番1号パシフィックセンチュリープレイス丸の内B1階

• 東京駅鍛冶橋駐車場から180m (徒歩3分)

夏季休暇のお知らせ

年末年始のお知らせ