アイキュアシンキュウセッコツイン マルノウチ

iCure鍼灸接骨院 丸の内

東京駅からすぐ!平日20時半まで受付中☆

良かったです^_^

東京駅から徒歩で数分のところにあるこちらの治療院。忙しい合間にも、親切に対応してくださり、技術も申し分なく本当に最高でした!
営業で疲れた身体も一気に楽になりました^_^
とても人気のようで、続々とお客さんが来ています。とても信頼できますので皆さんも是非!

信頼できます!ありがとうございました

前は辛くなったらマッサージしてもらい、2〜3日で元に戻るのが当たり前だと思っていました。
しかし、リモートワークになり座り仕事が以前より増えたことを境に頭痛や肩こりが治らずにいました。
乗り換えの際に東京駅を利用する為、試しに足を運んでみたら1週間経った今も身体の調子が良いです!
根本から治すために頑張って通います。

とても良いです!

身体の調子に合わせて施術してくれます。
1回の施術で、気にしていた頭痛や肩こり、そしてほんとに歪みがなくなるので効果を感じることができました。身体も軽くなるのと高くもないので通いやすいです。おすすめです。

背中の痛みや違和感が取れた

1ヶ月くらいずっと首を曲げても背中を動かしても背中の痛みが取れず毎日痛みを感じながら生活をしていました。
我慢をしていたのですが、どうにかできないものかと思い施術をしていただきました。
体を見ていただいたところ骨の歪みが原因だと言われ骨格矯正とマッサージをしていただき、悩んでいた辛さがだんだん良くなってきました。
今では動かしても痛みを感じずとても感謝しております。
このような痛みが出ないように、これからも引き続き体のメンテナンスをしていただく予定です。

メンテナンスします、、

毎年季節の変わり目で、腰を痛めていたのですが
今回も同じように朝に嫌な痛みが走りました。
職場の近くにあったこちらの接骨院さんに
伺ったところ骨盤からズレているとのことで
矯正をしていただきました。
即効性があり助かりましたが、繰り返さないようメンテナンスします、、

即効性あり、持続性もあり

・骨格矯正や整体を短時間でできるのがありがたい。即効性も実感できる
・続けて通えるプランが用意されており、単発の効果に終わらせずに確かな体調改善につながる
・人によって接客の良し悪しもあるが、運営が良いのか順次改善されている。全体としてよく考えられている

腕が軽い!

右腕を酷使する仕事で、怠さや痺れが出て伺いました。
私の要望に合わせてマッサージをしていただき、劇的に軽くなりました。
仕事だけでなく、生活上の姿勢の取り方なども教えてもらえて、前のような辛さがなくなりました。
もっと早くから通えば良かったと思いました。
行った時の様子で色々やり方も変えてもらえるので、とても良いです。
東京駅からすぐでアクセスも取りやすく、通いやすいです。

コロナ禍で始めたランニング中に...

コロナ禍でランニングを始めました。
最初は筋肉痛などありましたが、徐々に慣れペースが上がり毎日走るようになりました。
そんな矢先、ランニング中に腰を痛めてしまいました。
最初はすぐ治るだろうと思っていたものの、全然痛みも引かず走ることも出来なくなっていた時、接骨院の存在に気づきました。

整形外科とは違い、骨の形を見てやってくれるので安心して通えます。
骨盤矯正とマッサージで痛みもなくなり、また走れるようになりました。
さらに矯正のおかげでランニング中吸える酸素が増えたように感じます

みなさん親切です

担当制なので治療は1人の方にやっていただくことが多いのですが、院に行くとみなさん声をかけてくださってとても親切です。
施設も綺麗ですし、受付時に検温と消毒があるので安心です。
施術もマスクをしたまましてもらえます。

治る 気持ちいい リーズナブル

骨格矯正の定期券が素晴らしい。
待たずに素早く行き放題。歪みまくってた骨格がほぼほぼ良くなり、凝りにくく痛くなりにくい体になりました。今は回数券で揉み解しと骨格矯正でメンテナンスしてます。揉み解しもリーズナブル。国家資格保有の先生が適切な治療と処置をしてくれます。お気に入りです。

腰痛で通い始めました。

仕事で腰を痛め、それからお世話になってます。
受付の方から、先生方とても親切です!!
仕事帰りに寄れてるのと、着替えも借りれるので服装を気にせず行ける所も良い!!
自宅でのストレッチ等も教えて貰えます!
施術も的確で、帰りは元気になって帰れます!!
こちらで初めて針をしましたが、痛くなく受けれました!

続けられるメンテナンス

いろんな整体、鍼灸に行きましたが、とても腕の良い所でした。
時間も無駄に長くなく、仕事の合間、待ち合わせの合間に利用しやすく、日々の身体のメンテナンスにとても重宝しています。
体の痛みの箇所も的確に見つけてくれるので、
スマホ首、目の疲れも無縁にいれています。

はじめての腰痛にはじめての接骨院

初めて腰痛になり、立てなくなりました。近くの整形外科に行ったのですが、レントゲンをとり、姿勢の悪さを罵られて終わりました。触診もなく、とにかく姿勢を正しなさいと指導を受けました。そのあと、会社の人から紹介を受けてはじめての整骨院として当院を受診しました。
筋肉をさわってもらうだけで、どういう状況かを把握してもらい一つ一つからだの状態の説明を受けました。指摘事項一つ一つが、思い当たる節のあるものばかりで、触診もひとつで全てを見透かされたような状況でした。以降は、マッサージと日々のからだのケア指導で、腰痛はすっかり回復しました。素晴らしい技術に感動しています。
体のことをリアルにわかってもらえることが何よりも素晴らしいと思っています。

効果が実感できます

最初は直すべき部分や、痛みなどの原因を細かく教えて貰えて貰えます。
今は週に1回くらい通院してマッサージと矯正をしていますが、施術後はスッキリ軽くなり効果を実感しています。

これからも通いたいと思います。

悪しき習慣で固まった筋肉をユルユルに。

腰痛治療で何処に行ったら良いのかと思いつつ、通勤途中にある当院に駆け込み。
院内は明るく清潔、治療着のレンタルあり、スタッフの皆さんは若々しく感じ良く、治療中は楽しく会話が弾み日頃のお奨めストレッチの指導もして頂き最初はカチカチだった筋肉が緩んできました。腰痛もなくなり、今は全身の筋肉を解すため通っています。マッサージ、鍼、EMS、矯正などがあり自分の状態と予算に応じて相談し受診出来ます。通院定期券もあり便利‼️

腰痛改善!EMSは効果あると思います。

長年苦しめられた腰痛を改善する為に通い始めました。マッサージ、骨格矯正、EMSを駆使して通い続けた結果、今では腰が痛くなる事は殆ど無くなりました。
EMSはかなり辛いですし、正直値段も高いですが、続けるとちゃんと効果が出ると思います。本気で腰痛を治したいのであれば、やはりそれなりの投資は必要だと思いました。

iCure鍼灸接骨院 丸の内
iCure鍼灸接骨院 丸の内からの返信

いつもありがとうございます。
ご自身としっかりと向き合って頂き、施術にも通って頂けたことを当院スタッフも嬉しく思っております。
痛みを抑え、長年の悩みを解決できるように私共も引き続きしっかりと見させて頂きます。
この度はお忙しい中、口コミを頂き有難うございました。

とても丁寧に身体の具合を説明いただけます

座り仕事が多く、肩こりに悩まされていました。痛みで寝つきも悪い日が続き、とにかく痛みから解放されたいと思って電話しました。
結果、痛みは取れ(とは言っても定期的に通わないとならない状態)、寝つきも改善しました。
何より、初日に体の悩みを相談でき、根本的に改善するための原因と方法を提示してもらえたことがありがたかったです。
闇雲に続けるのではなく、自分に合った施術を受けているという安心感もあります。

矯正とマッサージがお勧めです。

定期を購入して通っているのですが、マッサージと骨格矯正をセットでしていただくと帰りが本当に楽になります。最初はポキポキの矯正が怖かったのですが、体への痛みや負担は全くなく、とってもお勧めです。定期ですと日曜日以外毎日通えますし、矯正だけでしたら5分で終了も可能で、お時間があまり取れない方にも是非とお勧めしたいです。スタッフさんは皆さんフレンドリーで、技術がパーフェクトなので満足できること間違いなしです。

オススメです。

腰痛で通い始め、ほぼ痛みがなくなりました。今はメンテナンスも兼ねて週1〜2回通院していますが、改善点や家でできるストレッチなど丁寧に教えてくださるので、安心感のある接骨院だと思います。

東京駅からも近く20:30まで予約が取れるので、仕事帰りに通いやすいです。

通いやすい

スタッフの皆様がとてもあたたかい雰囲気です。マッサージと違い保険適応で施術していただけるので、経済的にも通いやすく、また予約も取りやすく忙しい中でも通いやすいです。今後も通い続けたいと思っております。

東京都千代田区丸の内1丁目11番1号パシフィックセンチュリープレイス丸の内B1階

• 東京駅鍛冶橋駐車場から180m (徒歩3分)

夏季休暇のお知らせ

年末年始のお知らせ