マクドナルドニワジテン

マクドナルド仁和寺店

フィレオフィッシュ

大阪メトロ谷町線大日駅より徒歩25分くらいです。
1号線沿いにあります。
マクドナルドといえば私はずっと変わらず
フィレオフィッシュが好きです。
色んな新しいハンバーガーを食べても
結局フィレオフィッシュに戻ってしまいます。

子供が喜ぶお店です。

皆さんお馴染みの世界的なハンバーガー店「マクドナルド」の仁和寺店(寝屋川市)です。ハンバーガー、フライドポテト、シェイクなど人気が高い商品がいっぱいありますね。このお店は幹線道路(旧国道1号線)沿いで、オートバックスと同じ場所にあるので駐車場(共用駐車場)も非常に大きく車で行き易いです。ドライブスルーも完備しています。また、お店の前にマクドナルドとしては大きなプレイランドがあり子供が大喜びするお店です。私もオートバックスに行った時によくこのお店に寄って、大好きなビッグマックとコーヒーで一休みしています。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で大阪モノレールの大日駅から北東方向へ約2,5Kmの所になります。府道13号線(旧国道1号線:京都・守口線)の金田町5丁目交差点から京都方面へ50mほど行った所(大阪市内方面行き車線側)にあります。

良い

子連れにはプレイランドという遊ぶ場所が野外にあります。なので雨の日は避けた方が良いですが、晴れであればじゅうぶん遊べますし、私も小さい時はよくそこで友達と遊んでいました。ここの従業員は素敵で笑顔もよく、あと結構混みます。なので、順番を並んでいる時にメニューを持ってきてくれて暇を潰せたり、先に何を頼むかを決めれて時短に繋がります。

あおとまん
あおとまん さん

プレイランドがあるマクドナルド

国道1号線沿いにあるマクドナルド仁和寺店です。敷地内にはカー用品のオートバックスがあり、買い物帰りに良く立ち寄ります。ここはプレイランドがあるので、小さな子どもは遊ばせることができます。
マクドナルドのソフトツイストは100円!

親切・丁寧^ ^

旧1号線沿いにあるマクドナルドです。
オートバックスと同じ敷地内にあります。
今回はドライブスルーでの利用でした。
少し混み合っていましたが、丁寧な対応で待ち時間が苦になりませんでした。
仕事も速くて、お支払いの後、受け取り口に行くとすぐに商品を出してくれました。

大阪府寝屋川市仁和寺町32-33

• 宮垣内から210m (徒歩3分)