にしたなべナンコウドオリシンキュウインセイコツイン

西田辺南港通鍼灸院整骨院

日に日に良くなっていると感じます

西田辺駅周辺から南港通りには、鍼灸整骨院がたくさんあって、どこに行こうか?悩んでいました。そんな時、口コミサイトでこちらの評判がダントツに良かったので、行ってみようと思い、今、通わせてもらっています。皆さんの評価通りです。院内も清潔で、綺麗ですし、スタッフさんも気さくに挨拶して下さって感じ良いです。首、肩の凝りが酷くて、ふらつきが出るほどだったので、先生に相談しましたら、骨盤矯正をして立て直していきましょうとの事…
今で、3回目ですが、ゆっくりとですが、良いと感じます。先生が、治療計画立ててくださったプランを乗り切って、元気になりたいです。なかむら先生、今後ともよろしくお願いします

西田辺南港通鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。いい方向に進んでいることが分かって
いただいてるようで本当にうれしいです。元気になっていただける様こちらこそよろしくお願いします。

首と腕が痛かったので…

去年あたりから首と腕が痛くて整形外科や整骨院を色々回りました。結局完全に治る事はなく痛みと戦う毎日でした。もう何処に行ってもダメなのかなと諦めかけていた時エキテンで南港通り鍼灸院を知りました。初めて行った時身体が大分歪んでいると言われ骨盤矯正をしてもらいました。先生はとても優しくマッサージをしてもらって最初は凄く痛かったのですが今ではかなり楽になりました。施術してくださる先生がとてもいい先生なのでしばらくお世話になろうと思います。

西田辺南港通鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。ス-ミンさんの身体が楽になって、つらい状態に戻らない体になるように頑張りましょう!

整骨院

腰と肩の痛みが酷かったのが、通っていると段々良くなってきました。
マッサージしてもらうと腰と肩以外にも痛みがあり、身体全身疲れているんだと気付きました。
これからもコンスタントに通ってもっと良くしていきたいです。

西田辺南港通鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。これからも頑張って施術をさせて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。

昔から姿勢の悪さをよく指摘されていましたがここで姿勢チェックをしてもらい、骨盤のズレからきていると教えていただき吉井式骨盤矯正を一か月間続けることにしました。
週三回ほどでそろそろ一か月たちますが、足の長さが整い背筋も伸びてきたような感じがします。

口コミ投稿ありがとうございます。

明るく楽しい整骨院です❣️

いつもお世話になっています😌
膝が痛くて階段の登り降りも一段ずつだったのが先生たち、スタッフさんのおかげで今ではスムーズに登り降りできるようになりました🤗
いつも優しく接していただいて楽しく通わせてもらってます。これからもよろしくお願いします(*^_^*)

西田辺南港通鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。僕たちスタッフ一同楽しく仕事をさせていただいてます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

丁寧な問診で、治療の目標がわかります

肩こりと首こりのあまりのつらさに耐えられず、思いきって仕事帰りに立ち寄りました。整骨院は初めてで、多少不安もありましたが、問診に時間をかけ、状態を見きわめてから治療メニューを決めて、タイムスケジュールも示してくれたので、治療の目標ができました。コリコリの筋肉がほぐれるには相当の時間がかかりそうですが、マメに通ってみます。

西田辺南港通鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。11月は健康を実感できるよう、身体のバランスを整えて筋肉もほぐしていきましょう。

とてもフレンドリーで丁寧な整骨院

他のところに通っていましたが、駅から近くてとてもフレンドリー、しかし落ち着いている丁寧な整骨院さんです。

先生も受付さんも笑顔で明るく話しかけてくれるので体のメンテナンスだけではなく
会話も楽しみに通っています。

もちろん!施術はバッチリ。
腰痛との向き合い方も教えてもらい
毎週自分の身体をメンテナンスしてもらいに通っています。

西田辺南港通鍼灸院整骨院からの返信

数ある整骨院の中から選んでいただいてありがとうございます。

こちらこそ、いつも会話を楽しませていただいています。

一言に腰痛といっても原因は様々で、何が問題なのかを見分けることが重要です。

その原因さえ見つけることが出来れば、あとは良い方向に向かいます。

これからも丁寧な施術をさせていただきます。

先生の腕が最高

肩と腰が、ひどく凝ってどうしょうか悩んでました。
ですが思いきって行って助かりましたありがとう😃ございました❗
 肩凝りの説明もしっかりとしてくれるので、安心して治療をうけることができました。又、お世話になります。

西田辺南港通鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。これからも根本から元気になるよう施術しましょうね。

出会えて、感謝してます!

慢性で、涙が、出る程、痛く、痛み止め薬も、効かなく そんな時に、この鍼灸整骨院を、知り、早速、連絡し、治療して、痛みが、和らいできました! 出会えた事に、心から感謝してます!ありがとうございますm(__)m

西田辺南港通鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。辛さがやわらいでくれて本当に嬉しく思います。        スタッフ一同これからも頑張ります。どうぞよろしくお願いいたします。

長年の坐骨神経痛が骨盤矯正をうけることで、だいぶましになってきました。最初は一日置きでしたが、最近は、週1になりました。バキバキ ボキボキせず、施術が痛くないのでおすすめです。特に、私のようにデスクワークの時間が長い人におすすめです。

西田辺南港通鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。腰の状態が楽になってきてよかったです。デスクワークが長いので、メンテナンスのためご来院ください。スタッフ一同お待ちしています。

スッキリ

駅から近く、通い易いです。院内もとても清潔感があってキレイです。
どの方にマッサージしていただいても丁寧にしてもらえるのでスッキリします。
月に何度かですが、長く通っています。マッサージ中のお喋りも楽しいです。

西田辺南港通鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。                              スタッフも、真剣な中にも楽しく施術させていただいてます。                  これからもよろしくお願いします。

毎週通っています

仕事で肩こり、首こりがひどくて何処か良い整骨院はないかと探していたら駅テンでここを見つけて行ってみた。
始めの説明も丁寧に説明してくれて信頼できるなとは思った
施術後で肩がスッキリするので効果はあるかと
あとスタッフの元気が良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも元気いっぱいやっていきますのでまたお待ちしております。

おすすめです

初めて受けた日、施術を始める前と終わった後の身体のゆがみを見ていただいたのですが、自分でもびっくりするぐらい姿勢が変わっていて、もともと姿勢が悪いのも自分でわかっていたので、通院して自分の身体と向き合って治そうと思います。

西田辺南港通鍼灸院整骨院からの返信

施術後はかなり姿勢が正しくなって、身体も軽くなられていましたね。

しっかり丁寧に進めていきますので、安心して通院してくださいね。

よい雰囲気です

院内はとても明るいく、先生方もにこやかで丁寧に施術してくださります。駅からも近く閉院時間が夜8時ですのでお仕事帰りの方にも立ち寄りやすいと思います。腰痛や肩凝り以外にもヘッドマッサージをしていただきました。これがすごく気持ち良かったです。一回500円でお手頃価格なのもありがたいです。また利用させてもらいます。

西田辺南港通鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。                       仕事の疲れからリフレッシュできるようスタッフ一同お待ちしています。

骨盤矯正‼️

腰の具合が悪くて通い始めました。
状態を見てもらうと、身体のバランスを崩しているとのことで骨盤矯正をしてもらいました。
治療をしてもらった日から、少し楽になりました。そして5回目の治療をしてもらった日には、かなり楽になりました。これからも身体のメンテナンスの為に通います(^_^)

西田辺南港通鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。                       これからも崩れない身体を維持しましょう。スタッフ一同お待ちしています。

肩凝りで通いました

肩と首の凝りが酷くて頭痛にも悩まされていましたが、親身になって相談に乗っていただき、通う度だんだんと痛みが無くなってきました。スタッフさんも親切な先生と素敵な受付の方で雰囲気がよくとても通いやすいです。

相談しやすい先生が多いです☆

雰囲気も明るく話しやすい先生が多いので気軽に相談出来るし、痛みや辛さも無くなるのでとても良いです。
受付さんもいつも笑顔が印象的で通いやすいです。
御堂筋線の駅も近いので遠方の方でも利用しやすいと思います。

西田辺南港通鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。楽しくお話ししながら、身体のお悩みに答えていかせていただきます。

腰痛がなくなりました!

骨盤矯正で通っています。以前は電気が走るような腰痛で悩んでいたのですが、それが全くなくなりました!
そしてたまに膝が痛くなったり手首が痛くなったり身体にガタが来まくっているのですが、その都度親身に相談に乗ってくれて、すぐに治してくれます。自分でも原因の分からない痛みなのにすぐ治していただけて、本当にプロフェッショナルだなと思いとても信頼しています。
お店の雰囲気も明るくて、みなさん元気いっぱいで、行くだけでなんとなく元気になれます。
料金も良心的なのでとってもおすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の問題は、骨盤のゆがみが原因の事が多いです。

今は骨盤の歪みも整ってきたので、腰痛もよくなりましたね。

毎日身体は少しずつ違うので、その都度早めの施術で治していきましょうね!

いつも明るく元気にお待ちしております。

ヘッドマッサージ

眼精疲労に悩まされていたのでヘッドマッサージをお願いしました。目の上あたりからほぐして頭皮のマッサージという順でしたが、目の上や額など自分ではあまりしないのでとても気持ちよかったです。普段の生活から無意識に目に神経を集中させていたのが、すーっとしました。頭皮のマッサージも、頭皮の凝りがほぐれていく感じでした。血行促進やアンチエイジングにも効果がありそうなので、またお願いしたいです。

西田辺南港通鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。目の疲れでおなやみだったのでヘッドマッサージがぴったりでしたね。身体全体の施術から、目の疲れなど部分的なお悩みまで当院にお任せください。

院内の雰囲気が明るい

昨年から通院していますが3人いらっしゃる先生方はそれぞれ個性があり皆さんやさしくよくしてくださいます!また受付の女性方も一人暮らしの私の体調など親身になって心配してくださいます!お店に通うのが毎日楽しいです。いちどのぞいて観て下さい👐

西田辺南港通鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。                       当院を本当に大事に思って下さって感謝,感激です。                これからもスタッフ一同がんばります!

大阪府大阪市阿倍野区阪南町5丁目23-14

西田辺駅4番出口より西に徒歩1分

• 阪南町五丁目から91m (徒歩2分)
  • 地下鉄西田辺から110m (徒歩2分)
  • 播磨町一丁目から320m (徒歩5分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 西田辺駅から徒歩30分 (2.3km)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

• 西田辺駅から徒歩1分 (52m)

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 阿倍野院 フューチャーシップグループ

• 西田辺駅から徒歩27分 (2.1km)