スミビ デ ツクネ ハルジロウ

炭火 de TSUKUNE はるじろう

気遣いが嬉しいお店。

会社のメンバーで利用させてもらいました。
我々が行ったのはJR高崎線、北本駅西口、階段降りて目の前のお店で、反対口にもあるようです。

他の方の口コミにある通り、いわゆる居酒屋さんで、もちろん料理、お酒共に美味しくいただきました。が、それと共に、私個人としては、トイレのサービスが非常に良いなと感じました。

写真にも載せさせてもらいましたが、綿棒やウェットティッシュ、女性が断線した時ようにストッキングまで使用できるようになっていました。
もちろんもちろん、料理も大満足。
特におススメのつくね!味にも種類にも驚きました。ハバネロ味…やられました(笑)
日本一のコロッケ!何が日本一か…HPをご覧くださいとの事でしたので、ご自分で見てみてください(笑)

アクセスも便利、店員さんもとても感じ良くて非常に大満足でした。
また行きます!

本格的な居酒屋さん

北本駅の北側にあり
徒歩1分以内です
営業時間17時〜翌朝0時半
出張中の夜
会社の同僚と一緒に来店しました
店内は
木目を基調とした落ち着いた雰囲気で
のんびり過ごすことが出来ました
お勧めは
コロッケで醤油との相性が抜群で
美味しかったです
後は
鳥雑炊が美味しかったです

美味しい

北本駅西口から徒歩2分ほど。
階段を降りたらすぐに見つかるところにあり、駅近ですごく行きやすいお店デス。

オススメがやっぱりつくねです!

口の中いっぱいに広がる旨味がたまりません!
店員さんもすごくいい方たちなので、また行きたくなる様なお店です!

雰囲気がいい

外観から結構好みですね。

行った時は2階の個室に案内してもらいました。狭すぎず広すぎず心地いい空間でした。

料理は色々頼みましたがオススメのつくねがとても美味しかったです。

2号店も出来たそうなので行ってみたいです。

一軒家の個室はオススメですよ

つくねが美味しいお店だと聞いて、仲間5人で入りました。
事前予約はしてなかったのですが、運良く2階の個室が空いていてラッキーでした。
一軒家をお店に改装した作りで個室は、落ち着いてプライベートな利用に最適ですね。

日本一のコロッケというメニューがあったのですが、人気らしく売り切れていました。
店員さんが気の良い人で、色々オススメしてくれましたよ。

変わり種のつくねを色々おまかせで注文。5本盛りで¥810です。
噂通り美味しいつくねです。

今度行ったら、日本一のコロッケと厚焼き卵を食べてみたいですね。

場所は、JR高崎線北本駅のすぐそばです。西口側のロータリにあります。

おいしいつくね

初めて利用しました。

とても評判がよく、知人に行ってみたらと言われてました。

車通勤でなかなかいけたかったのですが、この日はノンアルコールビールで我慢です。

塩つくねやチーズつくねなどメニューも豊富で美味しかった。

コロッケが売り切れで残念でした。

また、次の機会にトライしたいと思います。

裏メニューが充実!

北本駅、改札を出て右手、ロータリーを過ぎたところにある居酒屋さんです。

徒歩2分もかからないくらいかな。

今日は5人で利用したのですが、二階の個室を案内してもらいました。

個室はプライベート感があって凄く良いですね。

店員さんもフレンドリーな対応で好感が持てました。

メニューも豊富で、日本一のコロッケがあったのですが、流石、人気!

売り切れてました、残念。
次回に期待したいです。

他にも裏メニューが豊富です。
手羽先餃子なるものを頼みました。

見た目は手羽先の中に餃子が入ってるんですよ。とても美味しかったです。

あと、つくねが美味ですね!
値段も適度でコスパが高いです。

おいしい焼鳥

建物は少し古びた家みたぃな感じだけどどれもおいしかった。
あまりお酒飲めないですがご飯だけでも行きたくなりました^^

焼鳥好きなので今回行きましたがコロッケがお気に入りになりましたよ。

ランチやってほしぃw

埼玉県北本市中央3丁目60

• 北本駅西口から29m (徒歩1分)