ビービー
ビービー さん

ゆったりできます

志木駅(東武東上線)の南口ロータリーの少し先にあります。南口から歩くとすると3~4分ほどでしょうか。ビルの1階に「ガスト志木駅前店」が入っています。
 教育が行き届いているためか、店員さんの接客姿勢に関しては全般的に良かったです。またタッチパネル方式での注文になりますので、衛生面の他にも同方式の方が店員さんが効率的に動けるのかなとも思いましたね。
 有名店のから揚げを取り扱っていて、とても美味しく戴きました。1人で入店してもゆったりとできる雰囲気もありますので、いわゆる「おひとりさま」でも友人・知人、ご家族などと一緒に食事等をしても楽しむことができるファミレスと感じました。

チーズinハンバーグ

東武東上線 志木駅から徒歩5分程度、
チェーン店のファミレスです。
駅前という事もあり、比較的場所はわかりやすいと思います。

ガストと言えば、チーズinハンバーグ。
ハンバーグの中には大量のとろけるチーズが
入っており、お肉との相性も抜群。
お子様受けもいいと思います。

志木駅南口のロータリー前

志木駅南口のロータリー前の目に付くところにあり、オープンなファミレスなので、人も多いです。
ガストの中ではやや奥まったつくりになっていると自分は思います。

「から好(よ)し」取扱店で、つまりはできたてのから揚げを宅配するサービスもあるようです。

オススメです

いつもお世話になってます!!

長時間長居できますし、ドリンクバーも色々な種類があり、とても美味しいです!
特にココアはオススメです!

日替わりスープも美味しいです!

友達とゆっくりしたいときには是非ガストを利用してください!

駅前ガスト

駅の目の前にあるガストです。駅前ということで、郊外にあるガストより狭めです。
子連れや学生さんが多いので、静かでゆっくりな空間を求める方にはオススメしないです。(ファミレスだし、、)駅からすぐなのでパッと食べて帰りたい時に利用しています。

ファミレス

志木駅から3分ほど歩いたところにあるガストです。
店内はとても広くて少人数でも教えても気軽に入れる雰囲気でした。窓が大きかったので外の景色が綺麗に見えました。ここは単品でのメニューもセットメニューも充実していました。また、キッズメニューも豊富にあったので子連れの人にもオススメです。

キッズメニューがいいです‼︎

携帯クーポンでキッズメニューが安くなるので休みの日に娘とランチに行きます‼︎
アンパンマンの景品ももらえてコスパは最高です‼︎
ただドリンクバーだと娘がジュースを欲しがって仕方ないので少し困りますね!
夏とか生ビールのクーポンが出てて重宝しました⁉️

駅前ファミレス

駅から近いので、便利でした。友人宅へ遊びに行った時のランチタイムに入りましたが、和食から洋食までスイーツもあるので、いろいろ楽しめるレストランです。店内は明るく、清潔感もありランチタイムには結構混んでいました。

埼玉県新座市東北2丁目30-16

• 志木駅南口から93m (徒歩2分)