ぎょうざの満洲 戸田公園西口店

安くて美味しい

ランチタイムに一人でお邪魔しました。
戸田公園駅西口、ロータリーに向かって右手です。
マクドナルドの向かいにあります。
午後に打ち合わせが無いので、餃子が食べれます。
チャーシューメン大盛りと餃子のセットを頂きました。
安くて美味しくて、良いです。

油の匂いが、たまりません。

戸田公園駅西口から徒歩3分にあるぎょうざの満州です。店内に広がる中華店独特の油の匂いが食欲をそそります。ここで外せないのが餃子。必ずセットメニューで餃子が付けられるようになっています。値段も安くて、このクオリティなら文句はありません。近くに来た際には是非。

素材の良さがでてる!

先日、戸田公園に用事があったのでランチにぎょうざの満州戸田公園西口店に行って来ました〜?ぎょうざの満州戸田公園西口店さんはJR埼京線戸田公園駅西口出て徒歩1分で着く駅からのアクセス抜群なお店でした?今回は餃子定食と野菜炒めを注文?ぎょうざの満州さんの餃子は素材の良さが出たホントに美味しい餃子でした!野菜炒めも同じく抜群でしたよ。店員さんもテキパキと動いていて愛想も良かったです!ぎょうざの満州戸田公園西口店さんお薦めです!!

皮が好きです

満洲の餃子は安い。
そしてうまい。
このみもあるとは思いますが、厚めの皮がお気に入りです。安い餃子は皮も薄めなところが多い傾向かなとも思いますが、満洲は厚めでジュウシーな餃子です。
冷凍の持ち帰りも利用していますが、シュウに2日安い日があるのでその時に了解しています。

安いし、美味しい♪

戸田周辺で、餃子が食べたいときによく利用しています。
値段もとてもリーズナブルで、いつも美味しくいただいています。
気軽に入れる雰囲気もgood!!( ^∀^)
今後も何かと立ち寄りに行きま~すヽ(・∀・)ノ

安くておいしいの見本

戸田公園近くの、とにかく安くておいしい餃子屋さんです。
餃子・ライスで400円かかりませんし、一品料理も130円から。
餃子は皮が厚めのタイプで、あっさりした味わいです。
一品料理はどれもお酒に合うので、リーズナブルに酔っぱらえる素敵なお店です。

安くて美味しい餃子定食

店内は綺麗な餃子屋さんでした。餃子定食をたべましたが、とにかく安いで驚きでした。餃子とライスにスープ、漬物が付いていてファストフード並の安さでした。熱々の餃子で、国産の材料を使っているので安心して食べれました。

埼玉県戸田市本町4丁目16-15

• 戸田公園駅北から100m (徒歩2分)