アシユノアルシンキュウセッコツインオンタケ

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

鎮痛剤卒業!!

長い間、腰&背中の痛み(肩甲骨辺り)&頭痛に悩んでいました。
様々な病院にも行き、原因を調べていましたがわからず、リリカ(強め)や、バファリン等、鎮痛剤を1年半以上飲んでいました。胃も荒れていました。
そんな時、インターネットで、「足湯のある鍼灸接骨院おんたけ」に出会いました。
早速電話をして予約をし、伺ってみると、とても親切で、じっくりと丁寧にカウンセリングをして頂きました。
先生に辛い症状の悩みを相談し、私に合った治療法を考えてくださり、今も通院させて頂いています。
長い間飲んでいた、鎮痛剤も今は全く飲まずにいることに、自分でもビックリです。
腰や背中の痛みもやわらぎ、頭痛もなくなりました。
親切、丁寧で、親身になって相談に乗ってくださる先生が、マッサージや、鍼をしてくださり、身体の痛みはもちろんのこと、心までスッキリさせてもらっています。
今は沢山の接骨院や、マッサージ、整体があり、迷ってしまいますが、こんなに安心して、信頼できる鍼灸接骨院、先生に出逢えて感謝しています。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

コメント有難うございます。
ご症状がお楽になりホントに良かったです!

様々な検査を行ってもはっきりした原因も無く、鎮痛剤を服用しながらご症状をなんとかコントロールしていたとうかがい、
また、お辛いご状況なのにお子様にはいつも笑顔を絶やさないでいらっしゃるお姿をみてましたので
重ねて申し上げますがホントに良かったです!^^

今後も東洋医学的など様々な角度からアプローチして、ご症状の再現が無く根本的によくなる様に微力ながらお手伝いさせて頂きたいと思います。
鎮痛剤は、いざという時の為にとっておいて「封印」し続けられると良いですね。

ご家族の笑顔がもっともっと増えます様に。
お心のこもったコメントに感謝致します。

頭痛

初めて利用しました。今日どうしても来たくて対応してくださり助かりました。足に鍼をしたのも全身に鍼をしたのも初めてでしたが、とても身体が軽くなりリラックスできて近々また来たいなと思います。次は加えてヘッドスパもやりたいなぁと思います。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

身体の変化をかんじて頂けて嬉しく思います。
慢性的な症状は戻ってしまうケースが多いですので定期的に施術を受けて頂くことをおススメ致します。

肩凝りなど

初めて伺いました。
足湯で体が温まった状態でとても丁寧に的確な施術をしていただきとても体が軽くなりました。
施術後に自然と意識しなくても姿勢が良くなり驚きました。
完全に痛みが無くなる日を楽しみに定期的に通わせていただきます。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

この度ご利用頂きありがとうございます!

久しぶりの鍼と言う事で
鍼の怠さなど出てないでしょうか?

同じ症状繰り返さない為にも
いい身体作りをしていきましょう!

次回来院された際お身体の調子聞かせてください!

スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております!

初めての鍼体験

今まで 整形外科、整体、ブロック注射など
いろいろ通って見ましたが なかなか思った通りの成果が出ず
思い切って鍼治療を受けてみようと思いました

初めての鍼でちょっと緊張気味でしたが
落ち着ける待合室と優しいスタッフさんで安心できました

変形性股関節症のため 筋肉が張っているとこに
鍼を打って電気をかけてもらいました
施術前にしっかり話も聞いてもらえて
信頼出来てリラックスして 初鍼体験に臨めました

施術後 ベッドから立った時に足が伸びているのをすぐに実感出来ました
受付までも 痛みなく歩けて私もスタッフさんも驚くほどです

ありがとうございました
定期的に通って治したいと思います

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

事前にもお体のことを伺っていましたが、直接お話を聞け、スムーズに施術ができました。

靴下が履けるように、歩行がスムーズになるように鍼をしていきましょう!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

久しぶりに来ました。

年末まで仕事がかなりハードで隙をみて来ました。
予約がいっぱいで時間が合わず今回は30分でしたが、丁寧な説明とポイントをおさえたマッサージは激痛でしたが、終ってみると体が暑くなんかすっきりしてます。

今度は最低でも1時間は予約しようと思います!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

しっかり体を休めて年末年始を乗り越えましょう!
養生して下さい(^^)

大満足

知人の紹介で行きました。
駅からも近く、場所もわかりやすかったです。
腰痛が酷くて悩んでいましたが、
丁寧に症状や原因を説明してくださったり、先生も話しやすい方で色々とこちらから質問すんこともできました!
予約制なので待ち時間がないのもよいと思いました。

継続して通いたいと思いました。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

この度はご利用頂きありがとうございます!

何でもお答えするのでどんどん質問して下さい(^^)
同じ症状を繰り返さないように来年の冬に向けて少しづつ準備をしていきましょう!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

産後の骨盤の歪みから寝ても覚めても痛い腰痛で、整体など行ってもすぐに痛くなってしまいました。はじめての鍼で最初は怖かったのですが、思っていたよりも針の痛みは全然なかったです。終わったあとはすごく体が軽くずっと痛かった腰が全然痛くなくなりました。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

立っているだけでツラい腰とお尻のいたみでしたが、鍼をし終わった後はいたみが取れて良かったです!
出産は本当にエネルギーを使うので、体が回復するには時間もかかります。
体を整えて、いい状態をキープしていきましょう!

癒されました!

美容鍼と全身やっていただきました!
膝の具合が悪かったのですが調子がよくなりました。
特に感動したのは美容鍼!!
ビフォー、アフターで触らせてもらって自分でも違いのわかるくらいの変化でとてもビックリしました!
スタッフの方もみなさんいつも笑顔で親切です!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

継続することでより本領発揮出来ると思います。
美容も膝も同時に施術できるのが鍼灸のいいところですね。

久々の来院でした

ずいぶん前に回数券を購入して通院していましたが、事情があってストップしたまま忘れていたら「まだ残ってますよ」と親切にお電話を頂き再来しました。
久々の鍼治療。心地よい気だるさでリラックス感いっぱい。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

この度はご利用頂きありがとうございます!

久々の鍼と言うことでしたが
怠さなど出てないでしょうか?今日は水分をしっかりとりましょう!

全身カチカチだったのでお辛くなる前にメンテナンスしていきましょう!

今月まででしたら回数券使用出来るのでお待ちしております!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

とても満足です!

肩の痛みが取れず こちらに伺いました。
針治療は、未体験で怖さもあり 最初は緊張しましたが 治療内容や使用器具について、丁寧に説明して頂き 少しずつリラックスする事ができました。
今回は、肩の痛みでしたが 腰も凝っている事がわかり続け通院したいと思います。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

未経験の鍼施術でしたが、
リラックスして受けて頂けたようで嬉しく思います。(^^)
少しづつ、一緒に楽な体作りを目指していきましょう!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

良い時間をすごせました!

首と腰が痛くてみていただきました。
全身に鍼をうってもらうのは初めての体験でしたが、嫌な痛みもなく1時間リラックスしてうけられました。
体の説明もしながらうけられたので、今後何に気をつけた方がいいか等もわかりやすく教えていただき、家に帰ってからもケアができそうです。
痛みも軽くなりました(^^)

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

リラックスして受けて頂けたようで何よりでございます。
日々心がけて行う習慣からより良い身体が形成されていきます。
是非セルフケアも続けていき、合間のメンテナンスに私達を活用してください!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

五十肩がつらくて、息子の紹介できました。

ここ数ヶ月、左肩の痛みがひどかったです。腕が上がらなかったり、寝返りを打つと痛くて目が覚めてしまったりしていました。
何年か前に右肩も同じような症状が出ましたが、その時は特に治療を受けなかかったので、なかなか治りませんでした。
今回は根本的に治療したくて、息子のすすめで治療を受けました。1回目の施術でだいぶ動きが良くなって効果が実感できたので、継続して治療を受けたいと思います。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

素敵なコメントありがとうございます。
今後も安心して体をお預けいただけるようより良い施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

久々に来ました。

首こりが酷かったため久々にお邪魔しました。

最初に細かく状態を確認してくれるのでとても安心しました。施術も丁寧で大変満足しました。
終わった後の状態も良くなり満足しました。
是非また伺いたいと思っています。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

素敵なコメントありがとうございます。
今後も安心、そしてご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますのでよろしくお願いいたします。

癒されました

今回初めての利用だったのですが、御嶽山駅から近く、お店の位置も分かりやすいため迷うことなく辿り着けました。
店内は清潔感があり、程良い明るさであるため落ち着いて施術を受けることができました。
スタッフの方も丁寧に対応してくださり気持ちが良かったです。
また利用したいと思えるお店でした。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

癒せて良かったです。

良かったです。

数年前に鍼を受けた時は、打った感じが苦手で鍼に少し抵抗があったのですが、こちらでは全く痛みを感じずに受けることが出来ました。接客も丁寧で良かったです。また、伺いたいと思います。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

安心して施術を受けて頂けて良かったです。
戻りにくいお身体作りを一緒にやっていきましょう。

腰痛治療

長い間我慢してきた腰痛がどんどん悪化し、耐えられなくなって受診しました。

急な予約にも快く対応して頂き、初めての受診でしたが、とても丁寧に症状を聞いたり、施術の説明をして下さったので、安心してお願いできました。

しばらく継続して通ってみようと思います。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

慢性的な症状は一旦症状が減ったとしても戻ってしまうことが多いですので定期的に通っていただくことをおすすめ致します。

初めての鍼治療

パソコン中心の仕事に転職してから、肩凝りと頭痛がおきるようになりました。
夫が勧めてくれて、鍼は初めてでしたが痛みもほとんどなく良かったです。寒かったので足湯もあり、大満足です。
家からも近くて通いやすいのでこれからも利用したいと思います。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

年末年始の忙しさは身体に負担をかけますので、早め早めのケアを心がけて下さい。
ご家族皆さん揃っていつもご利用頂きありがとうございます(^^)

大満足

股関節が痛く歩けない程ではなかったけど鍼灸接骨院おんたけでマッサージしてもらったら、羽がはえたみたいに軽くなった。身体全身ももみほぐしてくれる。年末の大掃除も頑張れそう。マッサージ券が残っていたので、格安でできた。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

年末年始はお忙しい時期で身体の不調にも気が付きにくいので、早め早めのケアを心がけて下さい。

初診です

今まで整体は利用したことがなかったのですが、今回行ってみて自分の体の悪い部分が知れて良かったです。勿論接客、対応も良くまた利用したいと思います。特に、針は初めてだったので緊張しましたが全然痛くなかったです。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
かなり身体がバキバキでしたので、少し時間をかけて整えていきましょう!
なにか気になることがありましたらご連絡ください。
また、お待ちしております。

身体が楽になりました!

日々のパソコンでのデスクワークのせいで、目から
首から腰まで、凝り固まり、耐えきれなくなり、近所に良い所がないかな?とスマホで検索していたら、こちらに出会え、伺い、凄く楽になりました。
針に抵抗がなく、担当してくださった女性スタッフのの方も凄く感じがよく、安心してお任せできました。
終わって、足湯も入り身体も温まり、癒されました。仕事帰りにお世話になろうと思います。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

日々のデスクワークにより首から肩にかけてガチガチにかたくなっていましたね。
まだまだ疲れが残っておりましたので、また次回しっかりほぐしていきましょう。

美容鍼も12月中にお試しいただければと思います。

とても丁寧!

急に肩・首が痛くなって動かしにくくなったので、電話すると直ぐに診てもらえました。
症状を細かく聞いて下さり、治療についても「どこをどうしたらこうなる」というのを丁寧に教えて貰えて、安心して治療が受けられます。
健康に過ごすために、日常生活についての改善方法も教えてもらえるので、とてもありがたかったです!

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
大切なのは施術よりもその後のアフターケアですので一緒に気をつけていきましょう!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

東急池上線「御嶽山」おんたけさん駅 より徒歩1分 イオン御嶽山駅前店前 御嶽神社前

• 田園調布郵便局前から490m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

2023年末年始のお知らせ