アシユノアルシンキュウセッコツインオンタケ

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

鎮痛剤卒業!!

長い間、腰&背中の痛み(肩甲骨辺り)&頭痛に悩んでいました。
様々な病院にも行き、原因を調べていましたがわからず、リリカ(強め)や、バファリン等、鎮痛剤を1年半以上飲んでいました。胃も荒れていました。
そんな時、インターネットで、「足湯のある鍼灸接骨院おんたけ」に出会いました。
早速電話をして予約をし、伺ってみると、とても親切で、じっくりと丁寧にカウンセリングをして頂きました。
先生に辛い症状の悩みを相談し、私に合った治療法を考えてくださり、今も通院させて頂いています。
長い間飲んでいた、鎮痛剤も今は全く飲まずにいることに、自分でもビックリです。
腰や背中の痛みもやわらぎ、頭痛もなくなりました。
親切、丁寧で、親身になって相談に乗ってくださる先生が、マッサージや、鍼をしてくださり、身体の痛みはもちろんのこと、心までスッキリさせてもらっています。
今は沢山の接骨院や、マッサージ、整体があり、迷ってしまいますが、こんなに安心して、信頼できる鍼灸接骨院、先生に出逢えて感謝しています。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

コメント有難うございます。
ご症状がお楽になりホントに良かったです!

様々な検査を行ってもはっきりした原因も無く、鎮痛剤を服用しながらご症状をなんとかコントロールしていたとうかがい、
また、お辛いご状況なのにお子様にはいつも笑顔を絶やさないでいらっしゃるお姿をみてましたので
重ねて申し上げますがホントに良かったです!^^

今後も東洋医学的など様々な角度からアプローチして、ご症状の再現が無く根本的によくなる様に微力ながらお手伝いさせて頂きたいと思います。
鎮痛剤は、いざという時の為にとっておいて「封印」し続けられると良いですね。

ご家族の笑顔がもっともっと増えます様に。
お心のこもったコメントに感謝致します。

ありがとう

突然伺いましたが、とても親切で丁寧な対応をして頂きました。一回の施術でとても楽になった感じがします。今後のケアのアドバイスや、自分でも日頃から出来る事なども細かく説明してくださいました。ほんとうにありがとうございました。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

ご来院ありがとうございました。
1回しかない中で少しでも緩和できたようで嬉しく思います。
ご自宅お戻りになってもなるべく間隔を空けずに対応して下さいね!
またこちらにいらした際は是非お越しください。お待ちしております!

充実感

初めて施術を受けました。
お店はリラックスできる空間で、スタッフの方もにこやかで丁寧な対応で安心して受けられました。 まず背骨の矯正をした後、マッサージされますが、ツボを押さえた力強いマッサージでした。
少し鍼は初め緊張していましたが、特に痛いことなくツボに鍼を置いてもらい、炭酸ミストをかけてもらったのは面白く心地よかったです。
かなりキツい肩凝りでしたが、随分軽減されました。有難うございました。

この度はご利用いただきありがとうございます!

その後調子はいかがでしょうか?睡眠はとれているでしょうか。

お忙しいとは思いますが、
お時間があったらお身体のメンテナンスしていきましょう!精一杯お手伝いさせていただきます!

スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております。

安心してお任せできました。

尋常ではない痛みがあり、いろいろな病院を経て縋るような思いでこちらに伺いました。初めから話を丁寧に聞いてくださり、しっかりアドバイス頂きました。
信頼にして続けていけそうです。元気になるまで頑張ります。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

症状が少しでもよくなっていることをかんじて頂けて嬉しく思います。。
また、施術面以外の事をほめて頂けて大変嬉しく思っております。
症状を一回の施術で完全によくすることは難しい為繰り返し施術を受けて頂くことをお勧めいたします。

足湯でぽかぽか

なんと鍼灸接骨院に足湯があるなんて聞いたことありません。実際行ってみたら待合室に数人が浸かれる足湯があり、湯加減もちょうどよく心も体もリラックス出来ました。無料のハーブティーもあり至れり尽くせりで、施術との相乗効果間違いなし。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

この度は当店へお越しいただき有難うございます。

足湯があることに皆様結構驚かれることが多いですね。私も入社した時は驚きました。
足湯は冬ですと混み合ったりすることもあるぐらいの人気があります。
ぜひまた近くへお立ち寄りの際は当店へお気軽に起こし下さい!

大満足

腱鞘炎がなかなか治らず(整形外科やマッサージなどに通っても)、半分諦めかけていたところ、友人から勧められてこちらに伺いました。
施術も説明も親切丁寧で、安心して受けられました。
おかげで、腱鞘炎も治り、慢性的な肩こりも改善しました。

はり治療はこわい、と思っていましたが、今ではちょっと調子が悪くなると、早くはり治療に行きたい!と思うようになりました。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

素晴らしいコメントありがとうございます!
鍼が怖い⇛鍼に行きたくなった。これはすごく嬉しいですね。
期待に応えられるよう、精進してまいります!!

コメントありがとうございます!

初めての針でもリラックス

肩、首の辛さに耐えかねて来店しました。
初めて針治療を体験しましたが、優しく声をかけてくれて、リラックスして治療を受けることができました。
また、自分ではほとんど自覚のない腰まわりの硬さも指摘されたので、姿勢も直しつつ、全身を整えていきたいと思う。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

長年蓄積されたこりはちょっとやそっとじゃ取れません。
じっくり時間をかけてきちんとお身体をなおしていきましょう!
肩頚に気が行っていたかと思います。腰や下肢もバキバキになっていましたのでお身体を労わってあげましょう。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

仕事中にお尻から背中にかけて痛めてしまった為、利用しました。
初めは、体の可動域と矯正を行いミストをかけてもらいました。その後少しマッサージを行い鍼治療しました。暖かな赤外線を当ててもらい体も温まりました。
また、打った後は体が少し楽になりました!

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

症状が楽になったようでよかったです。
一旦楽になったとしてもまた症状が戻ってしまうことが多々ありますので短めの間隔で施術を受けていただくことをおすすめ致します。

看板を見て

仕事帰りに猛烈に疲れていたところに、ヘッドスパ2800円の看板が目に入りついフラフラとお店の中へ。予約もしてないし、初めてだしきっと断られるだろうな、と思いながら受付の呼び鈴を押してみました。すると、かわいいスタッフさんが出てきて、今ならできますよ、ととても感じよく答えてくださり、すぐに診察室へ。
あれやこれやと難しいことは聞かれずに、ナイスガイの川島さんという方が、爽やかスマイルで対応してくださり、ヘッドスパ開始。
いろいろなツボを丁度良い加減で押してくださり、極上の気分を味わいました。あっという間の30分でしたが、とても価値のある時間だったと思います。ヘッドスパは6月30日までなので、まだ来るチャンスあり、と嬉しくなりました。ありがとうございました😊

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

素敵なコメントありがとうございます!!

フラフラで駆け込んできた所をお助け出来て良かったです!
沢山のお褒めの言葉に感謝いたします(^^)

6月中にまたお会いできるのを楽しみにしております!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

5年ぶりに来ました。

五年前に駆け込みで利用した事があります。
腰痛と背中の張りが酷くて今回も駆け込みで当日予約で治療をうけました。
以前とシステムが変わったらしく、根本的な症状の改善を目的としたコースがメインになっていて、今回は、矯正と針とマッサージを受けました。

この度はご利用いただきありがとうございます!

久しぶりの来院との事でお身体がバキバキでしたね!

スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております!

5年ぶりに来ました。

五年前に駆け込みで利用した事があります。

この度はご利用いただきありがとうございます!

久しぶりの来院との事でお身体がバキバキでしたね!

駅前すぐ

10年ぶりぐらいのはりでしたが、先生が優しく丁寧に説明してくれました。
御嶽山の駅前で仕事終わりでも通いやすいです!
デスクワークで首や肩が辛かったのですがとても楽になりました。
また辛くなる前に通いたいと思います!

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

デスクワーク特有の猫背が気になったので一緒に修正していきましょう!
また、普段はたまにしかお身体のケアをされていないとの事だったので、これを機に是非ご自身のお身体と向き合ってあげて下さい(^^)

久しぶりのハリ

体のあちこちが痛かったのですが、いそがしさにかまけ、ほっておきました。
そのつけがまわり、きしょうじの腰の痛みがひどくなり、今日意を決して治療していただきました。体がかるくなったようです。

この度はご利用いただきありがとうございます!

その後調子はいかがでしょうか?

久しぶりの来院との事でお身体が
バキバキでしたね!

これを機にお身体のメンテナンスして行きましょうね!
精一杯お手伝いさせてください!

初の美容鍼

肌の乾燥、くすみがきになり、
ずっと、挑戦してみたかった美容鍼をついに挑戦してみました!
痛みがあるのかとても不安でしたが、
丁寧に施術していただき、安心して受けることができました!
痛みも特になく、楽しくお話をしている間にあっという間に終わりました。
次の日、とても化粧ノリがよくそして、化粧水の浸透具合がよくびっくりしました!
また肌のトーンも変わり、全体的にとても明るくなりました!!
ありがとうございます!
また是非よろしくお願いします。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

鍼は肌の老廃物を流したり代謝をよくするので、くすみが明るくなりトーンアップしたとの声をよくいただきます!
化粧のノリは本当によく、化粧水をつけるとモチモチします。

2回目、3回目はよりしっとりした肌に近づきます!

また美容鍼で美白肌にしていきましょう!

鍼治療

肩こりや腰の痛みが慢性的にありマッサージを受けに行きたいと思っていました。高校時代の後輩が鍼灸マッサージ師である事を知り、このお店に来店しました。鍼治療は経験した事がなく痛いと思っていましたが、痛みもなくマッサージも受ける事ができ、治療後はとても体がスッキリしました。日頃のスポーツをしたあとのストレッチをしていなかったので今後はスポーツ後のケアをしっかりしたいと感じました。また治療を受けに行きたいです。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

お仕事柄身体のケアがすごく大事になります。
スポーツ前後に行うと、より良いです。
一緒に身体のケアを行っていきましょう!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

とても良かったです!

遅れてしまったにも関わらず、とても親切に対応してくださいました。ほぼ初めてだったのですが、スタッフの方も担当の方も優しく安心して施術を受けることが出来ました。凝りがあるのかな?くらいに思っていましたが、きちんと説明してくださるので体質を改善しようと思えました。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

コメントありがとうございます。
しっかりと説明をお聞きいただきありがとうございました。少しでもお役に立てればと思っております。
やっぱり客観的な目で見ることは大切だと思います。
今後もよろしくお願い致します。

皆川

親切丁寧です

ギックリ腰で来院しましたが、親切丁寧に施術して頂きました。まだ痛みはありますが、、がちがちだった腰回りが軽くなったように思います。初診コース以上のこともアドバイスいただきました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

体は1度症状が出てしまうと残念ながら中々症状は落ち着いてくれません。
是非この機会に引き続き鍼灸施術で症状だけでなく、体の硬さなどもよくしていきましょう!

ヘッドマッサージ

初めての飛び込みでしたが親切に対応して頂きました。とても癒されました!来店時には予約で一杯でしたが、何とかヘッドマッサージをお願い出来ました!
人の手って凄いパワーですね〜。次回は是非フットマッサージもお願いしたいと思います。また予約を入れさせて頂きます。

この度はご利用いただきありがとうございます!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

フットマッサージも行っているので気軽にまたお越しください!

スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております!

首、肩、腰こりの諸症状を訴えただけで、

首、肩、腰がこり痛くて仕方ないと施術を決めました。
身体を触って診断し、息苦しくないですか?と、一番辛い症状が自分の口からではなく、鍼灸師さんから言われて驚きました。
通って、身体を楽にしたいと思います。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

ご来院ありがとうございました。
その後調子はいかがでしょうか?
久しぶりの来院とのことで、全身がバキバキでしたね…
少しずつですが緩和出来るよう頑張りましょうね!精一杯お手伝いさせていただきます。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

初めての利用。とても良かったです。

以前から肩こりがひどく、今回初めて利用しました。
鍼治療自体初めてだったのですが、丁寧に説明いただけたので安心しました。治療中の対応もとても丁寧で、とても良かったです。今後も是非利用しようと思っています。

この度はご利用いただきありがとうございます!

はじめての鍼安心していただけて何よりです。

今後も一緒により良い身体作りを
目指して頑張って行きましょう!

次回来院された際、身体の調子がどうだったか教えて頂ければと思います。

スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております!

いつも通院させて頂いております

高校生の頃から通院させて頂いております。今回、腰痛がひどくなったので、こちらで鍼を打って頂きました。いつもながら、痛みにドンピシャリと効く施術をしていただき、あっという間に楽になりました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

久しぶりの来院ありがとうございます!
以前の腰の辛さが、鍼をしたことでよくなっていたようでしたが、疲れがたまるといたみが出てきてしまいますね。

定期的なメンテナンスでいい状態が維持できます。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

東急池上線「御嶽山」おんたけさん駅 より徒歩1分 イオン御嶽山駅前店前 御嶽神社前

• 田園調布郵便局前から490m (徒歩7分)

2023年末年始のお知らせ

2023年末年始のお知らせの写真