アシユノアルシンキュウセッコツインオンタケ

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

鎮痛剤卒業!!

長い間、腰&背中の痛み(肩甲骨辺り)&頭痛に悩んでいました。
様々な病院にも行き、原因を調べていましたがわからず、リリカ(強め)や、バファリン等、鎮痛剤を1年半以上飲んでいました。胃も荒れていました。
そんな時、インターネットで、「足湯のある鍼灸接骨院おんたけ」に出会いました。
早速電話をして予約をし、伺ってみると、とても親切で、じっくりと丁寧にカウンセリングをして頂きました。
先生に辛い症状の悩みを相談し、私に合った治療法を考えてくださり、今も通院させて頂いています。
長い間飲んでいた、鎮痛剤も今は全く飲まずにいることに、自分でもビックリです。
腰や背中の痛みもやわらぎ、頭痛もなくなりました。
親切、丁寧で、親身になって相談に乗ってくださる先生が、マッサージや、鍼をしてくださり、身体の痛みはもちろんのこと、心までスッキリさせてもらっています。
今は沢山の接骨院や、マッサージ、整体があり、迷ってしまいますが、こんなに安心して、信頼できる鍼灸接骨院、先生に出逢えて感謝しています。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

コメント有難うございます。
ご症状がお楽になりホントに良かったです!

様々な検査を行ってもはっきりした原因も無く、鎮痛剤を服用しながらご症状をなんとかコントロールしていたとうかがい、
また、お辛いご状況なのにお子様にはいつも笑顔を絶やさないでいらっしゃるお姿をみてましたので
重ねて申し上げますがホントに良かったです!^^

今後も東洋医学的など様々な角度からアプローチして、ご症状の再現が無く根本的によくなる様に微力ながらお手伝いさせて頂きたいと思います。
鎮痛剤は、いざという時の為にとっておいて「封印」し続けられると良いですね。

ご家族の笑顔がもっともっと増えます様に。
お心のこもったコメントに感謝致します。

リラックスできるお店です

初めて針を体験したのですが、痛みを感じることなくリラックスした雰囲気の中で施術して頂きました。
自分は首から肩にかけての鞭打ちを治す為に通院しました。
患部が熱を持っていた為、氷で冷やしてからの施術となり、術後は確かに痛みが引いたと思います!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

ご来院ありがとうございました。
その後調子はいかがでしょうか?
無理せずボクシング頑張ってくださいね!
また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

腰痛が酷くて

当日夕方施術を受けました。
腰痛が酷く、寝起きも辛い状況でしたが、鍼とマッサージで施術後大分楽になりました。肩周りのストレッチも教えてもらい、肩凝りも少し解消したような気がします。
またお願いしようと思います。

この度はご利用いただき有難うございます。

施術により腰が少しでも和らいで何よりです。

また次回来院された際、身体の調子がどうだったか教えて頂ければと思います。

すごく良かったです、

見てもらいたい部位を的確に見てくださり、あまり鍼治療のことは詳しくないですが、受ける前と後では全然体が違い受けて良かったと思います。
内装もとても綺麗で対応もとても丁寧で良かったです。
また来たいと思いました。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

施術後に体の変化をかんじていただけてよかったです。
一回の施術では取り切れない症状がございますので、定期的に施術を受けていただくことをオススメ致します。

ヘッドスパ

駅近でヘッドスパの看板を見て、早速来てみました。予約もラッキーな事に当日すぐ取れて良かったです!カッサを使ったマッサージ。今日から家でもやってみようと思います。お陰で頭も目の周りもスッキリ!時間のない方にもおススメです!

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

カッサをご自宅にお持ちの方は珍しいのでどんどんセルフケアに活用して見る価値はありますよ(^^)
次回はお顔用のホットタオルも使って温熱を合わせたヘッドスパを体感してみて下さい。

痛みなし

初めて鍼灸治療行いました。痛みがあるのかなと不安でしたが、最初は細い針からということで特に痛みはありませんでした。
肩こりが慢性的にひどいのでどうなるかはわかりませんが、治療を受けたその場では肩周りの動きが少し良くなった気がします。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

鍼灸は触れ合う機会も少なく不安に思う点も多いと思います。当店ではそんな皆様にも安心して施術を受けていただけるように善処しております。もし、気になることや不安がありましたら気兼ねなくお問い合わせください。

治療

気になる部位の治療と疲労回復を中心に施術していただき、体も良好になりました。
今回の治療だけでは完全に回復にはいたらなかったのでまた定期的にお願いさせていただきたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

この度はご利用いただき有難うございます。

一回の施術で症状を完全によくなることはなかなか難しいため定期的に施術を受けられることをオススメ致します。
野球をより楽しんでいただけるよう肩の症状もとっていきましょう。

スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております。

はじめての鍼治療です。

今回、はじめて膝痛で鍼治療を受診いたしました。運動により2ヶ月前から痛めており、少しでも改善されれば良いと思ったところの受診でした。鍼により、普段意識しない神経が刺激され、膝も前よりも稼働しやくなりました。また経過をみて受診してみたいと思います。

この度はご利用いただき有難うございます。

鍼の施術により膝の可動がしやすくなり、和らいで何よりです!

無理せずにお辛くなる前に
また是非いらしてください!

スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております。

超久しぶりの針治療。

御嶽山駅イオンの前にある【足湯のある鍼灸接骨院んたけ】に行ってきました。施術前からしっかりとした説明で安心のスタート。以前違うところで針治療したことがありましたがあまり効果がなかったのですが本当に自分に久しぶりに合う感覚を覚えました。技術は大満足です。お勧めです。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

安心して施術を受けていただけて何よりです。
人によって合う、合わないがあると言われやすい鍼施術ですが、「本当に自分に久しぶりに合う感覚を覚えました」と言って頂けてうれしく思っております。(^^)

お仕事でお忙しいかと思いますが、仕上がりすぎないうちにケアをしにいらしてください!

急な診察

テニス肘と診察され、本日接待ゴルフでロクにクラブを振ることができず、明日も接待ゴルフに行かなければならなく、本日の夜8時過ぎに連絡をして、急な診察なのに、9時から診察をしていただけて非常に感謝しております、痛みもだいぶ良くなってきました。
ありがとうございます

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

ご来院頂きありがとうございました。日曜日のゴルフはいかがだったでしょうか?
次回どんなだったか詳しく教えてください!お体に合わせてアドバイスさせて頂きます!
腰もきちんとととのえていきましょうね。

癒やされた

当日予約だったのですが、丁寧なご説明いただき、対応していただきました。入店の雰囲気から仲の良さそうなスタッフさんの印象を受けました。施術してくださった方は、知識も豊富で、鍼のアプローチの仕方や、悪いところの原因など色々教えていただけました。結果が出そうなので少し通おうと思います。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

ご来院頂きありがとうございました。体へのアプローチの仕方は沢山あります。
一人一人に合ったアドバイスをさせて頂きます!
いたみが出ている所だけでなく、その原因となっている所をととのえて行きましょう。
何かわからない事がありましたら都度、仰ってください。
安心して過ごせるように案をお伝えしていきます!

初めて来ました。

マッサージと鍼をしてもらいました。
鍼の気持ちの悪い感じもなくて、全然痛くありませんでした。肩と首の痛みもとても楽になりました。また辛くなったら、お願いしたいと思います。肩こりの友達も多いので、友達にも紹介したいと思います。

この度はご利用いただき有難うございます。

施術後は肩と首が和らいで何よりです。

無理せずにお辛くなる前に
また是非いらしてください!

お友達のご紹介もお待ちしております。

肩凝りが楽になりました

初めてでしたが、治療も的確で針治療がとても効きました。
肩や首がとても楽になったような気がします。治療プランなども立てて頂き、しばらく通って治療してみたいと思います。
お灸も初めてでしたが気持ちが良かったです。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

まずは気にされていた症状が少しでも気にならなくなったようで何よりです!

また次に来店されたときは是非その後体の調子がどうだったかも教えていただければと思います。
調子次第では次回から体の硬さを取れるような施術もしていければと考えております!

肩こり
肩こり さん

こちらの都合で針無治療の為不明

黒田先生のお人柄は素晴らしいかったです。
隣のベッドからも良くなったとの声が聞こえてきました。おそらく大先生の黒田先生かと思いました。場の雰囲気が突然明るく良いものに変わっていきました。
さらなるお店の全ての先生方のご健勝とご尽力を祈りたいと思います。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

温かいコメントを有難うございます。
運動などのセルフケアで体調を上手に管理なさっている事と思いますが、もし不調などがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください^^
スタッフ一同お待ちしております。
黒田

痛みがすぐに軽減しました!

運動時に首を捻ってしまい、横や上、左右も見れない状態でもちろん寝返りも出来ない状態でとても辛い身体でした。以前にこちらで腰を痛めた際の針治療がとても効果があったので今回も迷いなくお願いしたところ、短い時間でやはり一度で感じられる効果を得る事が出来ました。治るまでお願いしたいです。
どこに行けば良いか迷った方、是非お勧めします!!

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

首の症状が軽くなってよかったです。
一回だけの施術では取り切れない箇所がどうしても出てきてしまいますのでしっかりと施術を受けることをおすすめします。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

始めてのハリ治療。

身体軽々。満足度百バーセントでした。怖いと思ってたハリが女性スタッフのユーモアで助けられ愉しく終わりました。次回は主人を連れて参ります。これからも定期的に通院したいと思います。疲れのない体を期待して。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

はじめてと思えないくらい楽しく施術させていただきました。
ご趣味のダンスが楽しく続けられるようにお役に立ちたいと思います!

久しぶりに鍼を

首と腰が辛く、動かしにくかったので、前々から気になっていた当院を使わせて頂きました。問診票を書き、説明を受け、軽く状態をチェックしたのち、久しぶりに鍼を打ちました。説明も解りやすく、鍼も効果が早くて一時的であっても和らいだので来て良かったです。しばらく通ってみようと思います。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

頚、腰はスタート時よりも動かしやすくなっていましたね。
鍼施術の本領はこれから更に発揮されていくので楽しみにしていて下さい(^^)

とても楽になりました

丁寧に全身マッサージをしていただき、しっかりほぐしてから針治療をしてもらいました。
針は全く痛くなく、施術後は首と肩の張りが楽になりスッキリしました!!
終わった後の肩の柔らかさが全然違うのにはびっくりしました!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

本日はご来院頂きありがとうございました。かなりバキバキだったので今後の緩み方に期待できますね!お身体がしんどいと気持ち的にもブルーになりやすいです。ホルモンバランスを整えてスッキリさせていきましょう!

足首の治療

足首の腱が痛く、足を引きずって歩いていたため、足首だけでなく、他の部位にも痛みが拡がる悪循環になっていたため、全体的なバランスを整えてもらうために治療を受けました。病院に行っても湿布しかもらえなかったのですが、体全体のバランスを整えてもらったので、非常に楽になりました。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

少しでもお力になれて嬉しく思います。
定期的なケアの為にも是非またご活用下さい。

指圧

数年ぶりに野球の試合の後に行ってきました。全身の張りがきつく、特に肩、腰、左太もも裏、首が張ってましたが、ゆっくりとストレッチをしてもらい、随分楽になった気がします。針もやってるようです。スタッフの皆さんも感じよく対応していただきました。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

試合お疲れ様でした。身体の疲れが顕著に見られたのでストレッチを
しっかりさせていただきました。
また試合後のクールダウンに是非いらしてください。

初めての鍼

首のこりに悩んでいたところ、鍼がいいらしいよと、お勧めされたので挑戦してきました。
始めのカウンセリングで丁寧に説明していたいたので、不安なくトライできました。痛い事も無く、首がかなり楽になりました。
思い切って施術してもらってよかったです。

この度はご利用いただき有難うございます。

とても楽になられたご様子で何よりです!
辛さが出てから受けるクスリ感覚の鍼施術よりも、
サプリメントのように、辛くならないために受ける鍼施術としてまたいらして頂ければと思います(^^)

スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております!

東急池上線「御嶽山」おんたけさん駅 より徒歩1分 イオン御嶽山駅前店前 御嶽神社前

• 田園調布郵便局前から490m (徒歩7分)

2023年末年始のお知らせ

2023年末年始のお知らせの写真