鎮痛剤卒業!!
長い間、腰&背中の痛み(肩甲骨辺り)&頭痛に悩んでいました。
様々な病院にも行き、原因を調べていましたがわからず、リリカ(強め)や、バファリン等、鎮痛剤を1年半以上飲んでいました。胃も荒れていました。
そんな時、インターネットで、「足湯のある鍼灸接骨院おんたけ」に出会いました。
早速電話をして予約をし、伺ってみると、とても親切で、じっくりと丁寧にカウンセリングをして頂きました。
先生に辛い症状の悩みを相談し、私に合った治療法を考えてくださり、今も通院させて頂いています。
長い間飲んでいた、鎮痛剤も今は全く飲まずにいることに、自分でもビックリです。
腰や背中の痛みもやわらぎ、頭痛もなくなりました。
親切、丁寧で、親身になって相談に乗ってくださる先生が、マッサージや、鍼をしてくださり、身体の痛みはもちろんのこと、心までスッキリさせてもらっています。
今は沢山の接骨院や、マッサージ、整体があり、迷ってしまいますが、こんなに安心して、信頼できる鍼灸接骨院、先生に出逢えて感謝しています。

コメント有難うございます。
ご症状がお楽になりホントに良かったです!
様々な検査を行ってもはっきりした原因も無く、鎮痛剤を服用しながらご症状をなんとかコントロールしていたとうかがい、
また、お辛いご状況なのにお子様にはいつも笑顔を絶やさないでいらっしゃるお姿をみてましたので
重ねて申し上げますがホントに良かったです!^^
今後も東洋医学的など様々な角度からアプローチして、ご症状の再現が無く根本的によくなる様に微力ながらお手伝いさせて頂きたいと思います。
鎮痛剤は、いざという時の為にとっておいて「封印」し続けられると良いですね。
ご家族の笑顔がもっともっと増えます様に。
お心のこもったコメントに感謝致します。
スッキリしました!
美容鍼ってモデルさんとかがやってるけど本当に効果あるのかな?と半信半疑でした。。。が!効果抜群!顔のむくみがスッキリ!
施術後、すぐに効果がわかりました!
他のお店に比べて料金もリーズナブルなので、エステに通うよりも◎!
雰囲気もよく、スタッフさんも優しかったのでおすすめです!
これから通わせていただきます!

たくさんのコメント有難うございます。
非常に有難いお言葉を頂けたことに感謝申し上げます。
実際に施術を受けてみる事で、
わかる事や伝わる事もはじめの印象とは大きく変わるかと思います!
当院は全員が国家資格免許を有しておりますので、
身体の仕組みやお顔の筋肉の位置を正しく把握しているのでそう行った点でも安心して頂けるのでオススメかと思います。
回数券をご利用頂ければさらにリーズナブルにご案内できますので、ご興味ありましたらスタッフにお声がけ下さい。
親切・丁寧
御嶽山駅イオンすぐ前にある鍼灸院。
買い物して帰れる立地は利便性◎!
間口が狭く見えるものの、意外と奥行きがある。
待合室には珍しく足湯があり、寒い季節には有難い。
ベッド数も充実しており、多くのスタッフさんがいるので、待たされることなく施術してもらえるのが嬉しい♫
とはいえ、予約していったほうがいいかな(^-^)

コメント有難うございます。
イオンスタイル御嶽山駅さんの目の前なので、施術後すぐにお買い物にいけますね。
また、ご予約がかなり埋まってきていますので出来ればご予約して頂ければお待たせすることなくご案内できます。ぜひご利用下さい。
またご来院お待ちしております。
出張先で見つけたお店です
先日、出張で東京に行った際に45分の治療をしていただきました。とても気持ちがよく、何度かお話の途中に寝てしまいました。(ごめんなさい^^;)
いまは仕事の都合で新潟に戻っており行くには少し距離があるですが、体の調子が悪くなったらまたここで治療を受けたいなと思っております。

とんでもございません、
施術中に眠たくなったら寝て頂いて構いませんよ。(^^)
むしろリラックスする状態に入ろうとしている証拠なので、
お身体にとっては良いことなんです。
お仕事お疲れ様です。
当院の近くには御嶽神社(おんたけじんじゃ)もございますので、東京にお立ち寄りした際には施術と合わせてお参りもしてみてはいかがでしょうか。
駅近、雰囲気◎の鍼灸接骨院
背中と腰に痛みがあり、こちらで施術を受けました。
背中と腰、それから首に鍼をうち、そこに電気を流す治療法でした。
長時間のデスクワークによって筋肉が凝り固まっていたそうなのですが、
先生の優しく丁寧な治療のおかげで、
身体が軽くなり、痛みも和らぎました。
店内はオシャレな落ち着いた雰囲気で、女性でも抵抗なく入れる佇まいです。
駅から近いのも魅力のひとつですね。
今後また体が辛くなったときには、この接骨院を訪ねたいと思います。

コメント有難うございます。
おしゃれな鍼灸整骨院も当院の特徴なんです。古き良きものは残しつつ、新しものを取り入れています(^^)
不調が和らいだようで良かったです。また定期的な体の「メンテナンス」も重要なのでお辛くなる前にもご来院頂ければと思います。
優しい店員さん
駅から徒歩1分ほどでとても近く、お店も綺麗で落ち着いて施術してもらうことができました。こっているところの説明も丁寧にしてもらい、自分の体のことがよく分かりました。また通いたいと思います。ありがとうございます。

コメント有難うございます。
施術の際には、しっかりと施術部位の説明や、
患者様のお仕事上どのあたりが疲れやすいのかなどを分析して普段気づきにくい癖なども一緒に見直しができるように努めさせて頂いております。
回数券をご利用いただくと、リーズナブルにご利用いただけますので必要でしたらいつでもスタッフにお声掛けください。
安心できる丁寧な対応
デスクワークの毎日で、首と肩の痛みが悩みでした。
入ると綺麗なお部屋に案内され、清潔感のあるベッドで施術。
首を中心に針治療をしてもらい、痛みの原因は首の姿勢が悪いことと教えてもらいました。
今後の改善策も教えて頂き、とても丁寧な対応に大満足です。

コメント有難うございます
デスクワークでの体の不調を訴える方多いですね。
当院はそのような方にも安心できるスタッフ全員国家資格保有者のみです。鍼やお灸などの東洋医学でまたスッキリしにきてください。
雰囲気のよい接骨院
初めて美容鍼をしてもらいました。
初めてで緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気も良く、丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。ほぼ痛みもなく、終わったあとは顔がスッキリ!またやってもらいたいです!

コメント有難うございます。
嬉しいお言葉を頂けた事に感謝申し上げます。
最近では女優さんの間でも流行っていますが、
美容鍼でお顔に使う鍼は、髪の毛と同じくらい細いものを使用しますので
心地いい刺激になったかと思います。
いつでも安心して施術が受けられるようにスタッフ一同お待ちしております。
駅近のオススメ
今日は鍼灸をしに御嶽山駅から徒歩1,2分の鍼灸接骨院おんたけに行ってきました!デスクワークで肩コリ、腰痛がひどく辛かったけど、鍼灸で体がポカポカになり、とても体が楽になりました!スタッフの方もとても親切で色々なアドバイスも頂けました!都内ではオススメの鍼灸接骨院です!

コメント有難うございます。
オススメ有難うございます。やっぱり鍼灸の力は不思議ですし面白いですね。スタッフも全員国家資格を取得していますのでご安心下さい。
御嶽山駅からもすぐなのでまたご来院お待ちしております。
鍼治療、若干の怖さもあったのですが......
年度末ということで仕事が忙しく、身体の疲れを感じていたので、以前から気になっていた鍼治療を受けにおんたけさんを訪問しました。
鍼治療に若干の怖さを感じていたのですが、お店の雰囲気もお洒落で、先生もとても気さくで全身の筋肉の張り具合を確認した上で説明しながら鍼を刺してくれたので、リラックスして治療を受けることが出来ました。
施術中は電気治療の痛気持ちいい感じが眠気を誘ってきます。笑
治療を受けた後は、あまり変化はなかったかも?と思ったのですが翌朝起きてみると身体が軽くてびっくりしました。
人によって効果が出るタイミングに差があると先生から聞いていたのですが、納得しました。
これから身体が辛くなった時は、お世話になろうと思います。
鍼治療に興味がある方は、ぜひ一度こちらで治療を受けてみた方が良いと思います。おんたけさん、オススメです。

コメント有難うございます。
たくさんのお言葉を頂戴出来てとても嬉しいです。
当院で使用している鍼は、髪の毛くらいの非常に細い鍼ですので
ほとんどイタミがなく、心地よい刺激だったかと思います。
おっしゃる通りで、
鍼というものは施術の直後から変化が現れる人もいれば
お家に帰られてから翌朝ぐらいにかけて、少し間が空いてからじわじわと変化が現れる人もいますので、個人差はあるかと思います。
お忙しいかとは思いますが、是非またご来院頂けたら光栄でございます。
定期的に通って頂くことで、「予防医学」という観点からお身体の疲れが溜まりにくい体質に変化していきますのでまたご利用ください。
その際にはリーズナブルにご利用いただける回数券のご案内も致しますので、ご興味ありましたらスタッフにお声がけ下さい。
癒しの時間
初めて来店しましたが、とても親切で、リラックス出来ました。美容鍼は初めてでしたが、確認を取りながら進めてくださり安心して過ごせます。顔もスッキリして、とても満足です!!また来店させていただきます!!ありがとうございました。

コメント有難うございます。
とてもご満足頂けたご様子で、非常に有難いお言葉を頂けたことに感謝申し上げます。
美容鍼はお顔への施術になりますのでもちろんのこと、
通常の鍼施術の際も、はじめて鍼を受ける方やそうでない方にも
安心してを受けて頂けるよう、施術内容の説明や患者様に伝わっているか確認を取ることを心掛けております。
全スタッフが国家試験取得者ですので、リラクゼーションとは一味も二味も違ったものが提供できるかと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての鍼治療!効果に期待♪
普段デスクワーク中心で肩腰が辛くなってきたため、友達の薦めもあり鍼治療にチャレンジしてみました!
スッキリしたのはもちろん、鍼灸師の方から症状の解説や日常生活の具体的なアドバイスを貰えたのが嬉しかったです。
これからもできれば通って、姿勢の悪さも治していきたいですね。
・お店の雰囲気
入ってすぐの足湯にビックリしました笑
鍼灸院って古臭いイメージがありましたが、洒落た美容院みたいで、良い意味で裏切られました。
・治療の内容
どうも自分はくすぐったがりで、力んでしまいうことが多かったのですが、時おり笑わせつつリラックスさせてもらえたので、後半は寝ていたくらいです。
丁寧に治療の内容や目的を説明しながらやってもらえたので、とても安心して治療を受けられました。

コメント有難うございます。
現代の病とも言えるデスクワークでの体の不調にも東洋医学は得意です。
またスタッフ全員「国家資格」を有していますので、整体などのリラクゼーションとの違いを比べてみて下さい。
古臭いイメージを持たれている方も多いと思いますが、コンディショニングサロンでもありますので入りやすいのが特徴です。また足湯のある鍼灸整骨院も当院ぐらいではないでしょうか(^^)
また、個々に適切なアドバイスが出来るように心がけていますので、姿勢を正していくためにもご来院お待ちしております。
とても楽になりました。
お店の雰囲気も落ち着いており、熱心にカラダをほぐして頂けました!!
腰の疲労が気になっていましたが、希望に応えて頂き施術後はカラダが楽になりました。
駅からも近くて疲れたカラダを癒したい人はオススメです。

コメント有難うございます。
また当院の雰囲気もお気に入り頂きまして有難うございます。
気にされていた腰のお疲れが楽になったご様子で何よりです。
その後のお身体の具合はいかがですか?
マッサージでお身体をほぐすのと併用して、
はり施術をお受けいただく事で、だんだん疲労の溜まりにくいお身体へと変わっていきますので、ぜひ受けてみて下さい。
またのご来院をお待ちしております。
肩こり、頭痛、腰痛、坐骨神経痛などなどとにかくいつもお世話になっています。顔面神経麻痺も治してもらいました。
定期的に治療してもらっているから体調も良い状態を維持出来ていると思います。
家族も全員お世話になっていて、もしおんたけが無かったらうちはたぶん全滅です(^^;)
今後も通いますので宜しくお願いします。いつも有難うございます。

コメント有難うございます。
色々なご症状がよくなって頂いた様でなによりです^^
良い体調管理になっている様で、「予防医学」「未病治」という観点からも良かったです!
ご家族全員のご利用にも感謝致します。
またのご来院をお待ちしております。
すごくいいです!!!
いつも利用させてもらっています!
特に針とマッサージ指圧で治療してもらっていますが、毎回凄く楽になるので感激です!!
整体やマッサージだけでは、その時は楽なんですがすぐに元に戻ってしまって、ここで勧められるまま針とマッサージで治療してもらったら効果がメッチャ長持ちして助かりました!!オススメします!!
まだ整体とかしてる方はお試しをー
あと、ここは全員国家資格者の先生と聞いていますので安心して針でもマッサージでもお願い出来るので助かります!
ずっと通います!!

コメント有難うございます。
はりとマッサージを併用して頂く施術は当院のオススメでございます^^
目下のイタみなどのご症状減少は勿論ですが、「良いコンディションを維持」して頂く為にご利用頂きたいと思います。
お身体の「調子の良い状態」が長く続くと思います。
また、スタッフは全員「国家資格者」です。民間資格者や無免許や整体や学生などはいませんのでご安心下さい。リラクゼーションとはひと味ふた味違いますよ^^
またのご来院をお待ちしてます。
仕事帰りに寄りました。
御嶽山駅から近く、便利だなと思いました。
仕事の空いた時間を使い全身が疲れていた為60分コースでマッサージと鍼をお願いしました。
担当して貰った先生が仲倉先生という男性の先生でした。
明るく親切丁寧に対応して頂きました。
私の家は通うなら遠いところなので、頻繁には通えませんがまた近くに来た際は行きたいと思います。

コメント有難うございます。
はり施術とマッサージ施術を併用してご利用を頂くことにより
マッサージや整体だけの場合よりもよりご満足頂けると思います^^
またお近くにお寄りの際は是非お声がけ下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
ガチガチだった身体がすっきりに!
お店は駅近で、通いやすい場所にあって院内も清潔感があってGOOD!
それに足湯もあるので、早く来てしまったりやったりしたい時に使えるのでオススメです!
診療はしっかり内容を聞いてくれて原因を特定してから行ってくれるので安心です。
診療中も話ながらここが張ってるから痛くなるんですよなど、説明しながら診療してくれます。
心も身体もすっきりして帰れます。
値段も高くなく診療時間など細かく分かれているし回数券買えば大分お得ですね!

コメント有難うございます。
東急池上線の「御嶽山」駅(おんたけさん駅)から徒歩1分程度ですので、お買い物ついでや会社帰りなどにお気軽にご利用下さい^^
施術前にご症状をよくよく伺いますのでご安心下さい。
外傷以外は保険の取扱いは出来ませんので自費で承る事も多いのですが、回数券などをご利用頂けると非常にリーズナブルにご利用頂けます。
ガチガチになる前においで下さい^^
またのご来院をお待ちしています。
個室
駅から近くて分かり易く、外から中が見えるので安心できます。雰囲気も暖かかったですし、治療は個室で受けてのでゆっくりできました。普段自分では手が届かないケアをしてくださり要望も聞いてくれて鍼灸が初めての方でも安心して足を運べると思います。治療技術はもちろん痛かった腰も改善され、翌日はお肌の調子も良かった。お身体中心の治療をしていただきましたがお顔もプルプルにしてくれる秘密のメンテナンス。お気に入りなところてす。

コメント有難うございます。有難い御言葉に感謝致します。
当院のベッドは、全てカーテンで仕切り「個室」状態で行いますので他人の目を気になさらずに施術を受けて頂けます。
東洋医学である「はり」施術の良いところは、ご症状の緩解はもちろんですが、体質やお肌の調子をよくすることも大いに期待できます。
お身体のメンテナンスに是非またご利用ください。お待ちしております。
とても清潔で清々しいマッサージ!
お店がリニューアルする前から利用しています。
マッサージや鍼はもちろん、カッサや美容鍼にも力を入れていて、色々と試す事が出来るのが嬉しいです。
早い時期から導入しているのも大きなポイント!
スタッフの皆さんは全員が有資格者なのでどの方が担当でも満足できます。
しかもハキハキとしていて丁寧でとても気持ちが良いです。
これからも通いますのでよろしくお願い致します。

コメント有難うございます。
リニューアル前からのお付き合いとなると10年以上になると思います^^
長らくご利用頂きまして有難うございます。
老舗院でございますが、カッサや美容鍼なども積極的に導入してます。またのご利用をお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
非常に助かってます
右手の痺れに悩み、病院のリハビリをしてましたが鍼治療に切り替えました。
ガチガチの体を二週に一回ほぐしてもらってます。体のことをよく理解して、自分にあった治療をしてもらえるのでとても助かってます。
先生の人柄もよく、リラックスして治療を受けられます。
場所も通いやすいです。

コメントありがとうございます。
定期的にご来院して下さりありがとうございます。定期的な施術+生活習慣の見直しは良い体調管理になると思いますので、今後とも意識してみて下さい(^^
いつも楽しい会話も楽しみにしています(^^)
またのご来院をお待ちしています。
マッサージと針を同時進行してくれるので、マッサージだけでは得られない満足感があります。
気になる痛みにも丁寧に対応していただけました。
足湯のある珍しい治療院で、気さくな雰囲気とスタッフの方々なので、緊張する事なく施術していただけました。

コメント有難うございます。マッサージだけでなく、はりを併用することでさらに高い満足感が期待できます^^
気楽にご利用頂けると有難いです。
今後とも宜しくお願い致します。