アシユノアルシンキュウセッコツインオンタケ

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

鎮痛剤卒業!!

長い間、腰&背中の痛み(肩甲骨辺り)&頭痛に悩んでいました。
様々な病院にも行き、原因を調べていましたがわからず、リリカ(強め)や、バファリン等、鎮痛剤を1年半以上飲んでいました。胃も荒れていました。
そんな時、インターネットで、「足湯のある鍼灸接骨院おんたけ」に出会いました。
早速電話をして予約をし、伺ってみると、とても親切で、じっくりと丁寧にカウンセリングをして頂きました。
先生に辛い症状の悩みを相談し、私に合った治療法を考えてくださり、今も通院させて頂いています。
長い間飲んでいた、鎮痛剤も今は全く飲まずにいることに、自分でもビックリです。
腰や背中の痛みもやわらぎ、頭痛もなくなりました。
親切、丁寧で、親身になって相談に乗ってくださる先生が、マッサージや、鍼をしてくださり、身体の痛みはもちろんのこと、心までスッキリさせてもらっています。
今は沢山の接骨院や、マッサージ、整体があり、迷ってしまいますが、こんなに安心して、信頼できる鍼灸接骨院、先生に出逢えて感謝しています。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

コメント有難うございます。
ご症状がお楽になりホントに良かったです!

様々な検査を行ってもはっきりした原因も無く、鎮痛剤を服用しながらご症状をなんとかコントロールしていたとうかがい、
また、お辛いご状況なのにお子様にはいつも笑顔を絶やさないでいらっしゃるお姿をみてましたので
重ねて申し上げますがホントに良かったです!^^

今後も東洋医学的など様々な角度からアプローチして、ご症状の再現が無く根本的によくなる様に微力ながらお手伝いさせて頂きたいと思います。
鎮痛剤は、いざという時の為にとっておいて「封印」し続けられると良いですね。

ご家族の笑顔がもっともっと増えます様に。
お心のこもったコメントに感謝致します。

スッキリ軽くなりました!

以前マッサージだけは受けていましたが足の痛みが強くなったので今回は初めての鍼治療、丁寧な説明で不安もなく受けることができました。
体もスッキリと動かしやすくなったので今後も定期的にお願いしていきたいと思いました。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

鍼と併せてマッサージ施術を行うとより良いですよね。
また全身のケアも兼ねて是非メンテナンスをしにいらしてください。

来てよかった

親の勧めで初めて来てみました。
針とか初めてでしたが、痛くなく、よかったです。
説明も丁寧で、とてもわかりやすかったです。
マッサージ、針等でかなり楽になりました!

また近いうちに来れたら来たいなと思いました!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

本日は当店をご利用いただき有難うございます。

その後はいかがでしょうか。
だいぶ症状もお辛い事と思います。

姿勢やお身体の状態が更にお楽なる様、スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております。

一度の施術で腰痛が緩和

1週間前より、生活に影響の出る腰痛が発症し、不安もありましたがこちらに思い切って予約をしてみました。
スタッフの方はこちらの痛みを受け止めて、親身で丁寧なご説明と、リラックスできる施術をしてくださいました。今から次回の施術が楽しみです。
今後も、より、改善される様に定期的に通院させていただこうと思います。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

久しぶりの鍼で不安もあったかと思いますが、安心していただけてよかったです。
体が動かしやすく、いたみが出にくい体になっていけるよう一緒に頑張りましょう!

はじめの鍼治療

はじめて鍼治療をしました。
痛みはまったくなかったです。
一回でも肩が軽くなったなと思えました。
効果はかなりあるのだと思います。
とても親身に話を聞いてくださるので安心して施術を受けることができました。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

一回で良さをわかっていただけて光栄です。
継続することによって、よりよい身体作りができると思います。

駅ちかの鍼灸院

腰痛が酷く、歩くのも辛くなったため駅からの帰り道、こちらをお見かけして来院しました。
初診の駆け込みにも関わらず、丁寧に対応下さり助かりました!
1時間弱のカウンセリングと施術でだいぶ腰痛も楽になりました。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

鍼施術で歩くのもお辛かった腰痛の症状が和らいで何よりです。

季節の変わり目はお身体に
変化が出やすい時期です。

お仕事お忙しいと思いますが、
一緒にお身体のケアしていきましょう!

スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております。

頭痛と肩こりがひどく予約なしでかけこみましたが、丁寧に体の状態を診ていただいて、あっと言う間に頭と体がゆるんで痛みがなくなりました。先生の説明もわかりやすく、また定期的に診ていただきたいとおもいます。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

お身体が楽になられたご様子で安心いたしました。
症状がピークになる前に鍼施術でメンテナンスをして一緒に楽な身体づくりを目指しましょう!

久しぶりの

近所なので利用。足湯があります。ぎっくり腰からくる腰痛。もみほぐしたばかりなので効果はこれから。スタッフ親切に対応して頂きました。これこら治していきます。針治療がメインのようです。針はまだやってないので効果は分かりません。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

今回はマッサージ施術をさせて頂きましたが次回は是非鍼施術も体感してみて下さい!
きっとお身体のお役に立てるかと思います。

スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております。

ゆっくり出来良かったです

予約してなくて当日にもかかわらず対応していただき有難かったです。様子を見て、しばらく治療してみたいと思っています!いろんな医院にかかっているので、丁寧で説明がわかりやすく理解が出来て良かったです。スタッフさんも親切で気が楽でした!

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

お力になれた様で嬉しく思っております。

当店は、出来る限り当日対応も出来るよう多数のスタッフが揃っております。
今回の鍼施術をキッカケに一緒にお身体のケアしていきましょう!

診察がわかりやすい

駅からわかりやすい場所にあるので、迷うことなく着きました。
診察も丁寧にしていただき、症状も軽くなりました。
鍼はほぼ初めてでしたが、都度「痛くないですか?」と確認していただきながらの診察だったので安心感がありました。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

症状も軽くなったご様子で何よりでございます。

はじめての鍼で緊張されていたと思いますが、安心して受けて下さってよかったです。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでお気をつけて下さいませ。
お身体がお辛くなる前にまた是非いらしてください。

初来院

1週間ほど我慢していた首肩の痛みと痺れに耐えられず、来院しました。
針とマッサージをして頂き、とても楽になりました。明日からの仕事も頑張れそうです。
久しぶりの針だったので、時間が経過後、どのくらい楽になるか、楽しみにしています。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

1週間我慢していた首肩の症状が鍼、マッサージ施術で和らいで良かったです。

季節の変わり目はお身体に
変化が出やすい時期です。

お身体がお辛くなる前にまた
是非いらしてください。

初めての鍼治療

初めてこちらの治療院に伺いました。先生がとても親切丁寧で、初めての鍼治療も安心して受けることができました。また色々と日常生活で生かせるアドバイスも下さったので、助かりました。
是非今後も継続して通院したいと思います。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

鍼施術お身体に合っていたみたいで嬉しく思います。
少しずつにはなると思いますが、症状が和らぐお手伝いが出来たらと思いますのでわからないことがあればいつでも聞いて下さいね。
セルフケアもとても大切な事になります。大変だと思いますが一緒に頑張りましょう!

初診

足裏筋膜炎で足裏から膝裏までガチガチだったのですが、鍼治療で大分ゆるんで楽になりました。先生の説明はとても丁寧で分かりやすかったです。体の状態を観察しつつ、しばらく続けて通院しようと思ってます。
待合室に本当に足湯があったので(笑)、今度時間がある時に入ってみようと思います!

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

バレエによる足底筋膜炎でしたが、ふくらはぎが硬くなっており、足裏に負担がかかっていましたね。
鍼やマッサージで痛みが軽くなり、動きやすくなったようで嬉しいです!
熱心にバレエに取り組まれいらっしゃるので、痛みがでないよう頑張っていきましょう!

大満足!

はじめての針でしてが、色々親切に教えて頂きながら施術してもらいました。
普段の生活の中で心がけるべきことなどを体験談を交えながらアドバイスしてもらい参考になりました。
駅からも近いので通いやすく、体質改善へむけて今後も通いたいです。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

体の使い方など、普段の心掛けで姿勢が改善されます。
今後も頑張って痛みのでにくい体作りを頑張っていきましょう!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

体がすごく楽になりました!

初めてでも整体師の方がすごく気さくでお店の雰囲気もよくすごく良かったです。施術してもらってる間も色々な話をすることが出来たので楽しい時間になりました!短い時間でもしっかりとやって頂き体もすごく楽になりました!また通おうと思います。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

患者様がよりリラックスできる環境作りを今後も努めて参ります。
お体がお辛くなる前にまた是非いらして下さい。

初めての鍼灸☆

仰向けに寝られないほどの左背中痛で、整形外科から筋肉の凝りと診断されました。この機会だし、鍼灸院にお世話にと紹介していただきました。お店?に入って吃驚!玄関のすぐ隣に足湯!それも何人も座れる立派な足湯!私は今回時間の都合で足湯は浸かれませんでしたが、また暖まりに行ってみたい☆問診票を書いて、先生とお二階へ。先生がとても可愛らしい方でしかも聞き上手!つい色々話しちゃいました(笑)施術後はこれまた吃驚するくらい体が快適!ありがとうございました( ´ ˘ ` *)また凝り固まる前に、体を解してもらいに行きたいです。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

コメントありがとうございます。バキバキのお身体ほぐれたようで良かったです!鍼気に入っていただけたようでうれしく思います。普段から姿勢に気を付けて無理なくお過ごしください。凝り固まる前にまたお待ちしております。(笑)

初、鍼!

丁寧に説明してくれて、痛くもなく快適でした。
肩のこりがだいぶ取れた気がして良いです!
背中を温めながらの鍼が気持ちよかったし、お茶のサービスも地味にうれしいです。

また来るのが楽しみです。
次回は足湯入って帰ろうかなぁ〜

この度は当店をご利用いただき有難うございます。
はじめての鍼で少し緊張していたと思いますが、心地よいお時間を過ごせたようで何よりでございます。
肩のこりもだいぶ取れたようで嬉しいです!
ご予約時間より早めにきて「足湯」に浸かって頂くのが個人的にはオススメです!

肩のこりのない身体を目指していきましょう!

解ってる施術

初めて来院しました。
針灸以外でお願いしますって言うわがままも受け入れてくれて
あーこの人、解ってるなぁーと思える施術をしてくれました。
長年いろいろな所で施術してますから
僕も結構うるさい患者です。
そんな僕が回数券を買ってしまったのです。

おわかり頂けますよね。

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

鍼灸施術以外でも様々な施術方法があります。
その中で患者様にあった方法で、施術を出来たらなと思っています。
お身体のことを誰よりも正確な現状、情報をお伝えしていけるように今後も対応させて頂きます。
ストレッチが苦手からいいものだと思って頂けるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

雰囲気のよい整骨院でした

身体が全体的につらかったので伺いました。
丁寧に状態を見ていただいて、施術していただきました。
途中色々なお話もできて楽しかったです。
お話ししやすい雰囲気なので、相談しながら身体の調子を整えていきたいです。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

コメントありがとうございます。お身体もそうですが、考え事や気になることも不調の原因となります。ご家族やお友達には話せないこと、普段の雑談、いつでもお聞きします!
あまりストレスは抱えないようにこういった場をうまく使いながら、お身体のメンテナンスをしていきましょう。
またお待ちしております。

本当にオススメです!

背骨の痛みで来院しました。
鍼は初めてでしたが、すごく気持ちよくて、やってもらいたい所に手が届くとは正にこのことでした。
骨盤矯正も痛くなくても、しっかり治っているのが感じられました。
またお世話になります!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけからの返信

コメントありがとうございます。
鍼はピンポイントで「ここだ!」というところにききますよね。
そのことを体感していただけた様で嬉しく思います。
骨盤や背骨の歪みから身体の不調が出る場合があります。
産後のメンテナンス、普段の姿勢から積極的に整えていきましょう!
またお待ちしております。

気持ちよかったです!

友人の紹介で来店しました。
悩みだった座骨神経痛が楽になり、次の日体の調子がとても良かったです!美容鍼は少し不安もありましたがニキビが薄くなり、化粧ノリが全然違いました!!

丁寧なカウンセリング、施術中の会話等でアドバイスを頂き生活を見直すいい機会にもなりました。マッサージもとても気持ちよかったです。1日で効果を実感できたので本当にびっくりしました。しばらく通ってみようと思います!

お店の雰囲気も良く、知り合いにも紹介していきたいです(^ ^)

この度は当店をご利用いただき有難うございます。

鍼灸施術の良さをお分かり頂けて私達も嬉しいです!
座骨神経痛と鍼灸施術は相性が非常に良いので是非今後も鍼灸施術を続けてみて下さい。
美容鍼も肌のターンオーバーを整える作用があるので、お勧め致します。
ご友人様とご来店なども承れますので、またお気軽にお越しください。

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

東急池上線「御嶽山」おんたけさん駅 より徒歩1分 イオン御嶽山駅前店前 御嶽神社前

• 田園調布郵便局前から490m (徒歩7分)

ネット予約カレンダー

2023年末年始のお知らせ