魚鮮水産 越谷東口店

銀太郎
銀太郎 さん

安めです!

何度か行きましたが、そこまで高くもなく、値段のわりに美味しいです!
鍋のメニューも種類があっていい感じです!(°∀°)
メニューもオーソドックスなのはほぼあるし、普通のお店でいいなら全く問題ないお店だと思います!

ランチが安い

越谷ツインシティビル2階に入っている魚鮮水産越谷店。
魚鮮と言うだけあり魚の種類と味で外れたことは今まで一度も無い。
特にランチのクオリティが素晴らしく日変わり定食590円からが食べれる安さ。
丼もマグロ漬け丼790円、サーモン親子丼が690円とこれも破格。
定食類も同じ690円から食べると非常に安い。
腹一杯魚が食べたい人におすすめの店だな。

よく利用します

よく利用させてもらっています

去年の忘年会で越谷の人達と飲んだのでこちらの店を利用しました。

越谷駅にすぐ近くちょうど屋根も続いてあるので雨の日でも濡れずに駅まで行けるのは嬉しいですね( ´∀`)

奥には大人数入れる席もあるので忘年会、新年会、歓送迎会など大人数集まるイベントでも使えて便利です

居心地がいいです。

女子5人で行きました。
隣の席とは、ロールカーテンで仕切られていたので、全く気になりませんでした…
お店の方の対応も良かったです!飲み物の種類も豊富でした。
お魚系以外の食べ物も美味しく、チヂミと軟骨の唐揚げを、何度もリピートしてしまいました!お酒も進んでしまいました。

忘年会で

越谷駅を降りてすぐのところ2階にあるチェーン店の居酒屋さんです。
お刺身、焼き魚の他にも、揚げ物やお肉などメニューが豊富にあります。
忘年会で使ったのでお座敷でやりました。
駅からもちかいので終電を気にせず飲めて便利です。

魚以外も

越谷駅東口出ると目の前に看板が見えます。名前の通り魚介中心のメニューですが、それ以外の揚げ物なども美味しいです。席もテーブルごとに区画されていて、椅子も大きめでゆったりできて長居してしまいます。奥には座敷もあり大人数でも大丈夫です。

お通しが美味い

何度も利用しています。お刺身が中心の居酒屋さんです。どこの居酒屋でもお通しがついてきますが、ここのお通しは何度行っても美味しいです。是非一度食べて下さい。メニューは魚だけでなく唐揚げやたこ焼き、サラダなど脂っこいものが好きな世代も満足出来ると思います。

刺身がうまい

名前の通り魚がとてもおいしいです(^O^)

最近は年をとったのか肉よりも魚の方がさっぱりしていて口にあいます。
特に刺身がおいしいですよ^_^
種類もいっぱいあるのでおすすめのお店です。
是非、一度行ってみてください^_^

打ち上げにて

先日会社の打ち上げで越谷の魚鮮水産に行ってきました〜?幹事さんがコースを注文しての来店になりました。個人的にお刺身が楽しみではあったのですが・・・コースにはあまりお刺身はなかったのが残念ではありましたが全体的に味はまずまずでした!ただもうひとつ言わせてもらえれば飲み放題にしていたのてすがビールは瓶ビールでとのことでジョッキで飲みたい人には不満かなと思いました。幹事さんにも説明はなかったようです。また機会があれば行きたいです。

居酒屋で美味しいランチ

越谷駅東口出て、目の前の大きなマンションの下、外のエスカレーターを上り建物に入り、奥の方にあります。

店内は今時の居酒屋で新しく綺麗です。ランチの寿司御膳を注文900円位でした。寿司と天ぷらがとても美味しかったです。量が足りなかったので、お蕎麦の小、冷し(160円)を頼みお腹一杯に成りました。

場所が場所なので仕方ないですが、隣の客がちとうるさかったです。日曜だから仕方ないか…。

埼玉県越谷市弥生町17-1

• 越谷駅東口から94m (徒歩2分)