きの整骨院の口コミ/草加市谷塚町

住所 埼玉県草加市谷塚町824−9

048-951-2545

2018/04/21
500円
通い始めて1年ほどになりますが毎回なんですが、先生に治療して頂いたあとはびっくりする程体がスッキリして楽になります!
今までの自分の体はなんだったのかというほど。。
会話もクールながら面白いですし癒されます。

これからも定期的にお世話になると思います。
いつもありがとうございます。
2017/08/10
家族でお世話になっています。
肩こり、腰痛が楽になりました。

子供の怪我などにも対応してくれてかなり頼りにしています。

先生達も優しくて子供、女性も通いやすいと思います。

オリジナルのアロマオイルなども販売してて、女性にはとてもいいと思います。
2017/08/02
医院長もイケメンの施術さんと若い優しいそうな女性スタッフが向かえてくれます。
谷塚駅から、5分と便利でサラリーマンの方なども帰りに寄るのに便利な住宅街にあります。
施術も医院長と施術師さんのマッサージは、少し違のでそれぞれ魅力があります。
お値段もお安いのが何よりもおすすめするとこです。
2017/06/30
肩鍵盤断裂で毎日 通っています
上がらなかった腕も かなりあがるように なりました。
院長先生をはじめ先生方がフレンドリーで毎日に会話が楽しいです
受付の鈴木さんも 優しくて綺麗で癒されますよ💕
とっても明るい整骨院です😊
2017/06/03
慢性的な身体の痛みがあり、知り合いの紹介で通い始めて、もうすぐ3年になります。
きの整骨院では、毎回、私の体調に合わせて施術をしてもらえます。
他のスタッフの皆さんも明るく親切で、身体も軽くなるので通うのが楽しみです。
これからもよろしくお願いします。
2017/06/02
私の体のメンテナンスは、きの整骨院さんと決めています。
院長先生はじめ他の先生がたの技術と話術。フレンドリーで、明るい雰囲気の院内。
カメラ&パソコンでガチガチになった頚肩のメンテは、ここが最高です!
きの整骨院のメンテで、老朽化した身体が生き返り、調子がよくなり、また使いすぎて通院…(苦笑)
そんな日々を過しながらも、元気に活動していられるのです。
やはり修理工場選びは大事ですよ。
少しでも参考になれば、幸です!
2017/06/01
お店は綺麗です。いつも使うタオルは脇にほしてあり清潔です。値段も保険がきいて安いです。もう少しで1年経ちますが、雰囲気も良く、待つ事も少なく快適です。お店の評判は良いと思いますし歩きずらかったのが走れます。ヤッター

2016/03/25
小さい頃から頭痛持ちで、頭痛薬を頻繁に服用していました。
常々、減らさなきゃと思っていましたが、なかなか減らせず。
ある時、仕事で腰を痛め、近所で、自転車が沢山止まっていて人気があるんだな。と気になっていた きの接骨院に受診。
その日に、三井田先生に腰痛を直してもらい、腰痛って直せるものなんだ!とびっくり!!腰痛が大丈夫な時は、頭痛予防の為にマッサージをして頂き、これは、木下先生が上手なんです。(*^^*)首がびっくりするくらい軽くなって、今ではほとんど頭痛薬を飲まなくても大丈夫なほどに!
スタッフの皆さんも、アットホームで、優しい人ばかりで、行くだけでも癒されます(#^.^#)また、みんな可愛いんです(*^^*)
まだ、通い初めて数ヶ月ですが、これからもお世話になろうと思っています。
2015/08/28
家族みんなで開院当初からお世話になってます。肩や腰が痛くなってからでももちろんいいのですが、普段のメンテナンスもすごくよくしてくださいます。院長とスタッフの方の連携が素晴らしいです。
子どもと行っても温かく迎えてくださり子育てママにとっては感謝‼︎
2015/07/25
今年の4月、運動中に怪我をしてしまい
現在、お世話になっています。

先生には、とても親身になって
リハビリの大切さを教えて頂きました。
自分もしっかりと治さなくてはという気持ちにさせて下さいました。
治療もとても丁寧です。

保険適用もあり低料金なので無理なく通院できおススメです。

店舗名 きの整骨院
住所 埼玉県草加市谷塚町824−9

谷塚駅西口から徒歩5分。

• 谷塚駅から230m
  • 草加駅から1.3km

• 谷塚駅西口バス停から310m

048-951-2545

• 店舗に2台分。徒歩1分にコインパーキングあり。領収書と引き換えに駐車場代をお支払いたします。
座席 施術ベッド4台
特徴 院内は誰でも楽しく話ができる環境をご用意しております。病院の先生には聞きにくいことでも、ここでは何でも聞いてください。
紹介文 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

交通事故治療承っております!ご相談ください!

整骨院では患者様お一人お一人に合わせた施術を時間をかけてご提案することができます。電気治療や注射、湿布で終わりではなく、筋肉や関節は毎日の生活の中で痛みや緊張など日々変化するので、そこを整骨院では大切に大事に診ていきます。
時間をかけられるからこそ、”身体”だけではなく事故に遭われショックを受けた”心”にも寄り添い、改善のサポートをしていくことができるのです。

《 特徴 》

●交通事故による治療代金は「0円」
保険会社さんとの電話連絡1本で通院ができます。
行政書士との提携もあるので、その後の保険、慰謝料、後遺症についての相談も無料で行えます。

○レントゲン異常がなくても通院可
筋肉や関節の異常が原因で痛みやシビレ、違和感等が起こります。例えレントゲンでの異常が見られなくても、患者様が安心できるまでは、通院して頂くことができます。
※病院との併用をおすすめしておりますが、通院機関に疑問や不安があればいつでも転院できますのでご相談ください。

●平日、土曜日も夜8時まで受付
--------------------------
医療機関は夕方6時までのところが多く、お仕事で忙しい方は
なかなか通えず痛みが長引いてしまってはいけません。
当院は平日、土曜日問わず夜8時まで営業しておりますので、
安心して通院して頂くことができます。

交通事故に遭われた方、まずは医療機関での診察を受け、そのあと当院へご連絡ください。
事故直後はパニックになってしまうもの。
痛みでの悩み、法的な悩み、不安なことがあれば遠慮なくご相談ください。
症状の改善を目指せるよう最善の施術を行います。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◆快適な毎日を全力でサポート! ——

首や肩のコリ、腰や膝などの痛み、シビレの症状など、
いままでどこへ行っても何を試してもよくならなかったという方、
あきらめる前にまずは当院へご相談をください!

マニュアル化されていないお一人お一人にの症状やお悩みに合わせた、
約20分程度の手を使った施術と各種電気治療、超音波治療などで皆さまの快適な毎日を全力でサポートさせていただきます!

◆顧客満足度の高い施術とサービス、コスパのよさも好評です!! ——

お身体の痛みやお悩みに合わせたオーダーメイドの手技療法を約20分ご提供し、
真心込めたサービスを心がけておりますので、

「いろいろ行ったけどここは違う!」
「施術も接客も大満足!」

と、嬉しいお言葉もたくさんいただいております!

また、お客様のご負担を出来る限り少なくしたいと思い、
低料金での施術提供をいたしております。

各種健康保険での施術はもちろん、
自費診療での施術料金も比較的ご利用いただきやすい料金設定です。
どうぞお気軽にお問い合せ下さい!

◆女性セラピストによるアロマオイルトリートメントも人気!
産後のママさんも安心してお越しいただけます♪ ——

アロマオイルを使用したトリートメントメニューが女性に人気です。
女性スタッフによる施術のご提供ですので、安心しておまかせいただけます。

疲労回復やストレス解消、ちょっとした気分転換など、
癒されながらリフレッシュされる、至福のひと時をお楽しみください。

また、2016年11月にプライベートエステサロン「SMILE×STYLE」スマイルスタイルをオープンしました。こちらは、美容と効果にこだわった、「誰でも行けるお手頃エステ」です。ですので、80歳の高齢の方から、高校生まで、幅広くお客様がお見えになります。ぜひ一度おためしください。

【産後のママさんへ】
バリアフリー設計の当院はベビーカーごと楽に院内にお入りいただけますので、
産後のママさんも安心して、お子さま連れでお越しいただけます。

毎日の育児疲れをアロマなひと時でリフレッシュしたり、
産後の骨盤ケアをご希望されてご来院いただくママさんもいらっしゃいます。
どうぞご遠慮なく、お気軽にお越しください♪

〜*〜*〜*〜*
地域の皆さまの健康と元気を全力でサポートできるように、
困った時に頼りにしていただける整骨院を目指して、
スタッフ一丸となって施術とサービスのご提供に努めてまいります。
                          〜*〜*〜*〜*

皆さまのお越しを、心からお待ちいたしております。