キノセイコツイン

感謝です!

以前から右の膝が痛く、サッカーをやっていた頃の古傷で、ある程度の痛みはもう治らないのだろうと諦めていました。しかし最近になり痛みが増して、いよいよ激しい運動などは出来なくなってしまうのかと思っていたところに知人から評判を聞き、受診してみることにしました。 とても丁寧に痛みの出る動きなどをチェックしてくださり、全身の筋肉、関節の調節や歩き方の指導までしていただき、通院するごとに痛みが少しずつ、確実におさまってきました。 いまでは体のケアの大事さを知り、きの整骨院の先生方に助けていただきながらフットサルなどをまだまだ続けていけると確信できるようになりました。 感謝です!

きの整骨院からの返信

長文の口コミありがとうございます。スポーツにおけるケガはよくあることです。快適なスポーツライフのために体操、ストレッチはもちろんボールの蹴り方、走り方などもコンディションを上げるためには必要です。今後も身体のケアをしながら「前向きに」通院してくださいね。

欲張りな私にぴったりな整骨院

開院当初から、腰痛の治療と骨盤矯正で通っています。
月に何度か、お肌が気になる時はアロマもしていただき、一度に
全身を整えることができるので、
仕事で忙しく時間が取れない私でも無理なく通うことができ、大満足です。

きの整骨院からの返信

口コミありがとうございます。やはり定期的な骨盤矯正は姿勢や体調にいい影響を与えますので、とても大事なことです。アロマオイル施術もたまにはいいですよね。それとSさんとMさんのご紹介ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

通っています

自宅近くということもありますが1週間の半分は通っています。待合室には飴やお茶がおいてあり室内もキレイで先生達の細かい心配りなどもありマッサージも手で20分くらいやってもらえて、ローラーベッドや電気を凝っているところにあてたり心身共々癒されます。これからも通おうと思います!

きの整骨院からの返信

口コミありがとうございます。待合室は、お待たせしてしまう場合にストレスなく退屈しないように心がけております。受付スタッフが様々なことに対応できますのでなんなりとおっしゃってください。「細かい気配り」は開院当初から実行しています。これからも谷塚のみなさんに支持していただけるようがんばります!

産後の腰痛、肩こり。

産後の腰痛で利用しました。どうせ単なるマッサージだと思っていましたが、足の長さや骨盤の高さ?などもみてもらい、骨盤矯正までしてもらいました。終わった後は、痛みは少し残るものの、背が高くなったような感じになり前かがみもできるようになりました。
ベビーカーで行きましたが、ベッドの隣に置かせてもらうことができて安心でした。また、受付の方がうまくあやしてくれたので、少し子供がグズっても大丈夫でした。こんなとこを探していたので、小さいお子さんがいる方はおすすめです。
もう少し中が広ければベビーカーもスイスイでしたが、これは仕方ありませんねー。スタッフの方もみなさん親切で満足でした。谷塚の方は是非行ってみてください!

きの整骨院からの返信

口コミありがとうございます。おかげさまで当院は産後のママさんが多くいらっしゃいます。1度の施術できつかったズボンが穿けるようになった方もいらっしゃいましたが、いかがでしたでしょうか?産後は授乳や抱っこなどで上半身にとても負荷が多いと思います。定期的なメンテナンスを心がけましょう。ありがとうございました!

長時間の立ち仕事で、よく背中が...

長時間の立ち仕事で、よく背中が痛くなるんです。
かがめないくらい痛くなったときに、施術してもらいました。
施術中は若干痛いですが、我慢できる程度です。
あー効いてるなっていうのが分かります。
施術が終わると、肩から腰にかけてとても軽くなりました。寝る直前まで痛かった背中も、痛みがなくなり、よく眠れるようになりました。

待合室で待たなければならないときもありますが、わりとすんなり入れます。
電気治療のほかにローラーベッドがあって全身ほぐれて、気持ちいいです。

アボカドさん
口コミありがとうございました。最初は痛みを感じるときもあると思いますが、体のバランスを整え筋肉の緊張を取り除くには仕方ないのです(笑)。これからも立ち仕事で体の不調を感じるときもあると思いますが、姿勢、ストレッチ、メンテナンスで快適な毎日を送ってください。ありがとうございました。

交通事故でお世話になりました。

去年の初夏にバイクで交通事故に遭った時にきの整骨院にお世話になりました。
初めて行った時はとても緊張しましたが、院長先生のユニークなオーラで院内も良い雰囲気でとてもオススメです!

治療も本当色々してくださり対応も丁寧で感謝です。
お陰さまで今はすっかり良くなり、また楽しいバイクライフを送っています。

きの整骨院からの返信

口コミありがとうございます。事故の当初は大変でしたね。いろいろと不安もあったと思いますが、順調に回復されてよかったです。ムチ打ちは得意とする施術ですので、また事故にあった時にお待ちしております。事故に遭わないほうがいいですが(笑)

先生たちが親切丁寧でした。

腰痛で来院。
足にしびれもあり、歩きずささも感じていたのですが、
3度目の通院で、痛みしびれともにかなり軽減し、
5〜6度目には、日常で気にならない程度まで回復いたしました。
しばらく整形外科で、電気治療してましたがあの時間が無駄でした。
手の力を思い知らされました。

sousou様
口コミありがとうございます。体調はいかがでしょうか?整形外科には整形外科の良さがありますが、整骨院にはしっかり時間をかけて「手」で施術をします。関節や筋肉がしっかり動くことで体には変化が起こりますので、今後も日頃の姿勢や生活習慣をお気を付けください。ありがとうございました!

たまたま寄った整骨院

仕事の外回りでたくさん歩いたせいでしょうか、腰痛が強くなってしまいました。たまたま通りかかった整骨院がココでした。

混んでいたのですが初めて来た私の腰を丁寧にみてくれました。

治療も時間をかけてゆっくりやっていただき、なんとか普通に歩けるようになりました。

good様
口コミありがとうございます。その後も寄っていただきありがとうございます。腰の件はよかったですが、先日の転倒は驚きました(笑)これからも注意が必要ですね。まだお若いですから!今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました!

よかったー

駅からの帰り道に偶然あった整骨院です。どうせ軽くなでるように触って電気あてて終わりだろうと思ってたのですが、ビックリ。十分な時間のマッサージをしてくれてつらかった肩、腰がとても楽になりました!話を聞いてると他の患者さんも大満足で長く通ってるみたい。ビバホーム方面の方で、体の不調がある方はぜひ一度行ってみてくださいねー!対応もよかったですよー!

みいちゃんさん
口コミありがとうございます。その後も定期的に通院していただきありがとうございます。きの整骨院はこれからも丁寧な施術と快適なサービスで、谷塚のみなさまに貢献します!これからもよろしくお願いします!

埼玉県草加市谷塚町824−9

谷塚駅西口から徒歩5分。

• 谷塚駅西口から310m (徒歩4分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 谷塚駅から徒歩33分 (2.6km)

ほぐしのプロによるマッサージをぜひご体験ください!! 施術予約は【ご予約はこちらから】をクリック!!

全身もみほぐしもみるんマイセルフエステ

• 谷塚駅から徒歩20分 (1.6km)

新田駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン♪

アモーレ整骨院

• 谷塚駅から徒歩54分 (4.3km)