ロッポンギセイコツイン

ろっぽんぎ整骨院

親切・丁寧・確かな技術をモットーに!

3人目を産んだ後背中と腰の痛みがすごくて悩んでいました。1人目2人目の時も骨盤矯正に通っていたので3人目でも通おうと思ったのですが埼玉に引っ越してきたばかりでどこの接骨院がいいのか分からず沢山調べて口コミもよくて産後矯正もあり尚且つ子供も連れてきていいという所にひかれて通い始めました。皆フレンドリーで雰囲気もよくて子供と遊んでくれたりしてとても助かりました。骨盤矯正も親身になって相談のってくれたり悪い所を説明しながら骨盤矯正してくれるので分かりやすいです。
まだ下の子が3ヶ月で接骨院に連れていくの戸惑いましたが連れてったら優しく受け入れてくださって、ずっと抱っこもしてくれていたので心配せずに安心してうけられました。
接骨院に来てるお客さんもみんなフレンドリーに話かけてくれるので、そうゆう所から接骨院の良さがすごい伝わってくるんだろうなーと思いました。
あと少し頑張って通い続けたいです。

ろっぽんぎ整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
身体の調子は順調にいきましたが、まだ目標とされていることまでは
あともう少しですね(*´ω`)
エクササイズなど、ご自分でもやることが増えて大変かと思いますが、
分からないことがあればいつでもご相談くださいね!
これからも一緒に頑張っていきましょう(^u^)
また、可愛いお子さんと一緒にご来院くださいね(^-^)

まかせて安心!

埼玉県深谷市の、関越道・花園IC近くにある『ろっぽんぎ接骨院』。交通事故治療認定基準で「優良」の認定院とされています。
院長先生の治療に対してのピンポイントな治療と洞察力・観察力、正確な助言を軸に…スノーボードのプロ級の技を持った握力がハンパないスタッフ、通院する度に女子力がアップする優しさオーラが滲みでているスタッフが対応してくれる、明るくて清潔感バツグンの、笑顔の絶えない優良院です!
常に話題になる、院長先生のゴリゴリなえげつなく格好良いジムニーは必見!!
そんな院長先生の気配り目配りに、患者さん皆が「ほっこり」した感じで安心して治療出来る場所です。

ろっぽんぎ整骨院からの返信

すーさん口コミ投稿ありがとうございます!!

いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます。
すーさんは、仕事でもプライベートでも手首を使うので、一日でも早く快方へ向かうようにと思いを込めて施術させていただいてます。
なかなか手ごわい症状で、期間がかかってしまいますが、これからも精一杯施術していきます!!
9.5割回復し、残り0.5割!!違和感が完全に取れるまでもう少しの間、一緒に頑張っていきましょう!
またスーさんと、車やバイクをはじめ、色々な話をするのが楽しみです。女子力、握力も日に日にあげていきますよ。。。

何かとお忙しいとは思いますが、またのご来院、ろっぽんぎ整骨院一同、笑顔でお待ちしております。

リピーターが多い

小学生から御老人まで幅広く利用されています。
それも先生の笑顔が良いからかな?
治療はウォーターベッド、電気治療、手技マッサージです。
マッサージは痛気持ちよくて癖になるかも?
時間によっては混雑して待ち時間が長いことも。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも症状に合わせて、患者様に寄り添った施術をさせていただきます。
混雑しているときは、お待たせしてしまうかもしれませんが、精一杯施術させていただきます。
些細な事でも、いつでも相談してくださいね!
いつも笑顔でお待ちしております。

また行くならココ

主要道路の近くでもありアクセスはしやすい。
院長やスタッフも気さくな感じが好印象です。

今は平日の夕方に通っているが結構患者さんが多く混雑する時もあります。

ちゃんと触診して電気治療とマッサージ、リハビリによる怪我の完治まで面倒見てくれるので安心出来ます。

口コミ投稿ありがとうございます!
院内環境はもちろん、皆様が相談しやすい雰囲気作りにも
さらに力をいれていきたいと思います。
夕方、混雑してお待たせしてしまう時もありますが、
精一杯施術させていただきます!
また、何かございましたら、いつでもいらしてくださいね!

明るく楽しい病院です(^^)

いつも急な怪我などでお世話になっております。
先生、スタッフの皆さんが笑顔で大きな声で挨拶して下さり、明るく入りやすい雰囲気です。
小さなお子さんから、年配の方まで先生がわかりやすく、楽しく症状の説明と今後の治療方針を説明して下さるので、安心しておまかせできます。
病院にかかるほどの怪我かどうか迷った時も相談に乗ってくださいます。
新しい病院を探す時なかなか勇気が出ず悩みますが、こちらの病院はとてもおすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。
「安心してまかせられる」、とても嬉しいです!
これからも、なにかわからないことがあれば、
どなたでも気軽に、なんでも聞けるような整骨院の雰囲気作りを
精一杯務めさせていただきます!!
些細な事でも相談してくださいね。
いつも笑顔でお待ちしております!

整骨院を探してる人はここで決まり☆

怪我が直らず、探していたところ、口コミが良かったので来てみました。外観はピンクの看板が印象的な、こじんまりとした整骨院です。
その日はたまたま予約があり急に来てしまいましたが、30分少し待ちましたが隙間の時間で丁寧に対応していただけたので、不安な気持ちもなくなりましたし本当に有り難かったです。
院長が模型などを使って、なにが悪くてどうなってるのか詳しく説明してくれたので自分の状態がよくわかりました。しっかりとした知識や技術、設備が揃っていると思います。雰囲気もとても温かくて、アットホームな感じがとても好きです。スタッフさんがみんな患者さんの名前をすぐ覚えるので、さすがだなぁと思うし、気さくに話しかけてくれます。院を出るときの「お大事にどうぞ〜」が幸せいっぱいになります。
夜も20時までやっているので助かります。いい整骨院に出会えて良かったなぁと思います。交通事故治療の優良認定院にも選ばれたということで、小さな怪我や肩や腰の痛みから大きな事故治療までここに来れば安心です。

口コミ投稿ありがとうございます!
はじめてのご来院の際は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
たくさんのお褒めの言葉、本当にうれしいです!!
自分の怪我の状態やこれからの施術内容がわかると、セルフケアも出来ますし、
不安な気持ちもなくなりますよね。
一日でも早く、好きなことを思いっきりできるように
怪我のリハビリ、これから一緒に頑張っていきましょうね!
これからも親切・丁寧・確かな技術をモットーに日々努力し、より良い整骨院を目指していきたいと思います!

指の痛みで

ここ最近、指に痛みがあり、原因が分からず友達に相談したところ、ろっぽんぎ整骨院がいいと紹介してくれました。
整骨院自体、初めて行くところなので緊張しましたが、先生は親身にお話を聞いて下さり、痛みの原因も詳しく説明してくれました。今では安心して通えています。

口コミ投稿ありがとうございます。
どの指がいたくても、生活していくうえで、不便ですよね。
これからも緊張や不安感なく、安心してご来院していただけるよう、
笑顔でお出迎え致します!!
一緒に頑張っていきましょう!

居心地の良い整骨院です

まず院内が明るく清潔。
大事ですよね!座ったり、寝そべったりする所ですので気になりますが、手が行き届いておりとても綺麗です。

そして、先生方や受付の方もいつも笑顔で癒されます。
院内先生のマッサージがとても良く、肩凝りや腰痛がだいぶ和らぎました。

みなさん気さくに話しが出来て、とても通いやすい整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが和らいで本当に良かったです!
たくさんのお褒めの言葉、感謝です。
これからも、院内環境はもちろん、おもてなしの心を
忘れずに、スタッフ一同、日々努力していきます。

また、身体で気になるところがある時は、いつでもご相談してくださいね。
いつも笑顔でお待ちしております。

大変お勧めの整骨院です。

若くて2枚目な先生をはじめスタッフみなさん明るく雰囲気が大変良いです。治療はウオーターベット、電気治療の他、先生による手技マッサージが大変上手で心地よく気持ち良いです。患者さんも年齢層幅広く患者さん一人一人に的確なアドバイスをしているように感じます。

口コミ投稿ありがとうございます。
気持ちよく受けていただけて良かったです!
患者様によって症状の出方は違いますので、お話をしていく中で
一人一人にあった施術をしていきたいと思っています。
またご来院の際は、ゆっくりおくつろぎくださいね!

癒される場所…☆

いつもお世話になってます。腱鞘炎や神経痛、肩こりや寝違えで悩んでた時にお世話になったのがろっぽんぎ整骨院でした!すごく体が楽になりました。ストレッチを教えて頂いたり心も体も本当に癒されました。
これからも通い続けたいと思います。よろしくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございます。
痛いところが一ヵ所でも無くなるよう頑張りましょうね!
またストレッチなどでわからないことがありましたら、
いつでもご相談くださいね!
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

むちうち

交通事故でむちうちになってしまった時にお世話になりました。
スタッフの方々の対応もとても親切で院内
もとても居心地の良いところでした。
また、先生がとても親身になって治療して
くれたので治りもはやかったです。
むちうちで困ってる方は行ってみる価値ありです。

口コミ投稿ありがとうございます。
むちうちの症状は辛いですよね。
少しでも早く楽になってよかったです!
また、何か分からないことや気になるところがありましたら
いつでもいらしてくださいね!

楽しい接骨院

みんな優しくて面白い。
幼稚園の頃から先生のことを知っていますが、怪我とか体に不調がある時は先生がいつも見てくれて、とても助かっています。
先生の面白い話を聞いてると、痛みが一気に吹きとびます(笑)(笑)
これからもよろしくね〜✌

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが吹き飛ぶように、面白い話、また考えておきます。。。
指の怪我のリハビリも、あと少しですね!
完全に治るまでこれからも一緒に頑張りましょう('ω')!!

元気をもらえる所

先生をはじめスタッフ全員気さくで楽しいです(*^^*)
院内もアットホームで入りやすいです。

ひどい肩こりに悩んでました。
友人の紹介で近所ということもあり、通い始めましたが今ではすっかり六本木中毒です(笑)
肩も体も心も癒されてます。
今後も通い続けますm(_ _)m

口コミ投稿ありがとうございます。
肩のこりの悩みを少しずつ、なくしていきましょう!
だんだんと楽になっていけるように、一緒に頑張りましょうね!
これからも元気と癒しと技術を提供していきたいと思います。
ろっぽんぎ中毒(^^)楽しく、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またのご来院お待ちしております。

リピ決定‼

院内の雰囲気といい先生やスタッフのみなさんも明るくとても居心地のいい整骨院です‼先生のおかげで今では症状が改善し、ろっぽんぎ整骨院には本当に感謝の気持ちでいっぱいです‼また何かあった時はお世話になります(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、うれしいです。
これからも、心と体が癒せるように努力してまいります!
また何かあった時でも、近くを通った時でも、気軽に寄ってくださいね!

私は、車椅子と言う事で、地元の...

私は、車椅子と言う事で、地元の接骨院、接骨院、断れました。でも、ろっぽんぎ整骨院先生、スタッフの皆さん違いました。親切、丁寧、変えて、良かったです。先生の手技にびっくりですよね。痛いけど…少しずつ、楽になってます。これからも、オヤジギャグ…楽しみながら、リハビリ、ストレッチ、宜しくお願いしますね。先生、スタッフの皆さん。身体気を付けて。患者さんの痛み救ってくれる、魔法の手(^O^)/~~ see you !

口コミ投稿ありがとうございます。
少しずつではありますが、痛みが落ち着いてきて良かったです。
これからもリハビリとストレッチを一緒に頑張っていきましょうね!
最後にお気遣いのお言葉、ありがとうございます!

居心地満載

院長先生は気さくでフレンドリーな人で他の従業員の方々も優しい方なのでいつも楽しいです‼
他のお客さんとも仲良くなれたらなどプラスのことがたくさんありほのぼのします。
痛いところを丁寧に治療してくれるので安心です。
この接骨院に通っているおかげで部活を無理なくできてるのでとても感謝しています。
どこの接骨院に行こうか悩んでる人にはオススメなところです‼

口コミ投稿ありがとうございます。
安心して通院してくれて、嬉しいです!
毎日遅くまで部活大変だけど、痛いところは遠慮なく言ってくださいね!
少しでも痛みのない状態で部活に専念できるよう、応援しています!

いいところです!

とても雰囲気がよくて、通わせてもらっています!
店内もきれいでとてもいいところです!
怪我をした時もとてもていねいな説明で治りがはやくて助かっています!
部活をやりながらもできるようにテーピングをまいてくれたり、部活やりやすい環境も考えてくれていて、とてもいいところです!

口コミ投稿ありがとうございます!
また辛い時、試合前で不安な時は、
ストレッチ方法やテーピングの巻き方などなど・・・
色々と相談してくださいね!
いつも遅くまで部活動を頑張っていて大変だと思いますが、
いつも応援しています!!

優良整骨院

整骨院の先生方は明るく気さくな方々で親切、丁寧な施術、適正なアドバイス、とても通っていて満足な整骨院です!
小学生、中学生、成人、地元だけではなく多方面の方々も来ており先生方々の実力、接客などで多くのリピーターが居るのが良く分かります!

口コミ投稿ありがとうございます。

「通っていて満足な整骨院」とても嬉しいお言葉です!
これからもたくさんの患者様に笑顔になって頂けるように、
また、患者様から信頼して頂けるように努力してまいります。

またいつでもご相談ください!

とてもいいです⤴⤴

気さくな先生をはじめ、親切なスタッフの方々のいる整骨院です。
自分的には治療とか苦手ですが、ろっぽんぎ整骨院さんは、行きやすく色々相談にも応じてくれ、大変助かっています。
明るく、とてもいい整骨院さんなので、治療の際はみなさんもぜひ行って見て下さい、必ず自分に合った治療が受けられます。

口コミ投稿ありがとうございます。

より良い対応、施術ができるよう、日々精進していきます。
些細な事でも相談に応じますので、何でも話してくださいね。
一日でも早く痛みが取れるように頑張っていきましょう!

いつもお世話になってます

自分は高校一年生です。
部活をやっており、陸上をやってます!
陸上をやってて怪我や痛みを感じたりします。
その時いつも通っているのがここ、ろっぽんぎ整骨院です!
1年くらい通ってます

ろっぽんぎ整骨院の先生達はとても親切で話しやすくとてもいい先生達です!
治療を受けててとても効果があります!

なかなかまとめるのは下手ですが簡単にまとめていただきますと、とてもいい整骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます。
運動をやっていると、ケガはつきものですよね。
その中でも、ろっぽんぎ整骨院を選んでくれてうれしいです!
なるべく痛みのない状態で、
練習や大会で結果を残してほしいと思っています!
ストレッチ方法やテーピング方法など、わからないことがあれば何でも
相談してくださいね。

お世話になりました‼

知り合いから なかなか良い接骨院だと聞いて 行ってみました。先生が若くてイケメン、お話も上手でリラックスできました‼
マッサージ 抜群です。先生だけでなくスタッフの皆さんも若くてはつらつとしていて とっても雰囲気の良い接骨院でした。

口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけて、良かったです!!
これからも、より良い接骨院を目指し努力していきます。
また痛みや気になるところがございましたら、いつでもいらしてくださいね!

小前田駅から徒歩10分。

• 寄居駅から2.6km

5月休業日