ロッポンギセイコツイン

ろっぽんぎ整骨院

親切・丁寧・確かな技術をモットーに!

3人目を産んだ後背中と腰の痛みがすごくて悩んでいました。1人目2人目の時も骨盤矯正に通っていたので3人目でも通おうと思ったのですが埼玉に引っ越してきたばかりでどこの接骨院がいいのか分からず沢山調べて口コミもよくて産後矯正もあり尚且つ子供も連れてきていいという所にひかれて通い始めました。皆フレンドリーで雰囲気もよくて子供と遊んでくれたりしてとても助かりました。骨盤矯正も親身になって相談のってくれたり悪い所を説明しながら骨盤矯正してくれるので分かりやすいです。
まだ下の子が3ヶ月で接骨院に連れていくの戸惑いましたが連れてったら優しく受け入れてくださって、ずっと抱っこもしてくれていたので心配せずに安心してうけられました。
接骨院に来てるお客さんもみんなフレンドリーに話かけてくれるので、そうゆう所から接骨院の良さがすごい伝わってくるんだろうなーと思いました。
あと少し頑張って通い続けたいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
身体の調子は順調にいきましたが、まだ目標とされていることまでは
あともう少しですね(*´ω`)
エクササイズなど、ご自分でもやることが増えて大変かと思いますが、
分からないことがあればいつでもご相談くださいね!
これからも一緒に頑張っていきましょう(^u^)
また、可愛いお子さんと一緒にご来院くださいね(^-^)

産後の骨盤矯正でお世話になっております。スタッフの皆さんがとても優しく、わかりやすく説明してくださり質問にも答えてくださるので毎回安心して通っています。施術後は、歪みが治り、体が軽く感じます。これからもお世話になりたいと思います。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正お疲れ様でした。
徐々に骨盤の歪みが整い、身体も軽くなり、よかったです(*^^*)
これから生活していくうえで、「また歪んだかな?」と思ったときは
気軽に相談してくださいね(^_^)
また、分からない事や不安な事、何でも相談に乗りますよ!(^^)!
またのご来院、お待ちしております(^^)/

お世話になってます

交通事故がきっかけでお世話になり始めました。
初めての整骨院でしたが、先生をはじめ、スタッフの皆さんが明るくアットホームな雰囲気がとても気に入っています。
体の隅々まで、充分にケアをしてもらっていて、少しずつ体調も良くなってきています。

ろっぽんぎ整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故での通院は大変だと思いますが、気に入って頂けて嬉しいです!!
これから体調がさらに回復するよう、一緒に頑張っていきましょうね!

いつも笑顔でお待ちしております(^^)/

明るい雰囲気

肩の痛みでお世話になりました。
先生の触診と診断で原因となる部位を的確に判断してもらい施術をしてもらいました。
また院内もとても明るい雰囲気で常に笑いの絶えない空間です。
雰囲気がとても明るいのでまた何度もお世話になりたいと思いました。

ゲストさん

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも、笑いの絶えない整骨院であり続けたいと思います!(^^)!
身体の不調がありましたら、いつでもお越しください。
笑顔でお待ちしております(^^)/

皆様…こんにちは…ろっぽんぎ整...

皆様…こんにちは…ろっぽんぎ整骨院この整骨院へはなんと撫子ジャパンのメンバーの方のサインが飾ってあるくらい…とても素晴らしい整骨院なのですよ…そんじょそこらの整形外科等やマッサージ師のマッサージ等…なんか…いまいち…しっくりこなくて…状態が悪化し始めちゃった…痛くて痛くて我慢しきれない…そんな…そこの…貴女…我慢してるばかりでは…治りませんですよ…とにかく…一度是非とも…埼玉県深谷市荒川の荒川と言うファミリーマートの隣がくましんの交差点を花園食品館ハーズに向かう様に少し南で花園食品館ハーズの北にあります…ろっぽんぎ整骨院へ…足を運んでみて下さい…先生方が優しく丁寧に診てくれますよ…これで…貴女も痛さから…救われますよ…ろっぽんぎ整骨院へ迷わず行こうよ

御馬の親子さん

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の調子が快方に向かってきてよかったです。
これからも、親切、丁寧、確かな技術をモットーにに施術させていただきます!!

先生をはじめスタッフが楽しい!

先生をはじめスタッフのみなさん優しく楽しい親しみやすい方たちです❗治療も丁寧で、要所、要所を的確に治療してくれます!保険も利くので是非オススメですよ!夜も遅い時間までやっているので、仕事終りでも、急がず行けます。

ろっぽんぎ整骨院からの返信

shibayanさん口コミ投稿ありがとうございます!

これからも、親切、丁寧、確かな技術をモットーに日々努力していきます。
笑いの絶えない院内環境も、これからますます磨きをかけていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。
ストレッチ方法や筋力トレーニング方法など、分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!(^^)!
仕事終わりにまたお待ちしております!

家族でおまかせ

息子のケガでお世話になって以来、先生の確かな治療法に信頼をおいてます。
今では家族でお世話になっていて、多くの友達にも紹介して喜ばれています。
なにより、医院の雰囲気がよく、先生もスタッフも明るく優しく、治療中も安心して身体を任せられます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

紹介してくださった方にも喜んでいただいているみたいで
良かったです(*^^*)
これからも、技術はもちろん、院内環境にもさらに磨きをかけていこうと思います!
些細な事でも、何でも相談してくださいね。

いいと思います!

外観はとってもシンプルですが中は手作りのポップなどとても手が込んでいてすごいです
交通事故で首のむち打ちになり通院中です
初めは湿布や電気治療で症状をみて先週から先生がマッサージも入れてくれていて毎回スッキリです!
このままこの重い感じがなくなってくれるといいなぁ
先生はとても優しいしスタッフの人も優しいので初めての方でも安心して行けると思います。
駐車場が心配でしたが隣にあるお店と共用みたいなのでどこでも大丈夫とのことでした!
少しでも参考になれば♪

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
炎症も落ち着いてきているので、手技で筋肉の緊張をとっていきましょう!!
それでも重たさが取れなければ、骨盤矯正、姿勢矯正をいれて体の根本から見ていきましょう。

梅雨時期で、気持ちも体も重くなる日が多くなると思いますが、一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!
いつも笑顔でお待ちしております!!

私のシェルター

慢性的な肩こりと首こりと頭痛に悩んできましたが、1週間通いましたら、体の動きもよくなり、頭痛も良くなりました。主人が入院して気持ちも落ち込んでいたところ、話を聞いて下さり、いつも笑顔で励まして下さり感謝しています。スタッフの皆さんもやさしくて、皆さんに癒されてます。これからも、宜しくお願い致します。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
1週間で頭痛が和らいできたみたいで本当によかったです(*^^*)
まだまだ、気持ち的にも落ち着かない日々だと思いますが、
ろっぽんぎ整骨院にご来院の際には、身体も気持ちもリラックスできる空間を
いつでもご提供できるようにしておきますね('ω')!

いつも笑顔でお待ちしております!!

お世話になっています!

何年も前から、肩や背中の痛みに悩まされていましたが、特に何のケアもしていませんでした。友人の紹介でこちらに通い始めました。
肩や背中のほか、腰も診てもらい身体全体が軽く楽になりました。もっと早くに通院していればと後悔しています。先生はよく冗談やギャグを言って患者さんをいつも笑わせてくれます。
これからもずっとお世話になりたいと思っています!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
腰の症状、軽くなって本当によかったです(*´ω`)
何か分からないことや不安に思っていることなどございましたら、
いつでも相談してくださいね!
適切なアドバイスがしっかりできるよう、これからも精進してまいります!!

また、笑顔でお待ちしております(^O^)/

腰の痛みで

長年の腰の痛みで通っています。
前までは、足に痺れがでていたのですが、先生に治療していただいてから、痺れがなくなりました。
腰のところのツボも押してくれ、終わった後はいつも身体が軽い感じがします。
スタッフの皆さんも明るくて雰囲気がとても良いです。これからもよろしくお願いします。

gaokj459さん

口コミ投稿ありがとうございます!
長年腰で悩んでいるとお聞きしたとき、何かお手伝い出来ることはないかという思いで施術に当たらせていただきました。
これからもgaokj459さんの腰の悩みがなくなるまで、精一杯施術させていただきますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね!!

肉離れで通院中

友人の紹介でろっぽんぎ整骨院に行ってます!
治療を受ける前は足を引きずって、歩くのも困難な状態でした。
先生の治療、テーピングはすごい!!!
帰りには痛みはあるけど歩ける!なんか魔法にかかったみたいに不思議な感じでした(^^)d
ろっぽんぎ整骨院おすすめです!!

hequy767さん

口コミ投稿ありがとうございます!
テーピング気に入っていただいてよかったです。1週間程でよくなってくると思いますので、今は無理なさらないでくださいね。
日常生活や仕事、大変だとは思いますが、一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
全力でサポートさせていただきます。

テーピングも様々な箇所に貼れますので、気軽に相談してください!!

明るい整骨院

腱鞘炎になり通院しています。
整形外科に行っても、接骨院に行っても良くならなかった悩みでした。知人の紹介でろっぽんぎ整骨院さんにお世話になってます。
2週間程治療して頂き今はかなり良くなりました(^-^)vありがとうございます!
院内の雰囲気もいつも明るく最高です(^o^)/

isyok691さん
口コミ投稿ありがとうございます!

症状が落ち着いてきてよかったです。
腱鞘炎を我慢しての仕事は大変でしたよね。
あともう少しの間 一緒に頑張りましょう!(^^)!

いつも笑顔でおまちしております!!!

明るくていいです

子供がお世話になっています
先生もとても丁寧に説明してくれますし、
何より明るくて子供も来るのが楽しみなのか?
いつ?いつ?次はいつ?と…
部活もこれから忙しくなってきそうなので、また先生には無理をいってしまうかもしれませんが、
よろしくお願いします!

ドナルドさん
口コミ投稿ありがとうございます。

はじめての行く整骨院だと不安がたくさんあると思います。
不安が無くなるよう親切、丁寧な対応、また明るい院内環境づくりにさらに力を入れていきたいと思います。
些細な事でも相談に乗りますので、何でもお話ししてくださいね。
いつも笑顔でお待ちしております!(^^)!

楽しいです!

今骨盤矯正でお世話になっています!
体がスッキリしない日が続き、何とかしたいと思って以前から興味のあった骨盤矯正を試してみようと!
お友達からとても良くやってくれるよと聞いていたので試しに♪
私にはぴったりで姿勢もスッキリ
なぜかその日からお腹もスッキリです
初めの一回行くのに勇気がいるかもしれませんが、スタッフの方も先生も楽しくて今では楽しみなことになっています♪

ろっぽんぎ整骨院からの返信

caphf194さん、口コミ投稿ありがとうございます!
何回かの施術が必要ですが、1回目から成果が出たみたいで
よかったです(*´ω`)
これからも、エクササイズを続けていただいて、
歪みにくい身体づくりを目指して一緒に頑張っていきましょう!!
些細な悩みでも、いつでも相談に乗りますので
お話ししてくださいね。

心も体も安らぐ整骨院

院内はキレイに清掃されていて明るい雰囲気です。
先生をはじめ、若い女性スタッフも気軽に話しかけてくれるので、気持ちも楽になりますね。
私は首や背中の痛みで通院しているのですが、先生のマッサージやアドバイスは的確で、ストレッチも続けております。
仕事柄疲労が溜まるので、これからもスタッフの方と趣味の話など楽しく会話をしながらお世話になりたいと思っています。

ろっぽんぎ整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ストレッチ、続けてやっているんですね!毎日続けてやることによって、
徐々に疲労が溜まりにくい身体になっていきますよ(*´ω`)
ただ、お仕事が忙しい時や、疲労が溜まってしまったときには、
いつでもケアをしに、いらしてくださいね(^^)
またゲストさんと、趣味のお話しができたら嬉しいです!!

丁寧な対応です!

優しい先生ばかりで
丁寧な対応をしてくれます。
会話も親しみやすい感じでしてくれるので
初めてでも居心地が良かったです。
私は膝を故障して治療とリハビリに通っていますが、良くなってくるのをとても感じています。
YouTubeなどでも活動を公開しているので見てみてください。

ろっぽんぎ整骨院からの返信

ゲストさん、早速の口コミ投稿ありがとうございます!
膝のいたみが、よくなってきて本当によかったです(*´ω`)
これからまた部活で厳しい練習が始まると思いますが、
少しでも良い状態で練習や大会に出場できるように、
今のうちに焦らず、じっくり治していきましょう!

ゲストさんの目標が達成できるように、これからも全力でサポートさせて頂きます。

明るく元気な

接骨院の雰囲気は明るくどこか落ち着く感じがして先生も明るいのでとても入りやすいです!
膝の痛みで通ったのですが先生の人柄がいいのであちこち痛いところを相談してしまいます笑
子供からお年寄りまで幅広い人たちに愛されていてみなさん先生との話すのも楽しそうです。
ここまで先生の人柄についてばかり書きましたが先生は腕もとてもよく診てもらうようになってからは膝の痛みは驚くほど楽になってます。

この接骨院は初めてでも入りやすいのでオススメです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
膝がよくなってきて、よかったです(^^
他にも気になるところがあれば、遠慮せずなんでも言ってくださいね!
身体に関すること以外でも大丈夫ですよ(#^.^#)
これからも、皆様が安心しリラックスできる雰囲気作りをしていきたいと思っています!!!
いつでも笑顔でお待ちしています☆

安心する場所

知人に紹介されて行きました。
初めて行くときは不安でしたが、院内に入るとスタッフの方々がニコニコしていて、優しく接してくれて、とても安心しました。

行ったときは混んでいて、少し待ちましたが先生が丁寧にわかりやすく症状の説明をしてくれました。
帰るときには体も気持ちも軽くなりました。

ろっぽんぎ整骨院からの返信

こーじさん、口コミ投稿ありがとうございます!
はじめて行くところは、いろいろと不安がありますよね。
お待たせしてしまうこともありますが、これからも緊張や不安感が少しでもなくなり、
リラックスしていただけるよう精一杯ご対応させていただきます!!
症状が一日でも早くよくなるよう、一緒に頑張っていきましょうね!

明るくて好きです。

お店の雰囲気はとても明るくて先生もとても親切に診てくれます!
子供の捻挫で初めてお世話になり、それからは何かある度に先生を頼りにしています。
子供も先生が大好きで
「次はいついくの♪?」と行くのを楽しみにしている(笑)?
と思うくらいです。

私が一番すごいと思うのは、テーピングです。
捻挫の方向や動きなどを考えてテーピングしていてあまりの素早さときれいさに感動しました!
そして今は色んな色があるんですね!

初めてでもとても入りやすくていいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
行くのを楽しみにしているとは!!とても嬉しいです!
テーピングも、お子様はたくさん動くと思うので、
日常生活には支障がないような固定をしていて、あとは好きな色や部活動などで
ユニホームの色と揃えたりできるようにしております('ω')
また何かあった時には、施術はもちろん、たくさんお話ができると嬉しいです!
いつでもお待ちしております!

オススメします。

職業柄、腰を痛めやすく、毎回お世話になってます。
まさかと思っていましたが、本名が 六本木先生だと言う所に、個人的に驚きましたけどね(笑)
保険も適用されますし、助かります。
整骨院=怖い先生と言う感じでは無かったので、初めての方でも大丈夫ですよ⤴

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の調子はいかがですか?
普段から体を冷やさないようにして、半身浴でもいいので、なるべく温かくしてくださいね。
ストレッチなどもOKですよ。

そうなんです!たくさんの方々に言われますが、本名です。

これからも、親切、丁寧、確かな技術をモットーに、皆様が相談しやすい環境を作っていきたいと思います。
いつも笑顔でお待ちしております。

小前田駅から徒歩10分。

• 寄居駅から2.6km

5月休業日