ステーキハンバーグアンドサラダバー ケン オオタニッタテン

ステーキハンバーグ&サラダバー けん

パスタとピザが美味しいです

太田にあるパスタ、ピザ食べ放題のお店です。
プラス料金でドリンクバー、ドルチェバーをつけられます。
ドルチェバーはハーゲンダッツのアイス食べ放題もついてます。
パスタとピザはよくある食べ放題と違い、オーダーを受けてから作るので出来立てで美味しいです。味も色々あります。
ただ、ドリンクバーのコーヒーマシンのカフェラテは、どう見てもただのコーヒーというくらいミルクが薄く…
カフェラテ目当てでドリンクバーをつけたので残念でした。
ドルチェバーのケーキはほぼ全て業務用で、チョコレートファウンテンもありますが規模が小さめです。
やっぱりハーゲンダッツがウリだとおもうのですが、右2つの特に美味しいフレーバーがあまりにもカッチカチで男性の力でも取れません。
あまりにも固いので店員さんに設定温度下げてもらえないかお願いしようかと思いましたが、すぐ上に「ハーゲンダッツは固いから美味しい!」というポップがあり、なんとなく言い出せず…
とはいえ、ほかのフレーバーは普通にとれたし、ハーゲンダッツ目当ての方にはこれだけでも元とれるんじゃないでしょうか。
ドルチェバーをつけた方はぜひぜひハーゲンダッツ攻めしてもらいたいです。そして誰かいつか設定温度を上げるお願いをしてくれないでしょうか。笑
ドリンクバーとドルチェバーをつけると、その2つを満喫しきれなかった私たちには、時間無制限とはいえお会計がかなり高く感じました。
ピザには美味しいデザート系ピザもあるので、アイスが食べたい!という方以外はドルチェバーは必要ないかもしれません。
それを除けばパスタもピザも美味しく満足でした。
広い店内で時間無制限なので女子会にもオススメです。

食べ比べ

こちらのお店は、サラダ食べ放題のほか、スパゲッティーとピザが
食べ放題のお店です。このお店のいいところはオーダー式なので
いつでも出来たてが味わえるところです。また、量も通常より少量なので
いろんなメニューを食べ比べできておすすめです。

サラダバー

タッチパネル式の食べ放題のイタリアンのお店です。
ここは館林店と違ってサラダバーがあります。サラダバーには
野菜のほか、フライドポテトやフランスパンなども置いてありました。
好きなものが出来立てで食べられるのでおすすめです。

いろいろ食べられます

普段はピザの食べ放題のお店に行くことが多いですが、
ここはパスタも食べ放題なので、いろいろなメニューを
食べることができます。しかも半人前くらいの量なので、
分けて食べると何種類も食べられるので満足度も高めの
お店でした。

バラエティ豊か

イタリアンの食べ放題のお店です。
メニューの中から1品ずつ選べて、料理が届いたらまた注文
できるシステムです。混んだときは少し時間がかかるときも
ありますが、たくさんの方が待っている割には手際よく届きました。
パスタは少量なのでいろんな味が食べたい方におすすめです。

柔軟な対応でした

10人以上のグループで来店したのですが、快く対応してもらえました。
テーブルが分かれてしまったのですが、その後空いた席に移動させてもらうことができ、団体のお客さんにも柔軟に対応されている印象を受けました。
もちろんお肉もとても美味しかったです。

群馬県太田市新田金井町283-1

• 交番・消防署北から320m (徒歩5分)

金曜日は20時より貸切限定!土曜日・日曜日は18時から営業♪

DiningBar Lhino

• 世良田駅から徒歩93分 (7.4km)