アブアブ ザ キッチン

ABAB THE KITCHEN

ダッチベイビー

以前ランチに行ったことがありましたが、今回は夜行ってきました。お酒のつまみのメニューやカレーなど食事メインのメニューの他、デザートもいろいろありました。デザートはブルーベリーパフェとダッチベイビーを頼みましたが、思いの他ダッチベイビーがおいしかったです。

大人のお子さまランチ

大人用のお子さまランチを食べてきました。
お子さまランチなんて子供の時もほとんど
頼んだことがなかったので、どんなのだろうと
期待していきました。
実際頼んでみるとオムライスやハンバーグ、
ミニグラタン、チキン、海老フライなどがワンプレートにいろいろ乗っていて、ボリュームがあり、見た目にも楽しめて満足できる1品でした。

オシャレなランチ

高架線下にあるお店。
いつもクーポン雑誌に載っていてヘルシーで美味しそうで気になっていました。
友人と二人で利用し、私はピンクカレー、友人は大人のお子様ランチを。
ごはんがついているメニューはプラス50円で酵素玄米か天然酵母パンに変えられるとのことで、
私は酵素玄米にしてみました。
お子様ランチは約1300円で見た目も可愛くボリューミー。
カレーは、写真ではご飯はオムライスになっていてエビはエビフライだったので、
見た目が大分違いちょっとガッカリ。
酵素玄米にしたからご飯はオムライスじゃなくなってたのかもしれませんが、
それだったらプラス50円するのは高いかな。
お味はそこそこ美味しかったです。見た目も綺麗。
でも約1400円じゃちょっと高いかなと感じる内容でした。
私も大人のお子様ランチにすればよかった!
スタッフさんは、男性の方はにこやかで感じがよかったです。
女性の方も丁寧でしたが、もうちょっと笑顔があると嬉しかったかな。

体に良い美味しい料理☆

高崎市飯塚町にあるレストランです。JRの高架下あたりにあります。

最初は美容室かな?と思ったくらいオシャレな建物で、店内も可愛い小物がたくさん並んでいたり木製の温もりある机やイスが並んでいたり、すごしやすい空間です。

ランチに行きましたが、酵母パンやサラダのついたスープランチ、レンコンつくねランチなど体に良さそうなメニューがいろいろ☆

料理も美味しいし、パン教室などもやっているみたいです。ランチの酵母パンも美味しかったし、パン作りも楽しそうですね(^-^)

女性向けのお店

店内は女性のお客さんが多く、メニューや張り紙なども女性を意識したものとなっています。
美容関連の情報を掲示している張り紙が目立ち、料理についてもこだわりが感じられます。
新鮮な食材を使った料理が売りのようです。
とても美味しく食事ができました。

群馬県高崎市飯塚町433-2

• 東金井から59m (徒歩1分)