親子三代で通ってます

腰痛から足が痛くて、大腿骨も痛くなり、車に乗るのも降りるときも、激痛で足が着けない位痛かったのが、上中居鍼灸整骨院に通うようになり、とても良くなりました。
腰痛は仕事上どうしても繰り返しますが、ここへ通っているので酷くならずに済んでいます。
雰囲気もとても良く、明るい人たちばかりで話しやすくて○です。
親子三代で通ってます。

あちゃ様
口コミ頂きありがとうございます!

親子三代にわたり来院して頂きありがとうございます!
足に痛みが出ると日常生活に支障をきたしやすくとても困りますよね…
患者様自身で身体をコントロール出来る状態を目指しております。
症状を繰り返さない身体をつくっていきましょう!!

最高です

部活などで疲れた体を癒すのに最高です。BGMも和む曲ばかりなのでゆっくりリラックス出来ます。それに、スタッフの方々も優しく、気軽に話しかけてくれるので、人見知りな自分でも仲良く話せることができるのでとてもいいと思います。

けん様
口コミいただきありがとうございます!
けん様は人見知りに見えないですね…はにかみスマイルも素敵です!!
いつまでもけん様にとって癒やしの空間であり続ける為、
人見知りな方でも気軽に話が出来る空間作りのため
スタッフ一同より一層トークスキル、癒やしの空間作りに磨きをかけて参ります!

膝痛が!

ある事をしていて、膝がめちゃめちゃ痛くなり、ちょっとした段差も上がれなくなり、藁をも掴む思いで来院したのがこちらでした。
先生方も優しく、子供が小さかった上にまだ保育園にも行ってなかったので、連れて来るしかありませんでした。でも、いつも先生方が子供に優しくして頂いたおかげで、痛い膝を治す事が出来ました!
それから、産後初めてのお仕事に就いた時も、こちらなしでは働けませんでした!
とても感謝しています!
今もがんばってお仕事できるのは、上中居鍼灸整骨院のおかげです!
辛い所は、ここに来ればすぐ良くなります♪
おすすめの場所です。
これからもよろしくお願いします!

ブラックミッキー様

口コミいただきましてありがとうございます!
あることをなさっていて、膝を痛めてしまった日を昨日のことの様に思い出されます…。
頑張っている姿を我々はいつも応援させて頂いております。

安心して頑張ってきて来て下さい!
へとへとになっても、もう嫌だーとなってもスタッフ一同準備万端でお待ちしております!

腰痛 肩こり

金属加工工場に勤めていて、肩こりと、腰痛に悩まされていましたが通うようになり楽になりました。
もともと、ぎっくり腰もなりやすいほうだったので、腰の治療と、ぎっくり腰の予防になってます。
なかなか仕事が忙しく通う頻度は月に2回から3回ほどです。

トシ様

口コミいただきましてありがとうございます!
誠に改善しがいのある腰をお持ちですね。
一度ぎっくり腰になってしまうと、不安がつきまとうものです。
今後ともより健康なお体を目指して一緒に頑張って行きましょう。
宜しく御願い致します!

とても良いです

最初に身体の状態を見て、どんな状態なのか説明してもらった上でそれに合わせた施術をしてくれるので安心です。マッサージも気持ちいい!終わった後は身体が緩んだ感じがして、動きがスムーズになります。
施術時間なども希望に応じてくれるので、ありがたいです。

udnpi528 様

口コミいただきましてありがとうございます!

お体の状態は、ご本人では、はなかなか気がつけていないものです。
この仕事をさせて頂いているので、我々が敏感になっており、気がつかないことが普通なのだと思います。
上中居鍼灸整骨院は、わかりやすい説明を心掛けております。
また、必要な方には、姿勢を撮影しBefore、Afterをご確認頂いております。
お体の悩みを取る以外にも、変化に気がついて頂けること、気持ちも軽くなって頂けること…等
スタッフ一同患者様が笑顔になって頂く為に今後も努力して参ります。

上中居鍼灸整骨院ファン
上中居鍼灸整骨院ファン さん

ぶっちゃけ、最初は通い続ける気はなかったのですが(笑)

本人でさえ、サジを投げている様な頑固な患部に対して、毎回アプローチ?の方法を変えたりなど、真摯に挑んでくれる先生の姿勢を見ているうちに、自分で心にフタをして目を背けていた「少しでも前向きに治療を」という思いがフツフツとよみがえってきました。
患者の心に寄り添い、不安まで取り払ってくれる様なさりげない言葉など「そういう共感の仕方、今までの治療家さん達には言われたことなかった。私はこういう言葉が欲しかったんだ」と、涙腺がゆるみそうになってしまった程、抜群の安心感と頼もしさを感じました。年若い先生と侮ることなかれ、です(笑)7周年を迎えられたとの事で、おめでとうこざいます。これからもお世話になろうと思っています。

上中居鍼灸・整骨院からの返信

口コミをいただき誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
患者様、地域の皆様に支えられ、助けられやってこられた7年です。
今後もいただいたお言葉に恥じぬよう精進して参ります。
何卒宜しく御願い致します。

スタッフ一同

小さいんですが

美味しさがいっぱい詰まった様な、良いお店です。店内が清潔で、診察が丁寧です。大通りに面していてわかりやすい立地。駐車スペースも4台あって嬉しい😃施術は針治療とマッサージを併用していただきましたが、劇的に動けるようになったので、本当に感謝です。

ゲスト様

口コミ頂き誠にありがとうございます!
感謝のお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しいです。
今後も患者様が安心して来院出来る院作りに努めて参ります
宜しく御願い致します

スタッフ一同

ストレッチが効果あります!

ピンポイントでツボにダイレクトです!
全体的に見て貰えるから効果あります。
私は膝が目的で通い始めましたが腰が楽になりましたし、膝の悩みも解消しそうです。
知らない内に体全体のバランスが崩れてしまうみたいです。

ゲスト様

口コミいただきまして誠にありがとうございます!!
当院は、”連動” を意識した身体作りを行っております。
痛みが出ている箇所だけではなく、連動している箇所を共に改善することで、
より早く、再発しにくい身体作りを目指しております!!
どんどん良い状態(快適な連動)にしていきましょう!

オススメです

ギックリ腰になってしまい、エキテンで探して、良さそうだったので行きました。綺麗で可愛らしい店内、とても入りやすいです。また施術は丁寧で、説明もわかりやすく、オススメです。ギックリ腰だけでなく、そもそもなんでギックリ腰になるのか、今後ならないように改善点などを話してくださいます。

caco様

口コミ頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しく思います。
患者様自身がお体のことをまずよく知る事がとても大切だと考えております。
説明はできる限りわかりやすくを心掛けておりますが、
疑問や質問などございましたら、お気軽にお声かけ下さい。

丁寧

近所だったので飛び込みで診てもらいました。身体の状態をとても丁寧に説明していただきとても安心して施術を受けることができました。施術中も丁寧に説明をしてくれました。自宅でのストレッチ方法なども教えてくれるのでたすかります。それ以来ずっと通っています。

口コミ頂きありがとうございます!
上中居整骨院は、患者様と共により健康な状態をつくっていきたいと思っております。
自宅でできるストレッチ法の説明もその取り組みの一つです。
自宅でできるケアのなかで、疑問や質問などありましたら遠慮なくお話ください。
患者様自身で健康をコントロール出来るよう今後もサポートさせていただきたいと思います。

上中居鍼灸整骨院 スタッフ一同

みんな、いい人ですし、調子悪い...

みんな、いい人ですし、調子悪い時でも、心配してくれるやさしい先生達なのでおすすめですよ。駅からも近いし夜も遅くまでやってるし、年中無休になったので助かっています。これからも通って行きたいと思います。!!

嵐様

口コミいただきありがとうございます!
年中無休になりました!女性スタッフも一名増えました!
より通院しやすい環境づくりに努めてまいります!

今後とも上中居鍼灸整骨院を宜しくお願いいたします。

とても良いです

家の近所でよく通っています。予約制なのでほとんど待ち時間はありません。施術もしっかりして頂き、いつも終わると身体が楽になります。先生達はみんな優しくフレンドリーです。色々な話も聞いてくれてありがたいです。これからも親子で通いますので、よろしくお願いします!

口コミいただきありがとうございます!

患者様のお話を聴かせていただくことで、最適な施術を提案させていただいております。
どんなことでもお話ください!
患者様がより快適に過ごせる空間づくりに努めてまいります。
今後も上中居鍼灸整骨院を宜しくお願いいたします!

毎週通い男子

清潔な店内!!
爽やかなスタッフ(笑)!!
楽しいtalk(笑)!!
心も身体も癒されrefresh!!
1度心も身体も癒されrefreshされてみては…
こんな私でも、快く受け入れてくれるスタッフ!!
1日の疲れを癒しにレッツゴー上中居!!(笑)

毎週通い男子様

口コミいただきありがとうございます!
こちらこそ、楽しいTALKをありがとうございます!
いつも頑張っている、患者様の支えになりたいという気持ちで毎日施術させて頂いております。
お帰りの際、なんだかもうちょっと頑張れそう!!と思っていただけたら、最高に嬉しいです!
今後も上中居鍼灸整骨院を何卒宜しくお願い致します!!

めっちゃいい♡♡♡

小園先生はじめ、みなさんとても穏やかで雰囲気も良く、身体だけではなく、心まで癒してくれます♡私の大好きな場所の一つ(*´罒`*)ニヒヒ♡もちろん技術も最高級で、病みつきになります!とってもオススメです!!

口コミいただきありがとうございます!
お褒め頂き大変光栄に存じます。
施術の時間はスタッフも患者様のお言葉、お話、思いやりに、癒される瞬間も少なくありません。
本当に素晴らしい仕事だと自負しております。
まだまだ上中居鍼灸整骨院の成長はこれからですので今後とも宜しく御願い致します。

とても良い院

とても丁寧で居心地の良い医院です。先生達も気さくで患者の身体の事を気遣ってくれます。清潔感ある店内にはハンサムボーイの先生と可愛いお嬢さんが待機して3人の先生達が待ってくれています。とっても感じの良い医院です。

上中居鍼灸・整骨院からの返信

口コミありがとうございます

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております!
有り難いお言葉に甘んじず、
これからも、患者様のより健康な状態をめざして精進してまいります!

また、SNSにて院について、健康についての情報も発信しておりますので、そちらもチェックしてみてください!
今後も上中居鍼灸整骨院を宜しくお願いいたします!

スタッフ全員楽しい方ばかりです。

友人に紹介してもらってから毎月1〜2回の頻度で、疲れのひどい上半身を女性院長に、怪我をしてる下半身を男性スタッフに施術してもらってます。
女性院長の他に男性スタッフが2人いらっしゃいますが、皆さん明るくて個性豊かな方ばかりなので無口な自分はいつも行くたびに笑わせてもらってます。
体の痛い箇所を的確なピンポイント施術でラクにしてくれるのでお勧めですよ。

上中居鍼灸・整骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます
五つ星いただき大変光栄に存じます

上中居鍼灸整骨院は個の力を上げ、チーム力を高め続けております
更に、四月から女性スタッフも入りますので、更にパワーアップしていきます
今後の上中居鍼灸整骨院をお楽しみに…☆

悩み相談出来ます。

女性の院長なので、安心して施術してもらえますし、予約制なので自分の時間に合わせられるので良かったです。
その時の状態によって施術方法を代えてくれるので症状が悪化するのを事前に予防することができました。簡単な対処法も教えてくれたりするので助かります。

口コミいただきありがとうございます!
患者様のライフスタイルに合った施術を、スタッフ一同が一丸となって考えております。
グループ店舗の院長やマネージャー、社長にも症状についての相談にのってもらい一緒に解決していく事も少なくありません。
患者様のより健康な状態を目指して日々成長し続けていきます!

驚くほどすぐ効く!

先生方の感じもよく、店内も清潔で、保険も使え、効果も1回目からすぐ感じられ、そして平日の仕事終わりでも間に合う時間までの営業と!
痒いところにてが届くサービスばかりです!
しかし、その分人気があるので、混雑時はにぎやかな感じです!
待ち時間は、電気治療やマッサージ椅子をするためあまり気にはなりませんが、用事がある場合は通常より時間がかかる場合もあります。
体の歪みや、傷みのある方は、1度行ってみてはいかがでしょうか?

口コミいただきありがとうございます!
上中居鍼灸整骨院の魅力を沢山見つけてくださりとても嬉しく思います!
様々なお得情報も、Twitter、アメブロ、Facebook、instagramにて発信しておりますので、よろしければご覧ください!

お時間を取らせてしまい誠に申し訳ありません。
最小限の待ち時間で施術を行うため、御予約の患者様を優先させていただいております。
しかし、御予約当日のそれぞれの患者様の症状に応じて、待ち時間が長くなってしまう場合もあります。
お待ちいただいている患者様のご厚意にいつも感謝しております。
今後も、更に上中居鍼灸整骨院の魅力を感じて頂けるよう努力してまいります!

体も心も癒されます

スタッフのみなさんは穏やかな笑顔で迎えてくださいます。施術はピンポイントな部分から、全体のバランスまで診てくれるので、自分では気付かなかった部分まで楽になります!きちんと悪い部分や施術方法も説明してくれるので、安心感もあります。日常生活で気を付けることや、運動も教えてくれて、健康な体作りへの意識付けもしてくれるのが嬉しいです‼

口コミいただきありがとうございます!
患者様をより健康な状態へ導いていく事が私たちの使命です。
また、体の使い方、癖、症状が出る前の体のサインを良く知り、来院されなくても、患者さん自ら自身の体をコントロールしていける状態を目指しております。今後も私共スタッフに健康のお手伝いをさせてください!

おすすめです(^-^)

高崎駅東口からぐるりんバスを利用し、バス停からの徒歩を含め7分程なのでアクセスはとても良いと思います。
お店もアットホームな雰囲気でゆっくりと過ごすことができますし、施術してくださる方々も症状などを聞いてから、丁寧に症状にあった施術してもらえるので、すごくおすすめです(^-^)

口コミ頂きありがとうございます!
アットホームな雰囲気は開院当時から強く意識しておりますので
そのようにゲスト様に感じて頂けてとてもうれしく思います!
いつ、どなたが来院されても『すごくおすすめです』と言っていただけるようそれぞれスタッフが、患者さんを想い行動を止めないことを今後も継続してまいります。

群馬県高崎市上中居町1609-3T-oneF棟

高崎駅東口より車で約8分、メロンドパーネ様、Lawson様の間のテナントです! 詳しくはお問い合わせください。

• 上中居北から43m (徒歩1分)
  • 上中居町から350m (徒歩5分)
  • 高崎駅東口入口から1.3km (徒歩17分)

鍼灸治療!!

鍼灸治療!!の写真

おすすめ!😊 骨盤矯正・猫背矯正

おすすめ!😊 骨盤矯正・猫背矯正 の写真

ゼロ整体で身体の歪みをリセットしてみませんか?✨

ゼロ整体で身体の歪みをリセットしてみませんか?✨の写真

土日祭日も営業中!お問合せ、ご予約はお電話にて承ります。無料送迎もあります。

かねしま 整骨院

• 高崎駅(JR)から徒歩15分 (1.2km)

オープン9年 来店人数55,000名突破!リピーター続出中!

カラダラボ高崎店

• 高崎駅(JR)から徒歩20分 (1.6km)